n1k Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну почему у меня нокиа с фонариком на мегафоне ловит даже в бункере, а айфон на мкаде сеть теряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в бункере, бракованый ифон у тя :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну-ну )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 N1k, ты мне лучше скажи . . . Вот, что iPhone раздает свой интернет по WiFi принятый по 3G, понятно . . . А можно подключить iPhone к ПК шнуром и раздать интернет компа по WiFi iPhone-м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Поделитесь опытом, кто нибудь покупал applecare на ebay? Есть какая нибудь разница где он куплен, есть ли разделение по странам или что-то подобное? Задумался об applecare для новокупленного iMac, у нас в re-srtore он стоит 10 990, а на ebay $128.95. Как бы разница довольно ощутима :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Поделитесь опытом, кто нибудь покупал applecare на ebay? Есть какая нибудь разница где он куплен, есть ли разделение по странам или что-то подобное? Задумался об applecare для новокупленного iMac, у нас в re-srtore он стоит 10 990, а на ebay $128.95. Как бы разница довольно ощутима :) посмотри в белом ветре ( судя по прайсу ценник 6090) - Не реклама если что Изменено 26 июня, 2012 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 посмотри в белом ветре ( судя по прайсу ценник 6090) Мне до ближайшего белого ветра билет обойдется как до Тайланда :) Живу далековато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 N1k, ты мне лучше скажи . . .Вот, что iPhone раздает свой интернет по WiFi принятый по 3G, понятно . . . А можно подключить iPhone к ПК шнуром и раздать интернет компа по WiFi iPhone-м? нифига тебе что в голову пришло )) я затрудняюсь ответить, не пробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 N1k, IritTilan, по поводу связи...это бич последних месяцев.у всех друзей, у кого ифон, в независимости от оператора почему то все грешат на качество связи..пропадает часто сеть и т.д раньше такого не было не знаю в чем причина :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мне до ближайшего белого ветра билет обойдется как до Тайланда :) Живу далековато. гы а для applecare не далековато??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а для applecare не далековато??? Ты будешь смеяться, но в нашем мухосранске есть Apple Premium Reseller, которому мона потом предъявить к починке огрызкокомп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ты будешь смеяться, но в нашем мухосранске есть Apple Premium Reseller, которому мона потом предъявить к починке огрызкокомп! не думаю что поломается:) да и вряд ли рестор примет с распростертыми объятиями:)) ( "плавали -знаем") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 kvy, деньги не трать зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да и вряд ли рестор примет с распростертыми объятиями:)) ( "плавали -знаем") Ну, могет быть, могет быть... Спорить не буду. деньги не трать зря... Да, вот фиг знает, все таки 3 года гарантии с одной стороны.... В обчем в раздумьях я. не думаю что поломается:) Было бы хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) в независимости от оператора почему то все грешат на качество связи..пропадает часто сеть и т.д Все дело в 4Г. Пока операторы настраивают эту фигню на сотах, связь будет шалить (инфа из МЧС :) ) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Все дело в 4Г. Пока операторы настраивают эту фигню на сотах, связь будет шалить (инфа из МЧС :) ) а МЧС не знает где скачать темку eхistenz midnightt, а то из сидии мне чего то не дает?? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а назови мне достойный аппарат на андроиде? ( не подъе*ка, а реальный интерес)... По разрешению экрана сейчас достойного нет, а так мне нраваится Асус Прайм101... жду когда на смену ему с актуальным разрешением что-то выйдет. ...ну не согласен, посмотри сколько людей получают доступ к root ??? зачем они это делают?? тоже далеко не все устраивает в функциональности дело не в руте и не в джейлбрейке - это все понятно, что снимать ограничения по-любому нужно, суть в другом: даже с джейлбрейком Айпад не отдает все заложенные в него аппаратные возможности либо отдает с какими-то немыслимыми для этой цены геморрами. Прям какой-то массовый гипноз, ей богу, что айпад стоит своих денег и все, главное, с маниакальностью загипнотизированных повторяют: "он для того не предназначен, он для сего не предназначен")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) MonstroZaytc, честно скажу что взломала айпад только чтобы сменить тему эту стандартную убогую и чтобы можно было без проблем в AVPleer кидать фильмы любого формата.. B) Сусанин, :D МЧС темы через iFunBox не напрягаясь ставит B) Уже скаченные и до ума доведенные. Могу тебе вечером ее кинуть в народ ^_^ Изменено 26 июня, 2012 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Скинь сюда скриншоты темы(тем), ради которой(ых) ты взломала айпад...уж очень мне интересно Изменено 26 июня, 2012 пользователем N1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 фильмы любого формата а кроме АВПлеера нет программ для просмотра кино любого формата? :D взломала айпад только чтобы сменить тему мощно B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Асус Прайм101... жду когда на смену ему с актуальным разрешением что-то выйдет. посмотри 301- ую модель или если надо с 1920*1080 смотри acer айпад стоит своих денег а кто стоит сильно дешевле?? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) мощно cool.gif biggrin.gif Мнение человека, который использует СМАРТфон на 50% мне совершенно не интересно :rolleyes: N1k, ок) Из дома скину. Хочу напомнить, что взламывание девайса не требует жертв и занимает 2 минуты. Так что мне это ничего не стоило B) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) а кроме АВПлеера нет программ для просмотра кино любого формата? :D мощно B) :D ну ты же все купил, вот и подскажи нам Скинь сюда скриншоты темы(тем), ради которой(ых) ты взломала айпад...уж очень мне интересно она будет девочковая, ты вряд ли соблазнишься Хотя Настя прокачивает по полной и по скринам все не увидишь Изменено 26 июня, 2012 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 СМАРТфон на 50% мне совершенно не интересно эт твое мнение . .. но хочу заметить . .. "няшные сердечки" на экран, не прибавляют % использования к смартфону. ну ты же все купил, вот и подскажи нам если ты перечитаешь, то я задал вопрос, а не утверждение . . .так ответь на вопрос, коли сунул нос в чужой пост :P :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 эт твое мнение . .. но хочу заметить . .. "няшные сердечки" на экран, не прибавляют % использования к смартфону. если ты перечитаешь, то я задал вопрос, а не утверждение . . .так ответь на вопрос, коли сунул нос в чужой пост :P :lol: ;) вот чтож ты за тролль то? плеер vlc тот же что "касается сердечек", то ты наверное удивишься увидев результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.