Scarlettuha Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) MaximuSS, тогда в Настройках отключай как IritTilan показывал. А вообще, лучше кип себе поставь))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Насть,так я именно в самой аське и отключил :wacko: Поздравляю с покупкой, у меня тоже 4S. У тебя выключатели пуш уведомлений в настройках аськи (скриншот Ромы) синие или белые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Поздравляю с покупкой, у меня тоже 4S.У тебя выключатели пуш уведомлений в настройках аськи (скриншот Ромы) синие или белые? сейчас белые...т.е это выключены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я один на сиськи смотрю? :blink: :rolleyes: ТЫНЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я один на сиськи смотрю? :blink: :rolleyes: ТЫНЦ Этот ролик нужно смотреть два раза... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну шо...поздравляйте, одним юзером 4S стало больше Макс, добро пожаловать в мир будущего :) Бампер купи, ну! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 TraNCer, насчет защиты не придумал еще - однозначно пленки нужно....а про бампер пока думаю.....портит вид ппц((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 MaximuSS, купи чехол книжку. тогда пленка на экран не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) как перекинуть список контактов из Нокии в айфон Айфон синхронизируется с тунцом. Если у тебя тунец на МАС-а то все почти просто. В новых версиях ОС от купертинцев удалили замечательную софтинку с названием "iSync" Ищешь этот пресловутый "iSync" и дальше обычная синхронизация телефона нокия с тунцом на МАС-е. Если у тебя Win, то решение немного другое. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем ValentinO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 и фотки можно печатать? интересно мне можно как-то тож настроить Можно ;) Принтак должен обладать соответствующими функциями ;) MaximuSS, купи чехол книжку. тогда пленка на экран не нужна не вздумай! .а про бампер пока думаю не вздумай! однозначно пленки нужно Подбери правильно, есть нормальные...а есть такие, что искажают изображение (я видал такое)...бррр :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 однозначно пленки нужно вот как раз стекло поцарапать сложно (ну если не бросать на асфальт) ...и плёнка не нужна !! но если плёнку всеж нацепить вот она и будет царапаться и вид будет не айс! самые уязвимые места .. это край стекла (угол) и алюминиевые вставки, которые отлично защищает бампер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Если у тебя Win, то решение немного другое. Внимательно :bv: :bv: (для общего развития) алюминиевые вставки, которые отлично защищает бампер ))) так бампер их закроет и вся эстетика теряется . . как и не было этих вставок .. . так зачем их защищать! Мне кажетсО Яблоки сделали приятный девайс и нужно кайфовать от его лапания :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так бампер их закроет и вся эстетика теряется . . как и не было этих вставок .. . так зачем их защищать! Мне кажетсО Яблоки сделали приятный девайс и нужно кайфовать от его лапания wub.gif ну да..да...да ... но блинжежь ... он-то клёвый.. но вот сколы по краям .. будут портить весь кайф ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 но вот сколы по краям так аккуратненько :D двумя пальчиками одной лапкой :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так аккуратненько я вот аккуратненько не умею...частенько его раняю <_< без бампера пипец ему был бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 частенько его раняю Таки я тоже! Ну что э делать то? Красота требует жертв B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 эх..народ ... но клёвый жежь?! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Айфон синхронизируется с тунцом.Если у тебя тунец на МАС-а то все почти просто. В новых версиях ОС от купертинцев удалили замечательную софтинку с названием "iSync" Ищешь этот пресловутый "iSync" и дальше обычная синхронизация телефона нокия с тунцом на МАС-е. Если у тебя Win, то решение немного другое. У меня винда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 B) MaximuSS, мое мнение на счет защиты. Пленка: обязательно! Я предпочитаю матовую, на ней отпечатков не видно. Если купишь дорогую и будешь менять регулярно, то никакого искажения и ухудшения качества картинки не будет. Тебя отговаривают те, кто пленку видимо за 100 руб в переходе покупали ;) Четвертый год хожу не парюсь. Чехол: очень увеличивает айфон зрительно, но если ты безрукий, то это твой вариант. Бампер: тоже слегка увеличивает, но, поверь, айфон падает на угол! (точнее на задний правый угол :D ) Так что без бампера и рамку стальную можно погнуть, и заднюю панель разбить (проверено, доказано) В данный момент хожу только с пленками (с обеих сторон), радуюсь новому красному корпусу :rolleyes: Но, жду из Китая посылку со множеством пленок и бамперов для всей семьи. :) Если надо будет - дам ссылочку на магаз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тебя отговаривают те помоему от пленки Максимуса никто не отговаривает :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 IritTilan, подожди, еще не все высказались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 сейчас белые...т.е это выключены? т.е. выключены.... :P В данный момент хожу только с пленками (с обеих сторон), радуюсь новому красному корпусу :rolleyes: Но, жду из Китая посылку со множеством пленок и бамперов для всей семьи. :) Если надо будет - дам ссылочку на магаз ;) [/font] Давай ссылочку... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 роняла яблоко несколько раз, все время падал на угол, в итоге бампер покоцан, сам жив и здоров. :) ещё один + в сторону бампера, яблоко не скользит на поверхности ( не катается по салону и по торпеде авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 помоему от пленки Максимуса никто не отговаривает совершенно в точку - никто ! :) п.с. просто все эти плёнки напоминают ... 90е. тогда тоже был пульт от телика в плёнке )))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Давай ссылочку... cool.gif ТЫНЦ Имейте ввиду! Доставка бесплатная, поэтому от 2 до 4 недель -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.