тарелочка супа Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну вот и подтверждение моих слов.Спасибо а у меня глюков нет, так что я хз как вы там себе ставите. мож у тебя аномалия какая вокруг дома.... :rolleyes: я кстати вместо Х220 выбрал в итоге Лититьюд от Дел 6420, в магниевом корпусе мож в другой тебе обсудите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мож в другой тебе обсудите? Извиняюсь, больше не буду :unsure: По теме: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) А подскажите, плиз, как на Ipade можно смотреть фильмы? :ph34r: Не онлайн естесссно .... Какую программу для просмотра посоветуете? Кто какую пользует? Ну и как закачать фильм в айпад? Естественно за бесплатно :lol: Изменено 28 ноября, 2012 пользователем VINKLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Когда огрызки помрут без Джобса? Самсунги уже их опередили ну да, гопники плодятся с неимоверной скоростью :rolleyes: а я до сих пор не ставил. :P я тоже не обновляюсь, так они уже уведомление повесили,чтобы перепрошился.Сцуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ну да, гопники плодятся с неимоверной скоростью :rolleyes: Вообще Россия не является законодателем продаж в общем масштабе, т.е. ты всех покупателей со всего мира только что собирательно так назвал? :ph34r: Apple не смогла запатентовать iPad в России Ну хоть в чем то проявляют здравый смысл. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Какую программу для просмотра посоветуете? AVPlayer HD ;) упс - его из appstore удалили =( Изменено 29 ноября, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Люди подскажите как на айфоше настроить отчет о доставке смс? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Люди подскажите как на айфоше настроить отчет о доставке смс? Без jail никак ;) Пользуйся imessage, у кого нет - не общайся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 mazd@, там же когда отправляешь сообщении видно доставлено ,прочитано или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 mazd@, там же когда отправляешь сообщении видно доставлено ,прочитано или нет где это там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 mazd@, в аймеседже..на остальных пофиг :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Лех, обрати внимание вот на эту модельhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100 У меня друг купил, очень доволен. АКБ дердит реально больше чем Огрызок. С программами проще офисными работает чем огрызок. Экран очень не плох, конечно до огрызка не дотягивает, но очень очень неплоG до сих пор телефон этой фирмы "Хуяи" дома валяется,стандарта cdmi,начала 2000г,анлим,Сонэт оператор) кто юзал Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Швейцарский армейский кейс для iPhone Автором этого оригинального гаджета является бывший сотрудник Apple, инженер Эддисон Шелтон. Кейс TaskOne объединяет в себе 16 инструментов из высококачественной стали. В их число входят: нож, пила, кусачки, миниатюрные плоскогубцы, несколько отвёрток, торцовых ключей, и открывалка для бутылок. Сам корпус выполнен из авиационного алюминия и поликарбоната, что должно обеспечить достаточную жесткость конструкции. Новинка имеет небольшую толщину и весит всего 90 граммов. В продаже кейс появится в начале следующего года, в черном, сером, и красном варианте исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Швейцарский армейский кейс для iPhone С белым не смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Слово "смотрится" я вообще в даном случае не употреблял бы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кхе-кхе...в пятницу 7 декабря :) официально iPhone 5 начинает продаваться в России ;) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кхе-кхе...в пятницу 7 декабря официально iPhone 5 начинает продаваться в России вроде уже продается в "нормальных" магазинах что то в районе 37т за 16г версию Налетай ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) вроде уже продается в "нормальных" магазинах что то в районе 37т за 16г версию Налетай ! Дима Жуков, выход 5го официально в России символизирует снижение цен на аппараты в магазинах, как Вы выразились "нормальных". Не более того. У меня как мин 3 знакомых уже с 5ками гоняют, 1 с м3клуба... ;) По мне так лапоть :D Так, что те кто ждал адекват в ценах...осталось совсем чуть чуть . . .;) что то в районе 37т за 16г версию ну загнул...30ка стоит такой аппарат. ;) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) я имеюю ввиду что ростестовские появились в продаже раньше на несколько дней Оф продаж или о том и речь ? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ростестовские появились в продаже раньше на несколько дней Оф Серьезно? Не знал... ссылки нет? :blink: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) IritTilan, ссылка кабы вот...уж магаз то проверенный врятли не ростест хотя...увидя на фото комплекта вилку ..))возможно ошибаюсь Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Дима Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) IritTilan, ссылка кабы вот...уж магаз то проверенный врятли не ростест хотя...увидя на фото комплекта вилку ..))возможно ошибаюсь это не РОСТЕСТ :ph34r: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 IritTilan, вот вам и джаст :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Добрый день! Подскажите как настроить отправку ММС на айфоне? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) .30ка стоит такой аппарат. 28 ;) вот вам и джаст там вообще все очень дорого :unsure: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.