MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Максим, это не айфону надо ставить, а сотовому оператору, как уже писали выше. :rolleyes: айфону минус за то что нет возможности выбирать размер снимаемого фото и видео <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я тут пару дней пытаюсь отправить человеку заграницу и ничего не получается. Макс, а что на той фотке? Есть чоу интересное? B) Пришли мне, я хоть позырю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хэнки,у тебя то и с новичками не особо получается развести на фото, а со мной и подавно невариант :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 MaximuSS, сливай на мыло. Там предлагает размер выбрать Или у них нету мыла? Сам часто пользую ммс Для этого у мну телефон за две тыщи рабочий МТС 840 Заряжаю его раз в две недели когда вспомню :lol: Безотказный аппарат А с айфона серфю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Raven13, ну блин...ну это тупость иметь один телефон для одних вещей,другой для других...я негодую (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 MaximuSS, пару недель назад провел инвентаризацию... У меня их больше 150 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 MaximuSS, пару недель назад провел инвентаризацию...У меня их больше 150 :lol: Фига ты, красноярский отжиматель :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сё, я с айфоном :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Basta!, умничка какая . . . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Basta!, умничка какая . . . Это муж у меня умничка. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Это муж у меня умничка. Basta!, вот муж умничка то :D Ставь скорее WhatsApp - пока он FREE ;) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 IritTilan, а что такое WhatsApp?? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 IritTilan, а что такое WhatsApp?? Ставь, потом вникнешь ТЫНЦ Меня подсадили, я теперь спать не лягу без него, вот и я всех сажаю B) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем приветы :) Чой та я давненько не писала вам - все больше читаю... На рождество ихнее залезла в Апстор - думала поживиться чем-нить нахалявку или подешевле - однако практически ничего толкового не нашла :( Жмоты... тоже негодую (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 4epTeHoK_13, NFS раздают на шару . . . :wub: Да и вообще то покапайся . . . ;) Много чего со скидосом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) 4epTeHoK_13, а как же эта статья?! Тынц Так что ждемс) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Scarlett, уже поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Приложение, достойное внимания. Camera + кликабельно Довольно функциональная камера. Имеет несколько режимов съемки, ручной фокус, скоростную съемку, стабилизацию, таймер. Позволяет выбрать Качество снимка (Максимус, обрати внимание) Удобный Zoom, быстрый доступ в собственную или Camera Roll Галереи. Куча эффектов, сцен и режимов. Перепост в соц сети. Очень удобно все. Думаю должны иметь все, кто фоткает все и вся! :D Стоимость 0.99$ Изменено 27 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 IritTilan, самая лучшая и самая популярная прога из всех подобных! Тоже советую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Уже радуетесь? ТЫНЦ Изменено 27 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 IritTilan, ну все... теперь маникюр переносится на завтра... B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Уже радуетесь? Ну наконец-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 IritTilan, А что он собственно дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Уже радуетесь? Совершенно равнодушен -_- IritTilan, А что он собственно дает? Прога для выявления творческих личностей и евреев :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 хакеры яблок! а где взять фууункцию отчета о доставке сообщений? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.