IritTilan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Теперь живет в офисе :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Теперь живет в офисе Твоя пёса в курсе? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Vok, как ребенок! Это игра! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Это игра! Спасибо, кэп! :D ... это как бы шутка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 с настройкой оповещений Уведомления сообщений - всё включи Уведомления бесед - всё выключи Это настройки в самом Вотсапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Уважаемые сосайтники и сосайтницы....добрый вечер . ай нид хэлп... мой айфон 4 (куплен на горбушке 2 месяца назад) без каких ли бы на то причин выключился .... и все . Не могу включить , комп не видит , на зарядку не реагирует , на кнопки тоже ..... не могу понять в чем прикол!!! Прошивка стояла последняя , официальная , айфон не ломался ( в плане ПО ) .... Какие могут быть причины!? И что попробовать с ним сделать!? ( Ну кроме броска в стену!)))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И что попробовать с ним сделать!? Подарить Хэнку! :wub: Я, конечно, понимаю, что это равносильно броску в стену... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Подарить Хэнку! :wub: Я, конечно, понимаю, что это равносильно броску в стену... :unsure: :D Тогда давай так : И что попробовать с ним сделать!? ( Ну кроме броска в Хэнка!)))?? и мне приятно и тебе хорошо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 evGEN2608, моя проблемка ничто конечно по сравнению с твоей, но все же... Сегодня обнаружил что все фоты и рингтоны закинутые через тунца бесследно исчезли . Я так понимаю, это от того что телефон синхронизировался автоматически ? как сделать так чтобы в след раз все это дело не исчезло снова ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня еще вопрос - вирусы на айфон существуют!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вирусы на айфон существуют!? А купишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 да он у меня самая часто используемая программа =)) Уже не самая, ты слился от нас... :P Какие могут быть причины!? И что попробовать с ним сделать!? ( Ну кроме броска в стену!)))?? Попробуй зажать home+power и подержать некоторое время, может поможет... B) У меня так было, когда джейл не правильно установился. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Попробуй зажать home+power и подержать некоторое время, может поможет... У меня так было, когда джейл не правильно установился. Спасибо . Но гугл быстрее был))) Помогло, но вот что странно - джейла у меня не было!!! Хэнк - обломись :D :P Изменено 15 декабря, 2011 пользователем evGEN2608 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 [ как сделать так чтобы в след раз все это дело не исчезло снова ? :rolleyes: У тебя в тунце во вкладке музыка галка стоит? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 julia_main, не стоИт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 julia_main, не стоИт Вот! Надо поставить. :P Тунец синхронизирует все, где стоят галки, не важно как- через usb или по wi-fi. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот! Надо поставить. :P Тунец синхронизирует все, где стоят галки, не важно как- через usb или по wi-fi. B) а если не синхронизирует - значит удаляет сразу все с айфона ? Что-то ничего не понимаю. А фотки как обратно вернуть ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 julia_main, с фотками разобрался, назад их вернул. С рингтонами -пока ковыряюсь и не врубаюсь. Есть рингтоны в папке одной. Как их мне в йфон закинуть ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Как их мне в йфон закинуть ? :blink: Перетаскиваешь в тунец в раздел "Рингтоны" ,ставишь галку синхронизации во вкладке "Рингтоны" и нажимаешь применить/синхронизировать. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А тем временем: МТС - Apple iPhone 4S 16Gb Black - 35 990 руб. БиЛайн - Apple iPhone 4S 16Gb Black - 35 990 руб. БиЛайн - Apple iPhone 4S 16Gb White - 38 990 руб. БиЛайн - Apple iPhone 4S 32Gb Black - 39 990 руб. БиЛайн - Apple iPhone 4S 32Gb White - 41 990 руб. БиЛайн - Apple iPhone 4S 64Gb Black - 42 990 руб. БиЛайн - Apple iPhone 4S 64Gb White - 44 990 руб. :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ты слился от нас... Какое самомнение =)) Тем не менее список моих каналов в Вотсапе не помещается на одном экране. Помогло, но вот что странно - джейла у меня не было!!! Джейл ни при чем. IritTilan, жесть =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Не вижу смысла брать РСТ 4S за такой ценник, т.к. Siri не заболакала по русски -_- Изменено 16 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 iPad если брать Американский никаких нет "подводных камней" ? Надо на что то обратить внимание или пофигу? п.с. БЕЗ 3G модель имеется ввиду. Спс. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 IritTilan, с iPad морочек никаких нет. С любым нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 как сделать так чтобы в след раз все это дело не исчезло снова ? галочку снять в соотв.пункте про синхронизацию у меня еще вопрос - вирусы на айфон существуют!? вроде нет так же как и под мак.. ну т.е они есть.но их мало а чо...по порнухе лазеешь в пробке когда? :rolleyes: iPad если брать существенная разница между у нас купить и не у нас купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.