Маринэ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Тоже красный? Черный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Черный нет, вот был бы красный ... :wub: :lol: Опять заказывать панельки? =)) Жень! А када ты мне панельку закажешь . . .мы вроде обсуждали да как то не закончили . . . :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) MaximuSS, об том и речь, они просто отображаются в обеих папках, чтобы долго не искать например заставку для обоев среди отснятых тобой фоток... В общем делай как я и будет тебе счастье ;) :D Маринэ, стартую с 22, а там посмотрим B) (а третий продавай на авите) IritTilan, купи у него белый корпус, потому что кто-то чую его так и не заберет.... :rolleyes: :lol: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а у меня вчера 501 опять заглючила.. ничего нового) снова просто отрубился телефон и все.. причем, противно так вырубился.. ниче не сказал... а я сидел и ждал от него звонка.. ну или хотя бы смс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Жень! А када ты мне панельку закажешь . . .мы вроде обсуждали да как то не закончили Так я ждал, чтоб ты в аське появился для выбора на ebay =)) Ну и забыл конечно =) IritTilan, купи у него белый корпус, потому что кто-то чую его так и не заберет.... Я сейчас спрошу у Лакоста, если он передумал уже, то забирай. Ты же белый хотел? 1800 рублей по-моему. Нет, он не передумал =)) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Borisenkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 IritTilan, купи у него белый корпус, потому что кто-то чую его так и не заберет.... Я еще 2 недели назад, забрал бы . . .но тут на улице видел как это выглядит у парня в руке. Парень явно был педик как девочка . . . Вообщем не хочу белый :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не хочу белый Т.е. просто чёрный? Или, как у Скарлетт: с выкрутонами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Корпуса в siriust.ru по 300 рублей Я лично очкую менять пока Там полная разборка идет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Корпуса в siriust.ru по 300 рублей Это на те Айфоны, что с телевизором и двумя симками? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Borisenkoff, а ты надеешься найти оригинальные зп на Эпл? :lol: Там есть и на китайские. Но есть и типо контрактные Я ставил не раз. Тока не на эпл Нормально все Дисплеи по сотке рублей например не могут не радовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Т.е. просто чёрный? Или, как у Скарлетт: с выкрутонами? а вы про что? а то что-то непоняяяяятно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) но тут на улице видел как это выглядит у парня в руке. Парень явно был педик как девочка . IritTilan, "белый - для педиков" это ты конечно жестко :D Знаю много гетеросексуалов с белыми айфонами, и даже с золотой рамкой одного :D Я вот тоже ради интереса белый 4с заказала... хотя сразу планирую "перекрасить" его в свой любимый красный :wub: Корпуса в siriust.ru по 300 рублейЯ лично очкую менять пока Borisenkoff, а ты надеешься найти оригинальные зп на Эпл? laugh.gif Raven13, бред какой...Запчасти все из кЕтая. Вопрос с какого завода (мне кажется на эту тему с маздоводами можно говорить с периодичностью в 5 страниц :lol: ). У нас у всех айфон из кЕтая, и корпусяка оттуда же. Если ты надеешься сам корпус поменять, то да) Начинай очковать, т.к. это в принципе без спец.подготовки невозможно! А за 300 руб я даже пленку сомневаюсь покупать, какой там корпус - страшно представить B) а вы про что? Про красный корпус. Конечно это слабый выкрутас в сравнении с тем что сейчас предлагают фирмы по iтюнингу... :aa: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а ты надеешься найти оригинальные зп на Эпл? Нет, я за оригиналами не гоняюсь. Может ты под корпусом имеешь в виду заднюю стенку и верхнее стекло? Тогда может и 300 р цена. Но с сенсором - ни фига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Фирменных зп на эпл не существует в природе Такова политика компании Borisenkoff, Сенсор то зачем? :blink: Или ты про тачскрин? Корпус бывает и с ним и без Рамка с задней крышкой рублей 300-500 в зависимости от модели Плюс держатель симкарты можно под цвет поменять Там дело даже в сложности разбора, а в цене ошибки Все залито смолой с температурой плавления 400 градусов Если чего оторвешь - не припояешь Но как нить попробую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У нас у всех айфон из кЕтая, Насть, аккуратней с этой фразой бразильские начинаются появляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Плюс держатель симкарты можно под цвет поменять О каком вообще айфоне речь идет? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто слышал такую хрень, что четверки привезенные из европы есть условно разлоченные. Т.е. если ты не юзаешь определенную сеть, то через пару месяцев айфон лочится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Телефон может быть любым, если это Нокиа! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Телефон может быть любым, если это Нокиа! :P я так раньше тоже говорил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Scarlett, обычно корпус меняют у старых версий Новый то чего менять? :D Про Нокиа - ни кто на виндоус не пересел? Щас их штампуют с удвоенной скоростью. Но чего то толп поклонников не видно Даже знакомый бета тестер свою Омнию продал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я на яблоко ставил полную имитацию винфона. хрень полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кто слышал такую хрень, что четверки привезенные из европы есть условно разлоченные. Т.е. если ты не юзаешь определенную сеть, то через пару месяцев айфон лочится ? Да ну, Сань, хрень бессмысленная какая-то. Телефон либо фри, либо нет. Иное зачем? Новый то чего менять? Мы говорим про корпус для 4. Менять - чтобы цвет другой был =) я на яблоко ставил полную имитацию винфона Глеб, не останавливайся! Ставь имитацию Сименс С25! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Глеб, не останавливайся! Ставь имитацию Сименс С25! хотел но не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 хотел но не нашел отправь код 1 на номер 4242 и получишь ссылку на скачку имитации :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ТАКАЯ штука есть на iPhone ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.