Кот878 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ничего не понимаю........ ......так на айфон можно яндексовский ящик повесить или всё же нет???? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 яндексовский ящик повесить Можно любой. А со стандартным клиентом они работают крайне плохо. Нормал., работают. :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAMA Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Можно 2мя вариантами 1й импортировать учетку яндекса в Gmail 2й скачать почтовик с яндекса он бесплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 gmail элементарно настраивается. да какая разница какую почту настраивать? разница только в названии POP/SMTP серверов, ну может еще порты другие . .не более того. Вот все мои ящики Нормал работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Holset, как дела с почтой ? разбираюсь ... явно дело с SSL без него работать отказывается .. говорит сервер входящих настраивать надо ... но должен же без SSL работать .. читаю форумы... переустанавливал 4 раза почту ... результат пока никакой... (((( будет время ещё полажу по форумам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) говорит сервер входящих настраивать надо pop.mail.ru не? идентификация по LOGIN/PASS без SSL Изменено 14 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) pop.mail.ru не? pop.mail.ru да .. но что значт - pop.mail.ru:25 .. ну я так понимаю, что 25 это порт сервера .. но именно так ннекоторые говорят нужно прописывать %( ЕСЛИ УБРАТЬ SSL вот что выдаёт : Сервер POP "pop.mail.ru" не отвечает. Проверьте сетевое подключение и правильность информации в поле "Сервер входящей почты " Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот так сделай: Другие SMTP-серверы не смотри, это к моим другим ящикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 IritTilan, да так и есть (кроме SSL) .. без таких настроек ..просто нельзя увидеть свой аккаунт, т.е. вообще работать не будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 pop.mail.ru:25 :25 - убери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) :25 - убери да это кто-то предложил ... с :25 не работает вообще ! ))))) а порт сервера SSL у каждого он свой ??? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) а порт сервера SSL у каждого он свой ??? Вообще настройки одинаковые у всех кроме Login/pass p/s в пределах одного домена, в нашем случае mail.ru p/p/s пароль-то правильно с логином вводишь ? :D ну так на всяк случай? B) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вообще настройки одинаковые а у меня порт сервера 995, а у тебя 110 ... но если делать OFF тогда какая разница ?! p/p/s пароль-то правильно с логином вводишь ? biggrin.gif ну так на всяк случай? cool.gif почта-то работает !!!! но с косяками )) всё там чики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 OFF тогда какая разница ?! это OFF как я понимаю только к SSL относится, а порт 110 нужно прописать, эта строчка работает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ООООеееее ... что-то новенькое !!! отключил принудительно SSL не смотря на всякие предупреждения !! обновляю ящик ... правда долго обновляется но ...внимание ... БЕЗ этой ошибки !!! но ... что важно ))) и это интересно ... не получаю новых писем ))) а они приходят !! и это огорчает !!но вызывает интерес !! )))) класс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Holset, пиши порт 110! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 110 нужно прописать, нужно ??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 нужно ??!!! да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да. ничего не происходит ! тож самое ..обновляю.. новых писем нет ! но на компе я-то вижу в агенте .. мне писем валит ого-го скока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Holset, а твой агент случаем не удаляет на сервере? Копию оставляет? Попробуй закрой агента и отправь с другого ящика письмо...проверь на iPhone B) (желательно проверь на iPhone 4s) B) Наверное клиент почтовый выгребает с сервера mail.ru и конечно до iPhone ничего не долетает. поставь оставлять копию на сервере, тогда будет дубль на трубе. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Kinectimals ТЫНЦ Не удержался и скачал. Понравилось! :wub: Ща оплакиваю свои 100р, но это пройдет! В выхи посмотрю как играется на iPad 2, думаю это чума! мой уже бегает :D Изменено 14 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да какая разница какую почту настраивать? Вот так сделай: Вот такая и разница, что с gmail так делать не надо. Ввел логин и пароль - всё =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Borisenkoff, Женя . . .у меня важный вопрос к тебе...зайди в Whats плииииз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 .зайди в Whats плииииз да он у меня самая часто используемая программа =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да он у меня самая часто используемая программа =)) кинь пжлста скрин еще раз для "тупых" с настройкой оповещений, а то у меня ничего не пищит :D Мне надо так: Группы - молчат, Личка - как смс - пищит и вибрит! ^_^ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.