IritTilan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Скажите пожалуйста, что это такое и зачем оно нужно...спс. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вопрос снят. Ответ найден. Всем спасибо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 IritTilan, остальным-то скажи)) У меня там ЭйрВидео располагается, когда я дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 У меня там ЭйрВидео располагается, когда я дома. Ну вот собственно оно и есть . . .просто когда ты дома, у тя ловит appeTV ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Народ, кто знает - какую симку брать для безлимитного интернета на Айпаде? у кого из операторов лучше всего связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Народ, кто знает - какую симку брать для безлимитного интернета на Айпаде? у кого из операторов лучше всего связь? посмотри зону покрыия у операторов в том месте где чаще всего бываешь ! я например остановился на мегафоне ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 посмотри зону покрыия у операторов в том месте где чаще всего бываешь ! увы - это часть подарка маме - так что мне тяжело за нее узнать где она может быть вместе с айпадом :huh: но спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 посмотри зону покрыия у операторов в том месте где чаще всего бываешь ! я например остановился на мегафоне ! Я тоже на родном мегафоне в рез-те остановился: 750 руб. в месяц -инлим по скорости в пределах 8Гб, потом просто скорость срезается (но этого дофига), есть поменьше по объему включенного траффика и стоимости тарифы... + что привлекло еще: есть возможность за 10 руб. в день расширить безлим до границ РФ. На Горбушке сильно не советовали МТС брать для айпада, как раз из-за неустойчивой связи/зоны покрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) 4epTeHoK_13, у меня о'Хард Мелафоновский. - 350 руб. за безлимитку с нормальной скоростью - на ютубе клипы на даче смотрели без торможений)) В общем устраивает. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а есть ли смысл например на дачу брать wi-fi роутер? он усиливает прием сигнала? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 wi-fi роутер? он усиливает прием сигнала? нет. роутер то такая коробка которая раздает всем интеренет грубо говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) 4epTeHoK_13, у меня о'Хард Мелафоновский. - 350 руб. за безлимитку с нормальной скоростью - на ютубе клипы на даче смотрели без торможений)) В общем устраивает. у мну, кстати, тоже О'Хард (без абонентки), просто безлимитка другая на нем)) 4epTeHoK_13 если на даче плохой сигнал от каждого оператора (для начала проверить), то народ усилители ставит и для GSM, 3G: как один из вариантов, я понимаю, подключают антенну к вай-фай роутеру со встроенным 3g и антенным входом, а дальше роутер уже раздает его по дому через Wi-Fi, как 2-й вариант ставят помимо антенны ретранслятор родного сигнала - тут важно не напортачить, чтобы ретранслятор не мешал работе базовой станции. Вот тут чего-то пишут по этому поводу и тут Изменено 8 июня, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Народ, кто знает - какую симку брать для безлимитного интернета на Айпаде? у кого из операторов лучше всего связь? из всего что перепробовал мегафон пока рулит! на ходу связь не теряет, езжу в командировки в калугу, в самой глухой деревне связь норм держит!ну и по цене 300 р в месяц безлимит, с ограничением 2Гб в сутки, далее скорость падает до 64 мбит/с вроде так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ограничением 2Гб в сутки может в месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Друзья, об этом уже наверняка где-то писали, но искать лень :wub: ...........посоветуйте парочку интересных прог для обработки фото прям в ауфоне! ..желательно - бесплатных в апсторе, конечно же :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Кот878 - Snapseed - iPhoto - PEStudio - AntiCrop ( если нужно менять ориентацию изображения с до рисовкой фона) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 может в месяц? эээ, может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 настоящим фэнам :) http://www.m3club.ru/forum/topic119984.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Правда,что вчера была официальная презентация 5 айфона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Правда,что вчера была официальная презентация 5 айфона? Сложно ответить... Вообще его не показали и не презентовали...НО! Промелькнуло пару картиночеГ указывающих на новый Ифон, подтверждающий догадки многих :) iOS 6 кто то поставил уже? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у меня траур...мой макбук не будет поддерживать OS Mountain Lion....козлы, придется обновляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у меня траур...мой макбук не будет поддерживать OS Mountain Lion....козлы, придется обновляться.apple думает о нас...поставь Windows 8 на него :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) если на нем каким-то образом я увижу Windows я молниеносно воткну в него топор :lol: Изменено 12 июня, 2012 пользователем N1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 N1k, я ща ставлю 6.0 :wub: мне вот уж точно пофиХ на Виндовз и твои траблы с ПРО :lol: п.с. а где прочел, что твой не поддерживает Горного? Кинь почитать? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 на айфонСРУ где-то вычитал....там требования были к новой операционке и написано что макбыки 2008 года идут лесом!!! Где взять ОС6 ?! я читал что ее могут ставить тока эти, кто проги делает... а иначе телефон станет кирпичем...нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.