IritTilan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А все пользуются "LED-вспышками" ?! =) или я 1 такой, кто узнал об этом вчера ... всмИсле? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну типо смс-ка пришла и задняя вспышка от камеры моргнула раза 3 ?! ммм ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 N1k, по-моему с выходом iOS5 IritTilan делал обзор по этому поводу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну кто-то делал, я тока вчера узнал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 N1k, по-моему с выходом iOS5 IritTilan делал обзор по этому поводу =)) Да, было дело . . .помимо вспышки еще можно настроить вибро-вызов какой душе угодно, самому частоту длительность и вообще построить вибру .. . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 N1k, Про вибро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 спс про вибру в курсе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Borisenkoff, ХА! В 5ке уже нет 25. Минимум 50. Да и не выгружал он у меня раньше все старье. Вот что бесит то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ХА! В 5ке уже нет 25. Минимум 50. Да и не выгружал он у меня раньше все старье. Вот что бесит то... проблема то в чем? Лишнее 100кб памяти трубы займет? Он грузит заголовки . . . ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Кто то ставил и пользуется панелью iCloud ? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 IritTilan, помню, что ставил... но где она должна появиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Borisenkoff, ну у меня, как видно из PrtScr висит в трее (у часиков) и постоянно как я понимаю что то синхронизит. Как мне кажется ПК (данные отмеченые в настройках iCloud) c Облаком. B) _______________________ Познавательная страничка! Давным давно у меня начались проблемы с кнопкой Home, а начались они из-за частого нахождения телефона во влажной среде. (лужи, сугробы, баня и прочее) Стократное нажатие на кнопку к успеху не приводили. Сегодня по совету CoolZero кнопка "прокапана" :lol: Технологический процесс: Спирт пипеткой наносится на кнопку, близь ее или как я залить да побольше. Далее для эффекту по нажимать на кнопку. Результат: Все супер. Работает без изъянов, как новая. Трудности: Переборщил со спиртом и залил динамик. Лечение: батарея на 5 минут (спирт все таки) Спасибо Димке! ;) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 и постоянно как я понимаю что то синхронизит. Как мне кажется ПК (данные отмеченые в настройках iCloud) c Облаком. Разве iCloud синхронизирует данные с ПК? По-моему он чисто телефонные данные синхронизирует. Фотки, контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Разве iCloud синхронизирует данные с ПК? Как я понял, это приложение синхронит тебе с Облака на ПК все то, что ты отметил - Фотопоток, Контакты, календарь и прочее . . . Изменено 19 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 IritTilan, Бесит цифра 48 на иконке с входящими :D И не понятно есть ли средни них новые, пока не зайдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Бесит цифра 48 на иконке с входящими Странно! Если письмо было прочтено например на ПК, то в трубу оно должно прийти заголовком но с пометкой прочтенное и не отмечаться цифФеркой в кружок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 IritTilan, так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 IritTilan, так оно и есть Ты про почту или Панель управления iCloud ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 IritTilan, про почту. напомни плиз, как та прожка называется, которую ты мне показывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 SHPROT, WhatsApp ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 напомни плиз, как та прожка называется WhatsApp SHPROT, ну ты и пещерный человек =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Borisenkoff, просто я недавно присоединился к Яблофонщикам :P вот.... осваиваю теперь сей девайс. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем SHPROT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 просто я недавно присоединился к Яблофонщикам а я только сегодня :lol: благодаря Сандро, стал яблоководом :lol: буду задавать тупые вопросы, так шта готоффтесь :lol: :lol: :lol: з.ы. безлимитный инет уже подключил :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 SHPROT, WhatsApp ТУТ Сейчас у IM+ появилась такая же возможность... IritTilan, так оно и есть А почему у меня то не так? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Товарищи! В appstore появился 2gis для iphone, полностью бесплатный ( www.2gis.ru). Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.