Wirta Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 нокии е71 Ты чоу? Там для меня слишком мелкие клавиши :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ты чоу? Там для меня слишком мелкие клавиши :lol: Вам динозаврам не угодить :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ты чоу? Там для меня слишком мелкие клавиши подключи к нему qwerty клаву :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 подключи к нему qwerty клаву дануна... Я по телефону звоню :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я по телефону звоню дораха (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Смс 2мя руками набираете? Нет! Что ты, у меня шаблон был слово "scuko" - добивал номер и отправлял! :lol: А теперь и он не нужен! -_- на нокии Спасибо поблевал... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 4-ки в ГК уже по 13,5 тыщ ))) расскажи где это? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=282054 модный ценнеГ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Доступна новая версия iOS 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 После обновления исчез YouTube. Я так понимаю, что его отдельно надо ставить. Кто какое приложение ставил? Их много. Что то родного я не увидел. Может конечно плохо смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 youtube вышел неделе 2 назад от google. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 youtube вышел неделе 2 назад от google. Ага, для Phone скачал, а вот чето для ipad new не вижу пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Вчера в 21.00 по-московскому времени вышло обновление iOS версия 6. Cписок нововведений iOS6 Шестое поколение мобильной операционной системы от Apple, iOS 6, наконец стало доступно широкой публике. Если у вас под рукой есть точка доступа Wi-Fi — обновляйтесь «по воздуху» через Настройки > Основные > Обновление ПО. Если нет, подключайте устройство к компьютеру и в iTunes (вам потребуется версия 10.7) на странице девайса нажимайте кнопку «Обновить». Данная версия прошивки один в один совпадает с ревизией Golden Master. Но ни в коем случае не обновляйтесь, если у вас разлоченный iPhone, или если вы не готовы пожертвовать непривязанным джейлбрейком на вашем устройстве. Для любителей хаков время ещё не пришло. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем mazd@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Для любителей хаков время ещё не пришло. кхе-кхе ТЫНЦ модный ценнеГ Бред. Аппарат в Мск можно притащить за 28 кило. :ph34r: не выходя из дома. (срок от 1 мес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 mazd@, КЭП ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 28 кило ну если друзья поедут со штатов, то цена его меньше будет..если без навара как гритца... ток вот когда они поедут, я пока гадаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не знаю куда постить в футбольную тему или яблочную.....продублирую и там,и тут : :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто-нибудь разобрался с Passbook? Почему кнопки неактивны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто-нибудь разобрался с Passbook? Почему кнопки неактивны? в России по традиции не пашет! :ph34r: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в России по традиции не пашет! :ph34r: B) Не совсем так ;) Почитал, разобрался. Неактивные кнопки, потом что карточек нет. Если добавлять карточки, то эти папки становятся акивными. Другой вопрос, что у нас пока этот сервис не развит, но, думаю, что сейчас все оживится. А пока можно поиграться - посоздавать свои карточки (http://www.passsource.com). Добавить карточку в passbok можно либо из Safari (после создания ссылка на файл появляется), либо файл сохранить с этой ссылки и письмом себе послать. Аналогично, почтовое приложение распознает вложение как карточку и добавляет в passbook. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 про первые какашки инфа пошла http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_bad.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 KaZoomba, да, ты прав. В России пока нет возможности пользоваться. Собственно как и LTE. Отсюда и родилось - как всегда в пролете. про первые какашки инфа пошлаhttp://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_bad.html Нано-сим кстати уже на полках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Расскажите в двух словах что такое Джейлбрейк. Стоит ли его ставить на АйПэд и изменитлся ли после этого моя жизнь к лечшему :lol: На айпаде юзаю Почту ФБ и скайп в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Расскажите в двух словах что такое Джейлбрейк. Стоит ли его ставить на АйПэд и изменитлся ли после этого моя жизнь к лечшему :lol: На айпаде юзаю Почту ФБ и скайп в основном. jailbreak позволяет бесплатно устанавливать платные приложения, в твоем случае - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 по факту можно было бы и не обновляться, ничего особо интересного для простой 4-ки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.