Globus77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ТАКАЯ штука есть на iPhone ? есть, ищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 есть, ищи. :lol: ну я же сюда написал после неудачных попыток в поиске Тунца B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 IritTilan, я омоему на 4pda находил. тока в нее на яблокофоне беспонтово играть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а там играть надо ?! )) или знакомиться все же а там играть надо ?! )) или знакомиться все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 беспонтово играть будет эт не игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 IritTilan, она для Айпада только. Офигенная игрушка! На Айфоне смысла в ней вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а тем временем........... ........нас снова хотят поиметь в жёсткой форме :rolleyes: читайте про лицензионный айфон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да ну, Сань, хрень бессмысленная какая-то. Телефон либо фри, либо нет. Иное зачем? Да вот вроде как для 4S такое уже много раз слышал. Знаю так точно в США делают. Вот и пытаюсь разобраться, в чем прикол. А то я британца взял , сейчас собираюсь еще один брать и сцыкотно теперь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А то я британца взял Во сколько вышло, если не секрет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в словоманию кто-нить рубица? :D Во сколько вышло, если не секрет? 500 фунтов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 500 фунтов а есть возможность заказать ещё? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а есть возможность заказать ещё? :) неа...самому еще один нужен.. И кстате выгоднее брать в испании за 600 евро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Выгоднее найти тут манагера знакомого, в том же Билайне. И купить телефон по его карте с 30% дисконтом. 21 рубль выходит Или на ауке местном можно примерно за стока же взять обналичку кредита Там иногда и за меньше 20 бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И кстате выгоднее брать в испании за 600 евро) и чО не берешь? -_- Кто-нибудь пленки заказывать будет? Елсли да, то на мне тоже надо :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 всем привет,давненько меня не было тут, со времен 2G))) :rolleyes: в пятницу забрал 4S 16шку...доволен как слон,как я запарился с этими widows mobile ...жду пленки на экран когда придут с китая, наклеил какие то тайландские, бесплатно както дали, на следующий день края пооблазили хожу как с бахрамой))) по срокам, почта чето перед новым годом ваще загнулась... вопрос кто музыку в машине через айфон слушает,какой проводок используете ?нонейм или моднявый какой нить,белкин там или hama?будет ли разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Casper(Nsk), я штатный USB воткнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Casper(Nsk), я штатный USB воткнул. неее jack to jack который aux который Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Casper(Nsk), обычный джек-джек, в переходе купил за 120 рублей. Лето отъездил, сейчас захрипел, надо новый. Филин, что за словомания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Casper(Nsk), обычный джек-джек, в переходе купил за 120 рублей. Лето отъездил, сейчас захрипел, надо новый. А наводок нет при подключении питания к прикуривателю? Звук чистый? Или слушал исключительно на батарейке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А наводок нет при подключении питания к прикуривателю? Жужжит, угу(( В основном от батарейки слушаю. От этого можно проводом избавиться? Я думал в зарядке дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну если экранированный то не будет наводок...за 120р точно не экранированный...вот и думаю взять матерый белкин или китайский за 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня зарядка белкин с предохранителем и aux hama - при совместном использовании помехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 N1k, зарядка-то у меня тоже Белкин. Ну если экранированный то не будет наводок. Как определить? Экранированный внешне отличается как-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Выгоднее найти тут манагера знакомого, в том же Билайне. И купить телефон по его карте с 30% дисконтом. 21 рубль выходит Дадут ли скидос в 30% сотрудникам Билайна на 4S, есть сомнения.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 N1k, зарядка-то у меня тоже Белкин. Как определить? Экранированный внешне отличается как-то? Пофиг экранированный (с набалдажниками на концах) или нет, помехи из-за питания, а точней из-за элементарной схеме в штекере прикуривателя, оттуда все помехи, чтоб не было помех нужно либо впаивать фильтры и выпрямители, либо искать готовый конвертер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.