Notbad Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а над иконками теперь красуется мой денежный баланс ))) стремно когда баланс низкий, а ты с девушкой сидишь знакомишься))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ))) стремно когда баланс низкий, а ты с девушкой сидишь знакомишься))) :D и что в этом стремного? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 и что в этом стремного? blink.gif ну должно быть какой баланс , такая и девушка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ))) стремно когда баланс низкий, а ты с девушкой сидишь знакомишься))) :D стремно во время знакомства с девушкой,это когда жена сзади подходит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 стремно во время знакомства с девушкой,это когда жена сзади подходит и не видя тебя спрашивает у девушки..можно ли с ней познакомиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 После обновления на 5.01 у меня братья по оружия стали глючить :( Слетели все настройки и кнопки хз где А так приятно было иногда своих студентов порастреливать :D Когда назад все вернется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Когда назад все вернется? с выходом 5,02 !! старые косяки исправят .. но появятся новые ))) всегда так было !! так даж интереснее! Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 с выходом 5,02 !! старые косяки исправят .. но появятся новые ))) всегда так было !! так даж интереснее! Поэтому я сначала подожду пока другие установят, почитаю отзывы.... ну а потом только решусь... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Поэтому я сначала подожду пока другие установят, почитаю отзывы.... ну а потом только решусь... Я вчера так и написал тебе: трусиха =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 5.01 поставил,косяков не нашел...наверно потамушто старых не знаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я вчера так и написал тебе: трусиха =) Ты мне трусиха по-другому поводу написал. :P Я избирательная и осторожная... :ph34r: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я избирательная и осторожная... Это всё синонимы моего определения ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А есть халявные карты европы для фона 4? Фон не ломаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А есть халявные карты европы для фона 4?Фон не ломаный http://itunes.apple.com/us/app/mapswithme-...d431183278?mt=8 Можно подгружать различные карты, и пользоваться ими локально без трафика, приложение абсолютно бесплатно. Карта Москвы и области довольно подробная, карты европы все не смотрел но те что подгружал довольно подробные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Подгружать карты можно и после обновления Яндекс Карт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Подгружать карты можно и после обновления Яндекс Карт. Там нет карт европы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Подгружать карты можно и после обновления Яндекс Карт. Тем кто не видел еще, в картинках ;) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 только хотел похвастать что вроде как стабильная 501))) и нифика)) до этого только иногда динамик врубался во время разговора - иногда оч весело получалось))) два раза чуть от жены по лицу не получил))) а сегодня труба просто погасла и все)) с учетом полной зарядки... а когда включил оказалось что заряд свалился до 60% ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 501))) и нифика на след. неделе будет уже iOS 5.0.2 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 iOS 5.0.2 ad.gif подожду до 6.0 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Подожду до iPhone 6, может он стабильней будет.... К теме заряда: время 24ж00 около 70%, в 10ж30 утра проснулся, а телефон сел в 0....всякие приблуды напомни почистить зубы будучи дома отключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Подгружать карты можно и после обновления Яндекс Карт. а для чего скажите это фишка новая? нафик скачивать карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а для чего скажите это фишка новая? нафик скачивать карты?чтобы не загружать каждый раз заново карту, быстрее в общем получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 чтобы не загружать каждый раз заново карту, быстрее в общем получается! а разве она не сохраняется во временных файлах для более быстрой загрузки? :blink: Зы. вчера узнал чтобы баттарею меньше жрала нужно отключить еще "времменные пояса". Знали ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а разве она не сохраняется во временных файлах для более быстрой загрузки? сохраняет! Только тот кеш, где ты уже грузил. Смотрел, проехал и т.д. А тут предлагется сразу скачать кеш какого то региона, например полезно если ЖПРС/ЕДЖ/3Г нет, а тебе надо карту посмотреть. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.