MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 холодильник мутит он наивно полагает ,что с ним ему начнут давать ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) айфон5 себе кто-нибудь уже купил? <_< Так перегородку пока не убрали :D Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gt_box Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне брат в германии покупает за 32000 европейский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне брат в германии покупает за 32000 европейскийБрат Владимир или брат Виталий?5-ку за 32к привезет? Скажи, чтобы два привез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На cu предзаказ. Типо по 26кр. Но уже очередь две недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 на молотке на заказ 64Gb за 28кр, 16 за 24 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 так как после выхода новых старые на фиг никому ненужны А вы раздавайте бедным, не будьте жмотами пожалуйста. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А вы раздавайте бедным, не будьте жмотами пожалуйста. Ты темку пролистай, у нас тут очередь уже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у нас тут очередь уже Поздравляю, мне не надо. Есть SE старый -звонит отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Поздравляю, мне не надо. Мне тоже не надо... у меня Нокия звонит... А детка хочет и мозг выедает... А у тебя нет разве? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ты темку пролистай, у нас тут очередь уже :lol: Вот честно, после Самсунга яблоко фон это ггггг ( ну для меня лично) . Так что не советую B) прошла яблоки с 1 по 4, жалею что на Андроид не ушла раньше Зы: к помидорам готова :lol: Красный, Wirta, Я смотрю динозаврам ничего вообще ни надо :lol: Устраивают монохромные телефон чики? Смс 2мя руками набираете? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Смс 2мя руками набираете ненавижу СМС-ки... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) пыс: освЯщении)) походу и тут церковь руку приложила) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 пыс: освЯщении)) походу и тут церковь руку приложила) Так айтелефон5 не поддерживает беспроводную зарядку... Типа с проводочком лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот честно, после Самсунга яблоко фон это ггггг ( ну для меня лично) . Так что не советую B) прошла яблоки с 1 по 4, жалею что на Андроид не ушла раньшеУ меня товарищ тоже даунфонингом увлекся. Бывает, что и на гранты с мазд пересаживаются.. Смотрите в будущее с оптимизмом, кризис пройдет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 мой выбор APPLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня товарищ тоже даунфонингом увлекся. Бывает, что и на гранты с мазд пересаживаются.. Смотрите в будущее с оптимизмом, кризис пройдет ;) А в чем тут даунфонинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня товарищ тоже даунфонингом увлекся. Бывает, что и на гранты с мазд пересаживаются.. Смотрите в будущее с оптимизмом, кризис пройдет ;) А в чем тут даунфонинг? Хмм. По большому счету - это был вброс.. И смайлик я не забыл B) А так, - только в личных ощущениях. Мне импонирует аллюминий+стекло, держать приятней чем пластик. 5ка тоньше и легче чем SG-III. Размер меньше - это для меня плюс. Не планшет все-таки... Все это актуально для тех, кто телефон носит не в чехле на поясе или в сумке. Картинка будет четче за счет большего разрешения, думаю. Ничего не имею ни против самсунга, ни против нокии, просто сам бы выбрал яблоко. Цена у них одинаковая, хоть не по цене ориентироваться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А в чем тут даунфонинг? Хмм. По большому счету - это был вброс.. И смайлик я не забыл B) А так, - только в личных ощущениях. Мне импонирует аллюминий+стекло, держать приятней чем пластик. 5ка тоньше и легче чем SG-III. Размер меньше - это для меня плюс. Не планшет все-таки... Все это актуально для тех, кто телефон носит не в чехле на поясе или в сумке. Картинка будет четче за счет большего разрешения, думаю. Ничего не имею ни против самсунга, ни против нокии, просто сам бы выбрал яблоко. Цена у них одинаковая, хоть не по цене ориентироваться :D А я бы вот еще посмотрел на а5 вживую... Есть подозрение, что формфактор не очень, черезчур вытянутый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кстати, о птицах... проникся тут удобством QWERTY-клавы... для айфонов тоже варианты есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Красный, Wirta, Я смотрю динозаврам ничего вообще ни надо Устраивают монохромные телефон чики? Смс 2мя руками набираете? аха, на нокии е71 )))) :D блин, а 4-ки в ГК уже по 13,5 тыщ ))) гому надо - заказывайте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.