Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а где взять фууункцию отчета о доставке сообщений? unsure.gif

В джейле :D

Прога для выявления творческих личностей и евреев laugh.gif

Чур я к первым! :rolleyes:

Свеженький джейл сделать не удалось, как на зло вчера не работал инет... -_-

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

филин, :D

Сорри, но это так.

Если сделан джейл, то при помощи приложения Cydia устанавливается инструмент iPhoneDelivery

Dostavka-SMS-iPhone.png

Раньше, на ios3 можно было ввести команду от оператора и отчет начинал работать. Сейчас такого нет -_-

IritTilan, А что он собственно дает?

Макс, ща те тут объясняют так, что ты ничо не поймёшь :lol: :lol: :lol:

Грубо говоря, эта хрень нужна для того, чтобы разлочить заводские настройки Айфона и иметь возможность устанавливать всякие там неофициальные проги...

Если ты этим запарен, то вэлкам!!! :lol:

но, кстати, прежде чем ты решишься на этот шаг, подумай о том, что джейл - это серьёзное вмешательство в работу айфона, которая может привести к необратимым последствиям :lol: :lol: :lol:

Я как-то раз в течении суток с помощью джейла восстанавливал А2Г, глюкнувший после того, как я на него 3-ю прогу поставил.... :lol:

Кот878, В чем плюсы и минусы этого джейла? Есть подводные камни?

Макс, плюсы очевидны:

- можно разлочить телефон

- можно восстановить его после неудачной установки новой оболочки

- можно открыть доступ к огромному числу программ через Сидию (сервис типа бесплатного апстора)

минус же в том, что айфон может крякнуть.... от этого никто не застрахован :) .........вмешательство в работу айфоновской проги - это всегда риск

так, например, айфон2Г не принимает и не отправляет ММС-ки.

Эта проблема решается с помощью джейла и загрузки необходимой проги через Сидю :)

MaximuSS, если коротко, то ты получаешь возможность ставить "пиратский" софт, т.е. на халяву и открываются возможности редактировать системные файлы в трубе, что дает (например Скарлет) менять внешний вид трубы . . . ;)

Макс, в общем на счет халявы так-то она да :) Но у меня вот в итоге все равно остались приложения - нужные и платные! Чтобы не морочится когда выйдет их обновление или не будет джейла на новую прошивку..

Хотя Серега постоянно как до вайфая добирается сразу начинает игрушки свои обновлять, на халяву :D (т.е. через Интсаллиус - халявный апстор)

Мне нужен джейл, чтобы усложнить немного функционал айфона (тот же отчет о доставке к примеру) и чтобы добраться до системных папок, где можно сделать все что вздумается! :wub:

По поводу риска: он всегда есть! Особенно если не понимаешь или устанавливаешь все без разбора, или просто экспериментируешь B) В любой момент может случится какой-нидь неприятный глюк или система начнет тормозить (что, кстати, ни разу еще не было на ios5)

В таком случае придется переустанавливать ПО без восстановления из резервной копии, а это не айс. Т.к. заново настройки все забивать и т.д. Просто если уж поймал глюк, то вместе с резервной копией он так и будет кочевать... Проверено.

В общем, в итоге долгого изучения всех способностей джейла, бесконечных экспериментов и т.д., я пришла к тому что у меня есть четкий список того что я ставлю на джейленный аппарат, и что переделываю, что не угрожает работоспособности телефона. Есть определенная последовательность установки и еще много всяких тонкостей.

А вообще, можно и правда просто джейлить ради халявы!))) Но тогда Борисенкофф запишет тебя в "евреи" :D

Но тогда Борисенкофф запишет тебя в "евреи"

что по сути страшнее глюка и потери резервной :lol:

забросил эту дрочбу с джейлом как разбил металлический айфон и слава Богу, как только взял в руки итальянца 3г проблемы с потерей связи, зависанием и прочей хренью ушли. Но это было тогда, щас ваш джейл мож и шагнул вперед, но мне с ним не по пути.

N1k, молоток. Вот и я сегодня слил очередной пятак грина :D

Купил себе Snapseed :wub:

2a94748b1ffc.jpg

Изменено пользователем IritTilan

Чур я к первым!

Это про тебя и написано =))

Помню тоже было так непривычно, что не приходят сообщения о доставке. Но очень быстро отвык. А с ВотсАпом я уже и не помню, когда СМСки отправлял последний раз =))

- можно разлочить телефон

Далеко не всякий

- можно восстановить его после неудачной установки новой оболочки

Как джэйл помогает восстановить?

Делал джейл только ради программного анлока на 3G. На 4 даже ни разу и не ставил.

Snapseed

Давно ей пользуюсь, очень хорошая программка. На айпаде заметно быстрее работает =))

Давно ей пользуюсь, очень хорошая программка. На айпаде заметно быстрее работает =))

Так и брал собственно для iPad. ;)

Как джэйл помогает восстановить?

Я делал ВОТ ТАК.....когда 2Г глюканул после установки на него прошивки 3.0

На 4 даже ни разу и не ставил

я даже и не буду пытаться делать этого с 4-ым :)

N1k, молоток. Вот и я сегодня слил очередной пятак грина :D

Купил себе Snapseed :wub:

2a94748b1ffc.jpg

Красавчик!! Я пользуюсь PhotoForge2, SNapseed, PS Express, Instagram, Panorama 360, Pixlromatic, Shakelt, Cartoonatic, Noir, Pictureshow...вроде все.

примеры, все сделано на iPhone.

b400235a2ab9.jpg

5bde8c5c6d82.jpg

f435912cf84c.jpg

e92bb032a827.jpg

7e75f148dd14.jpg

612e4070fd08.jpg

71e998668824.jpg

хакеры яблок!

а где взять фууункцию отчета о доставке сообщений? :unsure:

поставь пробел перед текстом сообщения и будет тебе отчет о доставке

поставь пробел перед текстом сообщения и будет тебе отчет о доставке
Протестировал! У меня НЕ работает <_<

• 2 недели спустя...

С Новым 2012 Годом! Господа! B)

Ну как тут? Без потерь? ;)

Рассказывайте чего качали чего играли в новогодние праздники? :D

Я по прежнему увлеченно экспериментирую с программами Snapseed, Camera+ и т.д. только теперь еще и на iPad 2 :wub:

Дима Coolzero тоже проникся фото-приложениями, жду и от него новостей!

Всех еще раз с Наступившими! ;)

а я овощю ... ))) ничего нового не качал ..мой кирпич превратился просто телефонокирпич .. теперь только работает в режиме телефон ... хотя уверен много, что нового появилось.

где прошивки-то но новые ??? а то 5,01 фтопке пока ))

а я овощю ... ))

Фу фу фу, даже Вотсапа нет :D

Все ставим Trollolol, очень весело =)

Ещё по фоткам прикольное приложение FingerFace

В помощь тому, кто за рулем - Dictation. Распознает русскую речь и довольно неплохо переводит её в текст.

Очень красивая социалочка Path :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...