Александер1566846853 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Одарили меня 4ской... так что принимайте в свои нестройные ряды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Александер, :D Поздравляю. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :blink: а куда делись пробки в картах??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляю. Уж не знаю, радоваться али нет... но пока не загружу яндексмЭпс и Энгри бердс не успокоюсь :) :) :) но пока не загружу яндексмЭпс а куда делись пробки в картах??????? Задумался о загрузке :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :blink: а куда делись пробки в картах??????? ты наверно на светофор нажала :focus: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 но пока не загружу яндексмЭпс Загрузи лучше яндекс-навигатор! Все тоже самое и так же бесплатно :) и Энгри бердс Не удобно, экран маленький... Лучше на айпаде Одарили меня 4ской... Скажи мне, кто твой друг (с) :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 korneflex, люблю целую! какая я молодец) сама нажала "скрыть пробки" сама так сказать отжала обратно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 RHCP, :lol: :lol: :lol: п.с. Удачи . . .программист ;) Загрузи лучше яндекс-навигатор! Все тоже самое и так же бесплатно Помоему Я.Нави пока нельзя кЭш кидать, что не маловажно . . .поэтому Я.Мэп . . .пока на полку рано ;) п.с. вообще уже гоняю с Я.Нави . . ни разу не подвел. Доволен как слон! Правда труба греется сильнее чем с Я.Картами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 гоняю с Я.Нави . . ни разу не подвел. Доволен как слон! Правда труба греется сильнее чем с Я.Картами Я.Навигатор даже для платной проги был бы неплох, а для бесплатной - вообще слов нет, отличный. Но у меня есть такой косяк: когда выходишь на длинную прямую и набираешь скорость, масштаб автоматически уменьшается и вид сверху становится. А когда сбрасываешь скорость и подъезжаешь к нужному повороту - масштаб не увеличивается и обратно в 3D режим не переходит. В остальном прекрасный навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 мне показалось, что навигатор время в пути по своим, каким-то особым часам мерит,,,,,,, ...........больше часа редко показывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 scola, не поленись, сгоняй к оператору - поменяй сим-карту. ;) Оператор кто? Не МегаФон случаем ? Мтс у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Мтс у меня Света, а какая у тебя машина????????????? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Света, а какая у тебя машина????????????? Мазда, а шо????????????? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мазда, а шо????????????? ))))) Абоненты МТС предпочитают другой транспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Абоненты МТС предпочитают другой транспорт. Обескуражил. :unsure: Мой девайс явно стал глючить, то дозвониться никак не может, то сеть теряет, то зависает. Неужели пора новый покупать? Девайсу около года :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 scola, поменяй симку . . .попробуй . . . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 scola, поменяй симку . . .попробуй . . . B) Хорошо, попробую, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Абоненты МТС предпочитают другой транспорт У меня Мазда. Но предпочитаю Бентли, ты прав про МТС! :D :D Мой девайс явно стал глючить Вчера перепрошился с 4.3.3 на 5.1 - работает заметно лучше. Сеть держит прекрасно. Попробуй Ромкин совет. На крайняк можно будет перепрошиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Borisenkoff, а почему цитата меня? будь внимательнее :ph34r: у меня ничего не глючит :wub: работает как часы . . .тьху*3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мой огрызочек сегодня словил нереального глюка. На входящем вызове отрубился экран и работала только вибрация. Вот жужит и все. При этом жужит без пауз, нонстопом, и не реагирует на кнопки и тп. Я боялся, что моторчик сгорит. Так минут пять. Потом заглох. Потом минут через 15 на зарядке всетки включился. Но это было дикое западло, т.к. ко мне ехали люди и им надо было объяснить дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Freeze, ничто не совершенно в этом мире :rolleyes: PS: не забываем по-чаще закрывать свернутые приложения, дайте любимцу отдохнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 девайсу пару дней... пару раз при входящих не получилось дернуть за "ползунок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 девайсу пару дней...пару раз при входящих не получилось дернуть за "ползунок". Ты на механике ездишь, а это автомат... Привыкнешь со временем :) Кстати, Саш, ты все еще любишь подергать, как я погляжу.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Александер, и здесь достанут :D Перезагрузись. И, на всякий случай, тот же совет что и Фризу. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Перезагрузись. ЭЭэээ.... глупый вопрос задам... 5 клавиш всего, чо жать-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.