Кот878 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Прошивка стояла последняя , официальная это тебе в магазине так сказали???? :rolleyes: на сколько мне известно, 4-ый продаётся не с последний :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 существенная разница между у нас купить и не у нас купить? Купить у нас в любом случае, а вот РСТ или неРСТ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Купить у нас в любом случае, а вот РСТ или неРСТ :ph34r: ну а если я завтра уезжаю в ......Вену или Мюнхен и увижу там...то есть маза там взять? или все гавно кроме мочи? сестра с муэем в апреле были в барсе... дык ипадов небыло..и очерень на ниих :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Купить у нас в любом случае, а вот РСТ или неРСТ :ph34r: а какие плюсы в покупке РСТ???.........официальная гарантия на год?????.........так щас уже всякий уважающий себя продавец не РСТ такую гарантию тебе предоставит :) но вот что интересно: - РСТ ломаются чаще :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 korneflex, в Москве полно iPad-ов в том числе и из Вены. Причем ценники нормал. Если есть загранкой возможность взять, думаю надо брать! B) а какие плюсы в покупке РСТ???. в том то и дело, что ни каких...только разница уже РСТ и неРСТ не более 1000р ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а какие плюсы в покупке РСТ??? они не облучают мозг :) - РСТ ломаются чаще откуда инфа? Если есть загранкой возможность взять, думаю надо брать! ну вот я и говорю.... есть ли смысл купить там,за бугром ифон или ипад или все вместе...и как не купить сломанный и т.д микросим купить тут. и при тесте сделать звонок ин москоу..тип привет петя,как слышно? а ипад? и разница тыщи 2-3 будет наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 в том то и дело, что ни каких...только разница уже РСТ и неРСТ не более 1000р ad.gif Да!? А мне вот за 22 тыс из привезут. Вроде больше разница получается...))) Просто нет смысла ждать их в России, если можно без РСТ купить дешевле на 15 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 откуда инфа? из личного опыта :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 галочку снять в соотв.пункте про синхронизацию Джулия сказала галочку поставить, ты- снять Где правда? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Да!? А мне вот за 22 тыс из привезут. Вроде больше разница получается...))) Если внимательно прочитать, то видно, что мой пост был про сравнение РСТ и неРСТ iPad 2 УЖЕ в Москве. Разница, еще раз повторюсь, не более 1000 р за модель 16Гб. п.с. про iPhone 4s не говорю даже. имея 4ку менять на 4s (пока сири не обучат русскому) смысла нет. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тем не менее список моих каналов в Вотсапе не помещается на одном экране. Ну как бэ ты не один такой... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сири не обучат русскому Ром.а это что? MaximuSS, пробуй по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ром.а это что? Siri (ˈsɪəri, (рус.) Сири) — персональный помощник, разработанный под iOS. Данное приложение использует обработку естественной речи, чтобы отвечать на вопросы и давать рекомендации. Цитата(Borisenkoff @ 16.12.2011, 9:48) Тем не менее список моих каналов в Вотсапе не помещается на одном экране. Ну как бэ ты не один такой... Такие крутышки! :lol: А у меня помещается! :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Данное приложение использует обработку естественной речи, чтобы отвечать на вопросы и давать рекомендации. а на какие вопросы и от кого? и кому давать рекомендации? т.е ты разговариваешь с телефоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) т.е ты разговариваешь с телефоном? да! ;) Демократия - кликабельнО ДЕМОКРАТИЯ – новая увлекательная головоломка о политической жизни страны. Пройди все этапы выборов, стань Президентом, распили Госзаказ! КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ: * Выборы проходят без вброса бюллетеней * Один Президент стоит трех премьеров (а не наоборот) * Злободневно, остроумно и увлекательно * Логика авторов взрывает мозг * Поддержка retina display Ну, что ж злободневно! Забавно! :lol: :lol: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 .то есть маза там взять? Если вернёшь таксфри - смысл есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 п.с. про iPhone 4s не говорю даже. имея 4ку менять на 4s (пока сири не обучат русскому) смысла нет. Сири не обучат Русскому, весь мир парлекает по Английски - вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Если вернёшь таксфри - смысл есть. а это что? поведай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 korneflex, your bunny wrote, ты первый раз в интернете? :lol: :lol: Сири не знает, таксфри не знает =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сири не знает, таксфри не знает =))) у меня 3гЭ и кроме обновления музыки ниче не делаю с ним и я тут отвлекся в какой то момент от темы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 korneflex, когда покупаешь в Европе что-то на сумму от 100 Евро (кажется), то возвращаясь в Россию на границе можешь вернуть таксфри (аналог нашего НДС). В магазине при покупке скажи, что тебе нужно оформить таксфри. Они тебе выпишут специальную бумажку (загранник не забудь) и с ней нужно в аэропорте обратиться в спец окошко, где тебе выдадут ~12% от стоимости товара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 MaximuSS, пробуй по разному совет дня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Может кто в курсе. Купил приложение. Официально. За 0.99$. Приложение открывается и вылетает. По сути даже не могу посмотреть его. Конечно ткнул минус, 1 звездочку, обозвал матом в отзыве, но дело принципа. Вернуть мои родненькие 99c можно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вернуть мои родненькие 99c можно? Янки их уже пропили!))) п.с. про iPhone 4s не говорю даже. имея 4ку менять на 4s (пока сири не обучат русскому) смысла нет. Есть! Потому как свой старый я продам за столько же за сколько покупаю новый! Т.е. новый телефон за даром! По-моему неплохо :rolleyes: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Scarlett, Есть дураки готовые 22 отдать за старый телефон? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.