Notbad Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сири жрет если ты только с ней работаешь, так она оффлайн все время.. а вот и нет.. можешь в процессах посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 у так типа 4с дешевле ж обычной 4-ки.. в нормальных странах, и по комплектующим) с чего это вдруг?? особенно сомнительно по комплектухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Господа i-маньяки! Скажите, а я один заметил, что теперь на СМС можно присвоить собственный рингтон? :blink: :D (речь об iOS5 и не Jail аппаратах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а вот и нет.. можешь в процессах посмотреть... А как посмотреть процессы? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сусанин, пацаны на айфонс ру разбирали) посчитали что дешевле, как эппл и говорила.. но из-за наводнения в Тайланде память в цене растет а не падает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А как посмотреть процессы? DubbleHome ?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сусанин, пацаны на айфонс ру разбирали) посчитали что дешевле, как эппл и говорила.. но из-за наводнения в Тайланде память в цене растет а не падает) память- биржевой товар, тайланд не причем а вот харды растут с нерельной скоростью ps кому нужны компутеры лучше щас озаботиться а то не исключен жесткий дефицит и рост цен пацаны на айфонс ру разбирали) на айфонес ру как раз 4s дороже- аж на 50 центов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 телефон разблокируешь.. и там есть СМС, фото, настройки, календарь и тд.. настройки всего получается) Всмысле разблокирую??? Джейлбрейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Всмысле разблокирую??? Джейлбрейк? Нет, он имеет ввиду с режима ожидания выведешь и увидишь Настройки Наверное он тебя подводит вот к этой пиктограмме Изменено 15 ноября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 на айфонес ру как раз 4s дороже да щас статью ищу ... 4с анонсировался как более дешевая модель .. но более шустрая.. в итоге всеобщий ажиотаж задрал цену) а вот харды растут с нерельной скоростью аха)) я-лошара, память-памятью назвал)) хорошо что ты поправил.. DubbleHome ?? кстати двойное нажатие хом теперь позволяет в заблокированном виде камеру вызывать.. а "спуск" можно делать плюсиком.. и сетка мне очень нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кстати двойное нажатие хом теперь позволяет в заблокированном виде камеру вызывать.. а "спуск" можно делать плюсиком.. и сетка мне очень нравится) А долгое нажатие Home вызывает Siri. Про процессы и DubbleHome, Siri там нет, еще варианты? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 вот странно ...я никого не просил в смысле сотового оператора ... а над иконками теперь красуется мой денежный баланс .. прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 вот странно ...я никого не просил в смысле сотового оператора ... а над иконками теперь красуется мой денежный баланс .. прикол Обычно живой баланс в роуминге бесплатно включается. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 еще варианты? ставишь утилиту "айстатистика" и смотришь все что твоей душе угодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 По Дабл Хом открываются не запущенные процессы, а просто иконки программ. Из них реально запущены пара-тройка штук. Сейчас посчитал, у меня там 95 приложений висит. Вы же не думаете, что они все запущены? =)) Никакой батарейки не хватит. julia_main, Fsqr, WhatsApp да и другие проги не коннектятся в фоне к серверу. Иначе ты бы заходила туда и не ждала, когда мессаджи все закачаются. Обычно живой баланс Мегафоновские штучки видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в роуминге бесплатно включается я был в роуминге ... но бесплатно ли?? раньше это стоило .. что-то рублей 30 в мес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Holset, Бесплатно это. Обычно смс приходит информационное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 что-то рублей 30 в мес Да ладно, не жмись ты =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да ладно, не жмись ты =)) да дело не в этом ..если с меня снимают хоть 1 коп ..я должен быть уведомлен об этом. Если такого не произошло - это считается воровство, а это уже другой разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 julia_main, Fsqr, WhatsApp да и другие проги не коннектятся в фоне к серверу. Иначе ты бы заходила туда и не ждала, когда мессаджи все закачаются. Жека, Push notification – функция, позволяющая телефону связываться с удаленным сервером программы даже если та закрыта. Таким образом расходуется трафик и батарейка. Статейка старая, но смысл тот же ССЫЛКА. А вот тоже самое про Push notification прошивок 5 и выше на Apple Ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 "айстатистика" Ссылку забыли кинуть. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А весь принцип работы уведомлений можно найти ТУТ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылку забыли кинуть. Вопрос снят, программа стоит денег, а толку для меня не будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 если с меня снимают хоть 1 коп ..я должен быть уведомлен об этом Есть ещё вариант, что ты был уведомлет где-то когда-то, забыл просто =) Жека, Push Про Пуш я ничего не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Про Пуш я ничего не говорил. Не меняй показания, ты говорил что не коннектятся в фоне к серверу... :P Все коннектится и жрет трафик и батарейку, а Push во всех приложениях. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.