Globus77 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 для начала попробывал бы на другое че сменить и посмотрел бы норм или нет будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня такая же фигня у генерального. Все стисняюсь спросить как он это сделал))Ты приложения закрываешь свернутые? Может ему тяжко.. :) Ну вобще нет :) но пробовал все позакрывать и ребутнуться... Не берет. А когда музыку слушаю то ваще прикол... Музыка затихает и вся конетель растягивается секунд на десять. Я думал решение давно есть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я вот че то не догоню аП чем речь? :blink: СМС глючит и звук повторяет? Сразу при поступлении сообщения или с периодичностью? Сменить мелодию? Восстановиться из копии? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 IritTilan, а лучше без копии)) Сань, если б этот глюк был популярен, то было бы решение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Scarlett, Смена мелодии тоже не помогла. У моей коллеги такая фигня. Но только у меня примерно 7-10 повторов то у нее два-три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сань, если б этот глюк был популярен, то было бы решение Действительно впервые о таком слышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дорогие и любимые!!! Искать времени нет(((( Может уже писали или была у кого-нибудь такая проблема: выключился и все.. (телефон- европеец, отлично работал более полгода, все обновления.. ) ничего не делала сегодня, только звонки , в основном входящие.., но очень много (но это как обычно)., зарядка почти полная была... ни на что не реагирует.... :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Scarlett, Наськ, я на фб выложил видео это кононады))) погляди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ladybird, проводом к ПК подкл? и что говорит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ladybird, проводом к ПК подкл? и что говорит? :) подключила... ни телефон , ни комп не реагирует((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Freeze, кажется я понял в чем проблема =) Правда это предположение! Попробуй! :) Ladybird, попробуй так: 1) Зажми кнопки POWER&HOME 2) Подключи кабель к ПК и отпусти POWER (к которому Афоня уже подключался) HOME держим нажатой. 3) Посмотри на реакцию обоих (пк и афони) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 IritTilan, Не не. Стоит один раз и он реально один раз предупреждает. Просто каждый раз когда он хочет воспроизвести звук то вспотыкается какбы. Посмотри видео на фб, я ж есть у тебя в друзьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я ж есть у тебя в друзьях. меня нет больше на FB :( (четомноговремениуходитякакнаркомантамсидел :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 IritTilan, Не не. Стоит один раз и он реально один раз предупреждает. Просто каждый раз когда он хочет воспроизвести звук то вспотыкается какбы. Посмотри видео на фб, я ж есть у тебя в друзьях. попробуй это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ladybird, попробуй так:1) Зажми кнопки POWER&HOME 2) Подключи кабель к ПК и отпусти POWER (к которому Афоня уже подключался) HOME держим нажатой. 3) Посмотри на реакцию обоих (пк и афони) я Вас ЛЮ!!!! :wub: :wub: :wub: Заработало!!! включился телефон, на компе открылся ITUnes))) Большое Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 попробуй это Помогло! Спасибо! Конечно плохо что на экран теперь не выводятся смски... Ну и фик с ними)))) надеюсь в след прошивках они решат проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Freeze, так ты выбери "Напоминания", а не "Баннеры" и будут у тебя смс-ки на экране :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Помогло! Спасибо! Конечно плохо что на экран теперь не выводятся смски... Ну и фик с ними)))) надеюсь в след прошивках они решат проблему. почитал по этой проблеме- некотрые ее связывают с iphonedelivery ( отчет о доставке смс из сидии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня коротенький вопросец. Друзья едут в штаты, и собираюсь девушке заказать 4$ 16 гигов. Получается 20,5-21 т.р Вопроса два. Разница между штатовским и европейским? Какой лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) У меня коротенький вопросец.Друзья едут в штаты, и собираюсь девушке заказать 4$ 16 гигов. Получается 20,5-21 т.р Вопроса два. Разница между штатовским и европейским? Какой лучше? вилка только и коробка другая а цена 649 долларов плюс налог штата Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вилка только и коробка другаяа цена 649 долларов плюс налог штата Верно. 649+9%(Нью-Йорк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Верно. 649+9%(Нью-Йорк) А нет тут такой штуки как возврат бабла (Tax-free Cheque) в аэропорту? или эт к Америкосам не относится? вопрос снят, спросил у yandex-а, он по-google-ил и ответил мне ;) п.с. в Мск ща можно 4S 16гб взять за 22. (взял недавно белую 4ку, 8Гб за 18т.р. нью, финланд. и розетка европа.) ;) ;) почитал по этой проблеме- некотрые ее связывают с iphonedelivery Что то мне подсказывает, что Freeze не пользуется твиками из Cidya B) Изменено 1 марта, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 выбери "Напоминания", а не "Баннеры" и будут у тебя смс-ки на экране не, не будут. когда ты нижний рубильник выключаешь, они вообще не отображаются.. ни напоминаниями, ни баннерами... никак -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вилка только и коробка другаяа цена 649 долларов плюс налог штата Подскажите, знатоки, а имеет ли смысл брать 4S в Тайланде? и как это сделать? ну кроме того что надо лететь в Тай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А нет тут такой штуки как возврат бабла (Tax-free Cheque) в аэропорту? или эт к Америкосам не относится?вопрос снят, спросил у yandex-а, он по-google-ил и ответил мне ;) п.с. в Мск ща можно 4S 16гб взять за 22. (взял недавно белую 4ку, 8Гб за 18т.р. нью, финланд. и розетка европа.) ;) ;) ты где такие цены находишь? :blink: это Америка ,или Азия? коллега сегодня взял жоне на 8 марта 4-ку 8Гб..за 21500....говорит много где смотрел- мол норм цена. Европейца взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.