Scarlettuha Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Сусанин заслужил! :tongue: сколько у тебя instagram занимает? 287 мб. Все равно не понимаю чем поможет очистка кэша если память например приложениями забита... Изменено 25 июня, 2012 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Сусанин заслужил! :tongue: :wub: память о которой ты говоришь и кэш это разные вещи Изменено 25 июня, 2012 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 память о которой ты говоришь и кэш это разные вещи :dash2: я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 поставил из сидии icleaner итог на лицо инстаграм "стал весить" 17,3 мб вместо 122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 поставил из сидии icleaner Чет он до фига всего установить хочет с этой прогой.. .боязно... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Чет он до фига всего установить хочет с этой прогой.. .боязно... :unsure: судя по отзывам на "любимом" сайте все ок- жалуются только на терминал, но ты вроде его не пользуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ок- жалуются только на терминал еще на проблемы с шрифтами было . . . :D наверное классная прога...читайте внимательнее перед тем как жмякать . . . ^_^ п.с. это не первая программа такого рода . . . ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 еще на проблемы с шрифтами было . . . :D наверное классная прога...читайте внимательнее перед тем как жмякать . . . ^_^ п.с. это не первая программа такого рода . . . ;) про шрифты нигде не видел проблем единственное что - нужно быть внимательным к чему применять эту прогу ( есть возможность настроек и причем достаточно обширные они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сусанин, это IritTilan вспомнил то чего ему не надо было вспоминать :D Простые юзеры всегда найдут к чему придраться :P Как и прежде считаю, что в этой теме писать про навороты из джейла смысла нет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сусанин, это IritTilan вспомнил то чего ему не надо было вспоминать :D Простые юзеры всегда найдут к чему придраться :P B) Насть, ну какой простой юзер то ?? 6-ую прошивку все таки тестировал:) Как и прежде считаю, что в этой теме писать про навороты из джейла смысла нет тогда остается закрыть тему или переофрмить, оставив лишь информацию о свежевышедших игрушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 п.с. JAIL все же делать не буду sleep.gif все, что нужно куплю, все - чему радуются HTCшник мне не надо. почему то вспомнился сайт айфонес дот ру, они в свое время говорили примерно такими же словами и считали джейл наибольшим из зол а щас так посмотришь новости о джейле вызывают у них наибольший наплыв посетителей и комментариев сколько же можно обьяснять что не в халяве дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) почему то вспомнился сайт айфонес дот ру, они в свое время говорили примерно такими же словами и считали джейл наибольшим из зола щас так посмотришь новости о джейле вызывают у них наибольший наплыв посетителей и комментариев сколько же можно обьяснять что не в халяве дело не в халяве - эт точно, пообщавшись с 3-м айпадом (сделал джейл, установил все и вся), обплевался на эту фоторамку, которая ни с файлами работать нормально не может, и у которой куча навязанных кем-то ограничений - нахрена мне это видение того какой должна быть фоторамка?! Зачем реализовывать в форм-факторе планшета хороший аппарат, а потом зарубить его возможности кучей ограничений и недоделанной ОС? Оч. сильно разочаровался в айпаде и не говорите "он для этого не предназначен": аппараты на андроиде куда как продуманнее и комфортнее реализуют свои аппаратные возможности. Изменено 25 июня, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) кто пользует 6ую ось поделитесь что и как ?! у меня что-то подвисает частенько, айпод долго открывается и долго песню играть начинает...короче тормозит :wacko: p.s. вспомнишь гамно вот и оно, ставлю новую бету ос 6 )) Изменено 25 июня, 2012 пользователем N1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не в халяве - эт точно, пообщавшись с 3-м айпадом (сделал джейл, установил все и вся), обплевался на эту фоторамку, которая ни с файлами работать нормально не может, и у которой куча навязанных кем-то ограничений - нахрена мне это видение того какой должна быть фоторамка?! Зачем реализовывать в форм-факторе планшета хороший аппарат, а потом зарубить его возможности кучей ограничений и недоделанной ОС? Оч. сильно разочаровался в айпаде и не говорите "он для этого не предназначен": аппараты на андроиде куда как продуманнее и комфортнее реализуют свои аппаратные возможности. а назови мне достойный аппарат на андроиде? ( не подъе*ка, а реальный интерес) : аппараты на андроиде куда как продуманнее и комфортнее реализуют свои аппаратные возможности. ну не согласен, посмотри сколько людей получают доступ к root ??? зачем они это делают?? тоже далеко не все устраивает в функциональности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 N1k, давай шей на beta2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну не согласен, посмотри сколько людей получают доступ к root ??? зачем они это делают?? тоже далеко не все устраивает в функциональности Прям про меня :rolleyes: Не ради халявы джейл делаю! Все приложения куплены. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 пысы. во время установки второй Беты - шестерни крутятся . . .красивенько :wub: аппл осваивает анимацию на iOS :lol: аппараты на андроидемне хватает одного аргумента, что бы не брать аппараты на андроиде: гавно из которого они сделаны . .. скрипят, пищат, хрустят и прочее . . .бесит.не говоря уже про то, что порой и прокрутка меню тормозит . . .4.0 - оч. не плохо сделали, но аппарата приличного для себя не нашел. :ph34r: Надоел уже этот вонючий пластие, нокиа трубки раньше - чума были . . .испортились и сами себя на дно тянут. :ph34r: Все вышесказанное имхо п.п.с. beta 2 можно установить по WiFi - обновлением к beta 1 ;) Че та аппл расслабились . . . :D Scarlett, Сусанин, че вы так привязались к "халява" ? Я в посте ранее написал, что мне не интересн доп.функционал - аля андроид ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да я тебе про бету 2 и имел ввиду!!! 6ая первая у меня давно уже стоит, гавно полное...телефон как не телефон я уже чуть было блекбери 9900 не купил, но мысль эта из голова еще не ушла кстати )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 N1k, ну вот юзаю вторую бетку . . .нормал . . исправили глюк с вай-фай и вернули отключение 3Г... ну а если тебе рано бетку юзать, так вернись на 5.1.1 . .не вижу проблем .. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 очередной дидье дрогба, нет уж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 блекбери 9900 ну вот тут чей та спорный момент...по мне так тю... :D хотя не сомненно интереса вызавает больше чем андрОн+галактика хоть 2 хоть 3 :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я как- то ходил с болтом уже, ниче так )) во времена iphone 3g белого...потом к нему и вернулся. сейчас я еду допустим по мкад с работы, делаю кому-нибудь звонок и за 10 минут разговора у меня 5 обрывов, потеря связи моего телефона, с 3г на edge говнофон скачет туда сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 потеря связи моего телефона, с 3г на edge говнофон скачет туда сюда у меня МТС, можешь представить . . .? :lol: п.с. в пятницу меняю на БиЛайн . . .т.к. на дачке МГ и МТС - сетку ловят на 1 полоску . . .это не приемлемо для нашего времени. БиЛайн - 3Мбит/с интернет по WiFi с 3G модема раздает...все на той же даче! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я удивлен, что мы еще не сменили телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я удивлен, что мы еще не сменили телефон так думаю вина трубы не вилика . . . :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.