IritTilan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 мега/бил/мэтэсэ? Мск=МегаФон МО=БиЛайн ИМХО :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 N1k, а как ты слушаешь онлайн?У меня к примеру из музыки из инета постоянно перескакивает на ту что внутри Айфона <_< Через ВКонтакте клиент для iPhone, либо свой плейлист, либо в поиске вбиваю нужную композицию или исполнителя! Главное, чтобы 3г хорошо ловило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Через ВКонтакте клиент для iPhone, либо свой плейлист, либо в поиске вбиваю нужную композицию или исполнителя! Главное, чтобы 3г хорошо ловило. ну я также слушаю..и уменя соскакивает постоянно на ipod. Может это и-за плохой скорости инета ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мск=МегаФонМО=БиЛайн ИМХО :ph34r: Смотря какая МО у меня на даче Мегафон отлично ловит. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну я также слушаю..и уменя соскакивает постоянно на ipod.Может это и-за плохой скорости инета ? хм...у меня если скорость пропадает то и трек останавливается, но на i-pod никогда не переключает!!!! если я нажму 2 раза на home и там в меню айпода выберу след трек, то заиграет из айпода, тока так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Смотря какая МО у меня на даче Мегафон отлично ловит. Мы берем только то МО, которое в пределах 30км от МКАД. Про дальние дачи не говорим :lol: :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 что насчет МТСа скажете?нормальный у них инет? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Цитата(филин @ 18.11.2011, 13:27) что насчет МТСа скажете? нормальный у них инет? Да. Наверное в пределах МКАД и исключительно ЮАО :D Я каждый день езжу М4-МКАД-Алтуф.,шоссе и ничего хорошего про МТС сказать не могу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 IritTilan, так в вопросе же не было ограничений по территориальному признаку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Подсел на игру Amazing breaker. Птички отдыхают ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 MaximuSS, Siege hero еще опробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Globus77, танки купил, ...пока в них порублюсь))блин бабло сливаю в сторе только в путь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 MaximuSS, ну как вообще? нормал телефонЭ или так ссе?? можт ну его ?? нокия жежь все дела? ))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 MaximuSS, я пока что ни копейки в сторе не заплатил и.... не собираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Globus77, ну я взламывать тел не собираюсь,а заплатит 1 доллар за игрушку...это 1 литр бензы если что, не убудет. ;) Holset, да ничо так балалайка ;) но много очень внимание к себе требует :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 заплатит 1 доллар за игрушку...это 1 литр бензы если что, не убудет. Вот тоже сижу подумываю об этом и собираюсь карту на аккаунт завести... :D правда игрухи нах не нужны, а вот программки есть интересные :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) у нас в ВЛГ лучше МТСа интернета нету))) за 99 р/мес анлим))) за 150 можно всю Россию купить) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Not_bad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Not_bad, везет. в мск такого нет и врядли будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А я на днях откатился с 5.0.1 на 4.3.3. Итого, спустя месяц относительно честной эксплуатации жадность одержала верх над совестью. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 везет. в мск такого нет и врядли будет ?? 199р = Весь центральный регион 299р = ВСЯ РОССИЯ Чего нет то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 IritTilan, наверное имеется ввиду за 150 р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 -Чудо-, жадность одержала верх над совестью еврей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 IritTilan, наверное имеется ввиду за 150 р) Еще бы цены на картошку и мандарины сравнивать . .. ясен пень, что не ту . . .и глупо ожидать одинаковой цены! :lol: :lol: 25 причин почему люди не любят Apple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 -Чудо-, еврей?) Да наверное нет. Нужное выбери сам. Потому как я вообще не вижу связи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 -Чудо-, как ты откат сделал? тож хочу ибо иос 5 не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.