Avtovod Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Предлагали друзья за $700 пятый бэлый 16 гб только что из штатов не лоченный, отказался. Лучше бы 4s привезли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Свой кстати сдал сегодня, ждут теперь новый.Сказали в течение2-3 недель привезут Дим, а что случилось с твоим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Микрофон сломался, сам по себе. Обсуждали на просторах...оч популярная проблема у Ипад...помоему 2го поколения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 забавная история про покупку яблочной продукции)) Они решили немного сэкономить денег и купить MacBook Pro 15" Retina в топовой комплектации через интернет (как по-мне, так это очень, мягко сказать, неправильно). Стоимость такого аппарата на Российском рынке 160 с копейками русских рублей. Они нашли его за 95 (я бы уже насторожился). Приехали, купили, проверили (все характеристики как хотели) и все в шоколаде. Им даже дали чек из ре-строра на 165 тыЩ, но коробку обещали подогнать на следующий день. Когда дома начали юзать аппарат, поняли что оператива не тянет ничего. Решили переустановить систему. Когда система стала девственно чистой и новой, то оказалось, что аппартат лоу версии и их как бы обманули. Лично я посоветовал поехать в рестор, а потом к местному шерифу. Естественно в ресторе им сказали, что чек поддельный и они со своей стороны сейчас поднимут кипешь с помощью службы безопасности и знакомого шерифа. Чем все дело закончилось незнаю пока. Но мой совет все кто хочет сэкономить деньги на покупке маков. Закажите его лучше через из-за границы, попросите друзей, знакомых привезти. Я привозит себе топовую 13-ку на 20 тыЩ дешевле, чем она стоила в среднем на Российском рынке. Будте бдительны и не ведитесь на низкие цены, ведь с виду все может быть хорошо, а кто берет топ версии 15-ки не для усиленной работы и не поймут, что там не 16 ГБ, а 8, что там проц не 2,7, а 2,3. Что хард у него не ССД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У девушки треснул угол стекла на Ipad3. Может посоветует кто сервис, в котором замена адекватно стоит и понравилось как делают замену стекла, был у кого опыт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 5-ка норм аппарат, и если руки не кривые, то на отзывы можно не обращать внимания :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 5-ка норм аппарат, и если руки не кривые, то на отзывы можно не обращать внимания :rolleyes: Не кривые - это если в сумку класть не будут, чтобы не поцарапать? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не кривые - это если в сумку класть не будут, чтобы не поцарапать? ;) таки неправильно, ты Марми понял....она хотела таки сказать,что у нее теперь тоже "пятак" :D Иришк,так ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ....она хотела таки сказать,что у нее теперь тоже "пятак" скрытые понты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) таки неправильно, ты Марми понял....она хотела таки сказать,что у нее теперь тоже "пятак" Иришк,так ? йес, кэп (с) :wub: да и понты не при чем, на ощупь после хтс намного удобнее лежит в руке и еще много разных приятных изменений. Изменено 11 января, 2013 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 на ощупь после хтс нада не щупать а кушать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 еще много разных приятных изменений. а я вот не могу..3 дня походила и мужу отдала..не понимаю почему 4 эс люблю больше :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а я вот не могу..3 дня походила и мужу отдала..не понимаю почему 4 эс люблю больше у меня просто до 5-ки айфунов не было, сравнить не с чем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 почему 4 эс люблю больше ты уже не первая кто это говорит...... хотел жене яблоко на др, но теперь весь в раздумьях, надеюсб к марту успеют выпустить гнусмус гелекси 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Eclipse, говорят к лету уже шестое яблоко выйдет :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хотел жене яблоко на др, но теперь весь в раздумьях, надеюсб к марту успеют выпустить гнусмус гелекси 4 кому важна правильная цветопередача и надежность то яблоко кому супер синее небо ,ядовито-зеленая трава то да...гнусмас на супер амолед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кому важна правильная цветопередача и надежность то яблоко blackberry :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а я вот не могу..3 дня походила и мужу отдала..не понимаю почему 4 эс люблю больше палец не дотягивается до хоум?))) Eclipse, говорят к лету уже шестое яблоко выйдет 5 эс в марте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 говорят к лету уже шестое яблоко выйдет даешь в 2013 году каждый месяц по яблоку!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 даешь в 2013 году каждый месяц по яблоку!!! ажиотажа не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а я вот не могу..3 дня походила и мужу отдала..не понимаю почему 4 эс люблю больше Надо дочке дать почитать... А то она расстраивается, что в ноябре 4S подарили и тут же 5 пошли... :lol: говорят к лету уже шестое яблоко выйдет будет еще длиннее ? :rolleyes: на ощупь после хтс намного удобнее лежит в руке и еще много разных приятных изменений. Кстати, родственница, ярая противница айфонов, после того как "поигралась" с дочкиным, стала задумываться о покупке его... Тоже сказала - ты смотри, приятный какой... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 будет еще длиннее ? угу и толще B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 угу и толще и только с виброзвонком. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 угу и толще а ты какие больше предпочитаешь ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а ты какие больше предпочитаешь ? уж точно не градусники :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.