тарелочка супа Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А вообще, это проклятие форумчан за iPad 3 по 40 тыс даже если 35 все равно дорого так что не ганзите :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ну привет все! Предыстория: прилетели мы в Бангкок и прям в самолете, у Оли из кармана увели Ipone Вопрос к знатокам, через программу "Найти Iphone" местоположение не находит, если нажать заблокировать, то он блокирнется? как вообще теперь быть то? как защитить всю личную информацию? Изменено 23 марта, 2012 пользователем Goodzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Goodzone, знакомая купила айфон 4с в тае на наши 20350 Доставка по таю бесплатно Белый Доставили за два дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Goodzone, знакомая купила айфон 4с в тае на наши 20350Доставка по таю бесплатно Белый Доставили за два дня Да телефон то мы уже купили, вопрос в том как защитить инфу на нем, а именно почтой что бы не пользовались. и это в тае что белый что черный 16 гб стоит 22450 бат у официальных реселлеров, у барыг 24500) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 поставил Вайбер- случайно о нем узнал..прикольна))типа Вац апа)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) поставил Вайбер- случайно о нем узнал..прикольна))типа Вац апа)) :rolleyes: Да да, нам пришло уведомление что ты его поставил B) :D В принципе, нормальная такая замена скайпа. Goodzone, врядли тайцам понадобится ваша инфа) По поводу мэйла все просто - меняйте везде пороли. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Goodzone, врядли тайцам понадобится ваша инфа)По поводу мэйла все просто - меняйте везде пороли. телефон увели из кармана прям на борту самолета, так что это не тайцы) а пороли действительно надо сменить, спасибо) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Goodzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 телефон евели из кармана прям на борту самолета, так что это не тайцы)а пороли действительно надо сменить, спасибо) Не фиг пить на борту! :D (шутк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не фиг пить на борту! :D (шутк) щас заплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 если нажать заблокировать, то он блокирнется? Нажимай remote wipe, вся инфа сотрется с него. Будет, как с завода. Блокировать смысла-то нет уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нажимай remote wipe, вся инфа сотрется с него. Будет, как с завода. Блокировать смысла-то нет уже. а если на нем уже Apple ID поменяли, то все не стереть теперь его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Goodzone, на 100% не знаю. Думаю так: если ты в своем файнд май фон видишь его, значит он ещё твой. И нажав "стереть все" - ты сотрешь все. И по идее он пропадет из файнд май фона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Goodzone, на 100% не знаю. Думаю так: если ты в своем файнд май фон видишь его, значит он ещё твой. И нажав "стереть все" - ты сотрешь все. И по идее он пропадет из файнд май фона. как вариант, он его видит, но место положение определить не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Goodzone, да жми, тебе хуже от этого не будет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Goodzone, да жми, тебе хуже от этого не будет =)) НАЖАЛ уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну вот что такое...обновил на Ipad прошивку до версии 5.1. и все заметки исчезли...как их теперь восстановить? резервной копии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Goodzone, никак :br: А что значит копии нет? Он ее автоматически делает перед обновлением прошивки. Я все время когда подключаю айдевайс к компу нажимаю синхронизацию, чтобы обновить инфу на компе (контакты, заметки, приложения и т.д.). И вам советую ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Goodzone, никак :br:А что значит копии нет? Он ее автоматически делает перед обновлением прошивки. Я все время когда подключаю айдевайс к компу нажимаю синхронизацию, чтобы обновить инфу на компе (контакты, заметки, приложения и т.д.). И вам советую ^_^ Да я так и делаю и все обновляется нормально, но вот заметки исчезли((((((((( причем на Iphone все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) есть возможность взять iPad 3 + 4G 64GB .. около 30 000 руб брать? ) юзал кто эту модель? хотя я так думаю, не сильно он отличается от 2...)) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Dr_Andreane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Dr_Andreane, экран нереально другой))))) Бери :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Dr_Andreane, бери,прайс хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Dr_Andreane, я вот передумала брать третий (зря только ждала его релиза <_< ) Мои причины: 1. Тяжелее 2. Шире 3. Греется. С зарядкой тоже непонятные заморочки 4. Неправильно показывает оставшийся заряд, 5. Еще дольше чем ipad2 заряжается, 6. При максимальной яркости очень быстро садится и т.д. 5. Много утилит и видео не подходит под его супер-большое разрешение. Т.е. ходить с пустым (не вариант!) Может чего-то даже забыла указать :rolleyes: Но по-моему и так достаточно. А вообще, цена нормальная, бери :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 если надо кому могу еще добыть) Scarlett, т.е второй круче ??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 3. Греется. чел юзает и все ок про остальное не знаю. но доволен оч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 korneflex, ну раз купил, что ж ему теперь признаваться что лоханулся? :D Dr_Andreane, выходит что так. У нового только два плюса - ретина экран с супер-расширением и супер-камера. И без обоих пунктов можно обойтись. ipad2 не так уж сильно отстает ИМХО B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.