IritTilan Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 MaximuSS, а сцылку? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя птица Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Интересно, когда мадам заговорит на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 MaximuSS, а сцылку? :rolleyes: isupr8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 С инстаграмма прикольные магнитики получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 С инстаграмма прикольные магнитики получаются А вот минибук заказала - не дошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 не дошел Да подожди, ещё придет, почта наша такая. Наклеечки Чехол Магнитики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Borisenkoff, научи а? Куда писать, что бы заказать? B) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Куда писать, что бы заказать? http://statigr.am/print.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Borisenkoff, научи а? Куда писать, что бы заказать? для этого сначала надо клёвых фоток в инстаграм накачать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) А вот минибук заказала - не дошел с омерики? магнитики делал тута Tatysya, я просто кинул фотки и все..там вроде обрабаотали. а с инста, да, проще будет Изменено 16 мая, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 О чем вы? Какие магниты? Может мне тоже надо? Халява? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 scola, на холодильник! ))) ну или на тачку наклеешь))) 5х5 нарзмер.с фотками.оч прикольные..как магнитики от ростишки или динозавтрик дино :sm213: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 с омерики? Ну да. Там же где магнитики вроде.. Да подожди, ещё придет, почта наша такая. Магниты пришли очень быстро!... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Scarlett, Настя, так магнитики мона и тут чпокать в течении недели их вроде делают , а то и меньше , и не дорого.вроде как. оттуда тащить долго всегда :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 korneflex, так мне не магниты, а минибук идет.. Кста, не знаю как тут магниты, по описанию вроде такие же, то цена у америкосов очень сладкая! И Доставка бесплатная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 scola, на холодильник! ))) ну или на тачку наклеешь))) 5х5 нарзмер.с фотками.оч прикольные..как магнитики от ростишки или динозавтрик дино :sm213: Хочу! А что для этого нужно сделать? Ткните где почитать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Scarlett, аа ..ты про бук...но бук, естесна есть смысл тащить! друг притащил и оч доволен. англ кнопки не смутили его а скока там стоит? тут 18шт-500р 9шт-300р ну я попал под акцию и мне 6шт.дали безвоздмездно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) korneflex, :D проще показать чем объяснить о чем я: Тынц! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Scarlett, магнитике :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Я свои еще не разрезала даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А Чей то я захожу с ПК в свой Instagram, а картинок говорит у Вас нет . . .а на трубке они есть -_- чЁ ему нада та? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А Чей то я захожу с ПК в свой Instagram, а картинок говорит у Вас нет . . .а на трубке они есть -_- чЁ ему нада та? :wacko: Ты через statigram заходишь? тынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ты через statigram заходишь? тынц теперь ДА! :lol: Спс ;) А как потом ФОТКИ в сервис печатать магнитики передать? Я тк понимаю это через WEBку Instagram делается? :wacko: Кароче рано я вернулся в Insta :lol: ничиво нипанимаю :lol: :lol: :lol: MaximuSS еще тут подкинул програмку iSupr8 - купил, сижу втыкаю....пока не втыкаю :lol: :D :lol: Вижу крутое видео делает . . .а как чего тут настроить . . .бррр :blink: :blink: Изменено 16 мая, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 с омерики? магнитики делал тута как из Инста фоты сохранять? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 MaximuSS еще тут подкинул програмку iSupr8 - купил, сижу втыкаю....пока не втыкаю :lol: :D :lol: Вижу крутое видео делает . . .а как чего тут настроить . . .бррр :blink: :blink: можешь выбирать количество кадров в секунду (чем меньше тем винтажнее получается) :rolleyes: и цветовое настроение...все просто...на выходе реально видео как-будто из 70-х годов)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.