DimKo Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня куплен iMac, теперь полный комплект: iMac, iPad, iPhone нет ,неполный где Ипод ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нет ,неполный где Ипод ? Вместо его ифон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сегодня куплен iMac Поздравляю! :rolleyes: Сам 2й месяц с таким набором . . .давай заделись что ставишь? Че юзаешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 давай заделись что ставишь? Че юзаешь? Да пока осваиваюсь, привыкаю. Пока установил только OpenOffice, Skype, Chrome, и пару утилиток. Лучше ты советуй, что поставить. Думаю еще Win 7 второй операционкой, в принципе нафик не нужна, но поигрываю в WoT, а там клиент только под Win. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Нааааааськ, а чойта у меня желтенькое пятнышко вылезло на экране то? сбоку... немножко, типа как раньше на кпк надавишь и радужные разводы... но они проходили а эта хрень не проходит уже сутки :( чо делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сегодня куплен iMac, теперь полный комплект: iMac, iPad, iPhone.... iMazda когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Нааааааськ, а чойта у меня желтенькое пятнышко вылезло на экране то? сбоку... немножко, типа как раньше на кпк надавишь и радужные разводы... но они проходили а эта хрень не проходит уже сутки :( чо делать то? Фризя, к сожалению - это навсегда. Экран выцветает или как там это правильно называется. У друга уже полоска примерно см. с краю. На предыдущем у него были большие полоски с правой и левой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 че та у меня уже 16 гб забились((( посмотрел статитикку- многие проги жрут память... к примеру Инстаграмм 450 мб занимает... я так понимаю он кэширует все? как очистить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Экран выцветает Сколько десятков лет его Ипхону? :blink: Первый раз такое слышу . . .может по гарантии ломануться? (если есть возможность) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Нааааааськ, а чойта у меня желтенькое пятнышко вылезло на экране то? сбоку... немножко, типа как раньше на кпк надавишь и радужные разводы... но они проходили а эта хрень не проходит уже сутки :( чо делать то? smotia прав. Придется менять экран -_- Я бы все-таки назвала это браком... к примеру Инстаграмм 450 мб занимает... Где это ты так статистику смотришь? Я оперативку освобождаю убивая процессы в SBSettings (это для айфонов с джейлом B) Но если у тебя тупо места нет в телефоне, то при чем тут кэш уже? В айтюнсе "Емкость" со шкалой - там чего у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Инстаграмм 450 мб занимает... хм... 17мБ у меня ...вроде как инст хранит все на сервере а не на аппарате...где то не там и что то не то смотришь . . .давай картинки скидывай. ;) Я откатил трубу с iOS 6 на 5.1.1 обратно...вчера, что то логал не по деЦки... :ph34r: потестили - ждем beta2 :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) че та у меня уже 16 гб забились(((посмотрел статитикку- многие проги жрут память... к примеру Инстаграмм 450 мб занимает... я так понимаю он кэширует все? как очистить? :blink: чтобы почистить кэш в инстаграмм достаточно удалить Настасью из друзей:)) а если серьезно то Вот видео ( но надобно jail) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сусанин, папка VAR я так понимаю системная и через например iTools на ПК без JAIL не видна? Прально? А переустановка INSTa не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сусанин, папка VAR я так понимаю системная и через например iTools на ПК без JAIL не видна? Прально?А переустановка INSTa не поможет? естественно джейл нужен ну переустановишь ты его, а потом что? через неделю опять удалять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну переустановишь ты его, а потом что? через неделю опять удалять?? А если нет JAIL таки копить Гектары кэш ИНСТа? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Где это ты так статистику смотришь? Я оперативку освобождаю убивая процессы в SBSettings (это для айфонов с джейлом B) Но если у тебя тупо места нет в телефоне, то при чем тут кэш уже? В айтюнсе "Емкость" со шкалой - там чего у тебя? Насть, посмотри в самом огрызке, в статистике сколько у тебя instagram занимает? А если нет JAIL таки копить Гектары кэш ИНСТа? :blink: вот еще один плюс джейла:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 вот еще один плюс джейла:))) меня не парит...т.к. у меня ничего не копится . . .не знаю, почему и откуда у Максимуса 450 метров . . .просто интересно... п.с. JAIL все же делать не буду -_- все, что нужно куплю, все - чему радуются HTCшник мне не надо. п.п.с. Асфальт 7 вышел :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Знатоки, подскажите :D Айфун 4, может через блютуз высосать контакты со старого телефона, как это сделано у НТС? Мы вчера бате подарили айфон. Ну и геморойная всё же трубка - симку мелкую требует (а у отца вообще старый вариант симки с большим чипом - не обрезать, да еще и корпоративная), активировать через пень колоду трубу надо... Короче трубкой пока невозможно пользоваться :D Чёрте что, короче :D Хотя дизайн трубы мне понравился - всё очень добротно и солидно. Одно мне не понравилось - углы островаты, в руке лежит не так хорошо и приятно, как НТС Изменено 25 июня, 2012 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 меня не парит...т.к. у меня ничего не копится . . .не знаю, почему и откуда у Максимуса 450 метров . . .просто интересно... у Максимуса видимо большое кол-во фоток просматривается там, вот кэш и накапливается а что мешает покупать и при джейле???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 симку мелкую требует (а у отца вообще старый вариант симки с большим чипом - не обрезать, да еще и корпоративная) предлагаю гемор решить. путем обмена на мой, 3г звонит и смс пишет нормально :D ну там музыку тоже слушает и пробки яндекс показывает камерка есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 предлагаю гемор решить.путем обмена на мой, 3г звонит и смс пишет нормально :D ну там музыку тоже слушает и пробки яндекс показывает камерка есть :D Заманчиво, но не вариант :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) а что мешает покупать и при джейле???? ничего... ;) пока нет причины делать jail...кэш инста - не есть камень предк . . .=) Сусанин, если у меня есть Резервная iOS 6, но нет (вот я Алень!) Резервной iOS 5.1.1 - я так понимаю, только синхронизация и трубу с нуля? Восстановить с резервной 6й я не могу? (восстановить данные, но на 5/1/1) Изменено 25 июня, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вопрос снят . . .все сам намутил! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ничего... ;) пока нет причины делать jail...кэш инста - не есть камень предк . . .=) Сусанин, если у меня есть Резервная iOS 6, но нет (вот я Алень!) Резервной iOS 5.1.1 - я так понимаю, только синхронизация и трубу с нуля? Восстановить с резервной 6й я не могу? (восстановить данные, но на 5/1/1) а с какой ты перепрошивался на 6-ку?? вроде перед обновлением/восстановлением всегда резервная копия делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а с какой ты перепрошивался на 6-ку?? с 5.1.1 шил на 6.0...но копия помоему делалась в iCloud, на ПК не было...следовательно когда я поюзал 6.0 - в Облако прыгнуля копия на 6.0 - откатив на 5.1.1 - копии у меня нет. На ПК - не делал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.