VOK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Holset,пожалуй ,как пользователь гнусмаса, отвечу :D нет приятного монолита! У Самсунга нет :) .... мне вот новый Sony Xperia S очень нравится , и корпус и экран просто на высоте ;) ... но жду пятое яблоко :D и так же они устанавливаются без каких либо косяков ? еще проще ;) и обновляются ли они ? да и не глючат ли они потом? нет, а чего им потом глючить? А как тачскрин работает? на нажатие? Не хуже яблока :) их столько же много, как у эпла? У эппла больше, особенно игр, но недостатка прог нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а если гнусы сравнить с огрызком по userfriendly ?? Сусанин, вообще-то комплексная оценка мне сложно оценить, что сложней в освоении - для меня и то и то вполне юзерфрэндли а нокла 800, кста, тоже не тормозит в отличии от N9 B) Самсунг наверное хороший ...но...... но.... нет такой мощной фундаментальности, как в огрызке.. нет приятного монолита! Holset, полностью с тобой согласен - два стекла и металлическая рамка - ваще секс :wub: А как тачскрин работает? на нажатие? тач хорошо работает, нареканий нет - но в огрызке мне больше нравится, мож привык если б они экранчик чуток больше сделали думаю в пятом как минимум 4" сделают, а самый оптимал - 4.3" ИМХО у ноута огромный плюс - веб-серфинг, тут айфон нервно курит в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 нокла 800 не увидел в нем белого цвета, всё в синеву отдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 думаю в пятом как минимум 4" сделают оооот тогда ащее бомба будет))а если ещё сири русскому наваськают,и так называемая "4G"в Москве заработает на всю катушку,чтобы все эти новомодные эйпловские фишки(да и вообще вся продукция "Яблока") можно было использовать на 100%,как во всём Мире это происходит,вот тогда и надо будет бежать сломя голову за пятым айфоном))) у ноута огромный плюс - веб-серфинг, тут айфон нервно курит в сторонке солидарен на 100% :) но добавленить к ноуту,пятый айфончик, и будет оочень вкусно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не увидел в нем белого цвета, всё в синеву отдает да в ноуте тоже в зелену отдает если под углом смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да в ноуте тоже в зелену отдает если под углом смотреть да, это во всех амоледах так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 это во всех амоледах так хм...полгода Mac air юзаю,чё-то не замечал)))сёня присмотрюсь :blink: единственное что не могу никак привыкнуть,это что в эйпловском ноуте нету дисковода)))так и тянет иногда старенький DVD зыркнуть))))ну ничоу,торррренты выручабт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 хм...полгода Mac air юзаю,чё-то не замечал)))сёня присмотрюсь :blink: единственное что не могу никак привыкнуть,это что в эйпловском ноуте нету дисковода)))так и тянет иногда старенький DVD зыркнуть))))ну ничоу,торррренты выручабт)) а откуда в apple air амолед ??? там еще кнопочки backspace нет:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima88 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а откуда в apple air амолед ??? :bk: и в правду))))фигню сморозил)) там еще кнопочки backspace нет:)) :bt: не-не-не)))вот это 100% есть)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Blackberry Playbook юзает кто? Не пойму где в новой OS 2.0 заявленная андроид-поддержка. В appworld нету ничего.. Читать тех форумы некогда ). Игрушка нравится, в чем-то не хуже яблока, и дешевая ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Blackberry Playbook юзает кто? Не пойму где в новой OS 2.0 заявленная андроид-поддержка. Наверное это лучше запостить в тему про андроид ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да, это во всех амоледах так ну да, проверил на суперамоледе у galaxy s2 - тоже есть зелень, но гораздо меньше чем у ноута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Други! Сегодня только у меня траблы с посещением App Store с трубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 IritTilan, грузит долго? щас зашел...такая же фигня...или чо не то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 korneflex, не прогружает вообще . . .крутится колечко по центру и все. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 IritTilan, онологично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Люди! В последнее время айфон постоянно теряет сеть. Слышала, что можно то ли перепрошить, то ли что то установить..... Прошу поюзать поиск не посылать, некогда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 scola, а текущая прошивка какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня странное твориться дело) модуль вайфая думал сгорел...поэтому иконка была прозрачная после как прошил его.вафля заработала и я был щаслеф спустя недели 2 иконка потухла и оставила меня без вайфая :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 и оставила меня без вайфая :( 4S? блютуфф вкл-выключи, мне помогло как-то. п.с. блекберри мне больше нравятся телефоны ). сорьзаофф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 4S 3G :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 scola, а текущая прошивка какая? 5.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 scola, тогда перепрошивка не поможет. Можешь выключить 3G в Настройки - Основные - Сеть. Уровень сигнала на глазах прям вырастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 scola, тогда перепрошивка не поможет. Можешь выключить 3G в Настройки - Основные - Сеть. Уровень сигнала на глазах прям вырастет. Так мне как раз 3g и нужен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 scola, не поленись, сгоняй к оператору - поменяй сим-карту. ;) Оператор кто? Не МегаФон случаем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.