Борман1566847022 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Scarlett, Borisenkoff, julia_main, Not_bad, спасибо за помощь :) В итоге все закончилось ха ра шо! Обновился до 501 и ВСЕ цело - фото,видео,тел книга,рингтоны на каждого и фотоопределитель и заметки :) Как? Сам не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Борман, в итоге что ты сделал чтобы ошибку не выдавал? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Scarlett, папку в айтюнсе не нашел. в систем32 тож ничо не менял. синхронизовал до обновления еще раз айфон... потом яблоко...стремно было...потом востановление прошивки...и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Из последнего подсел на Покер какии филин))) Потратил 3 бакса на kinectimals -_- Чушь полнейшая Советую-in Reverse обалденная штука для развлечения компанией 2 гис поставил- ничо так . Очень удобная штука. Dark nebula- офигенная игрушка, поклонникам фильма Трон понравится точно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Как? Сам не знаю... Apple %#ли! ^_^ Из последнего подсел на Покер какии филин)))Потратил 3 бакса на kinectimals Чушь полнейшая Советую-in Reverse обалденная штука для развлечения компанией 2 гис поставил- ничо так . Очень удобная штука. Dark nebula- офигенная игрушка, поклонникам фильма Трон понравится точно А где GTAIII ?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мляха, начиталась. чувствую прикуплю яблофон к вечеру :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 сейчас импортирует 2676 фотографий. ВСЕ цело - фото,видео,тел книга,рингтоны на каждого и фотоопределитель и заметки )) нихера се)))) ессно тебе стремно было;))) я б под виндой вапще б не рискнул такую копию хранить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) мляха, начиталась. чувствую прикуплю яблофон к вечеру Бери сразу iPhone 4, не разменивайся на 3й. Кстати могу через свои каналы достать красного цвета iPhone 4 не сильно б/у :D Изменено 20 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кстати могу через свои каналы достать красного цвета iPhone 4 не сильно б/у мммм))) ну кинь в личку что по цене. а чем 3 от 4 отличается ? :wub: мне 3 нравится потому что он кругленький. а 4 кирпич какой-то :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 красного цвета iPhone 4 какая ппоооошшлоооссттьь)) а розвые есть? :D а чем 3 от 4 отличается ? мне 3 нравится потому что он кругленький. а 4 кирпич какой-то :lol: вооот)) здравый женский подход к выбору телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 красного цвета iPhone 4 придется синюю Машку продавать и покупать Красную :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Apple %#ли! ^_^ А где GTAIII ?? :blink: Я не фанат мочилок и вобще игрушек- время жалко В мелочевку всякую на10 мин еще могу поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 все. я определилась. как муж свалит из дома на весь день, равну в Воронеж и куплю айфон 4 в ReStore. Рука не поднимется купить в салоне связи -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) равну в Воронеж и куплю айфон 4 в ReStore вот так в наше время можоры рассуждают :lol: Basta!, извини, что кажется будто издеваюсь))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Not_bad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) В мелочевку всякую на10 мин еще могу поиграть тогда ты пропрёшься от "Cut the Rope" :D ......он есть щас в апсторе бесплатно :rolleyes: Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А я вот не успокоюсь пока всего Siege Hero не пройду! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 все. я определилась. как муж свалит из дома на весь день, равну в Воронеж и куплю айфон 4 в ReStore. Рука не поднимется купить в салоне связи -_- Дешевле будет 4s из-за границы... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Basta!, извини, что кажется будто издеваюсь))) да ничо-ничо... :) Дешевле будет 4s из-за границы... Это почему?! Они там так же стоят! ну на пару тыс может дороже <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А я вот не успокоюсь пока всего Siege Hero не пройду! :wub: а "Angry Birds"???.........это же ваще суппер!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да ничо-ничо... бригада уже выехала?)))) Это почему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кот878, надоедает. Fragger-ов еще люблю, но не все получается пройти <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Mashka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Not_bad, я имею ввиду что брать в салоне МТС и ReStore почти одинаково по цене. а так да... буду в БРАЗИЛИИ заеду, куплю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а так да... буду в БРАЗИЛИИ заеду, куплю :lol: то есть тебя не устраивает достаточно высокая цена айфона в России, и при возможности ты бы взяла его в Бразилии потому что там самая высокая цена?)))))) я имею ввиду что брать в салоне МТС и ReStore почти одинаково по цене мы о том что можно взять в Мск дешевле и то же самое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Not_bad, я имею ввиду что брать в салоне МТС и ReStore почти одинаково по цене. а так да... буду в БРАЗИЛИИ заеду, куплю :D Если кто-нибудь из знакомых едет за границу на НГ, особенно в Германию или США, то как вариант можно попросить привезти самый последний-4s... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Для желающих купить iPhone 4s в US есть новость, перед покупкой за день до зайдите на сайт и зарезервируйте в нужном вам магазине телефон, на след день стойте в очереди с 8 утра ИИИИИ если телефонов в этот день на вас хватит - вы сможете купить ;) инфа из NY с этих выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.