Notbad Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Scarlett, проверь, отключена ли синхронизация айклоуд.. она тоже норм жрет аккум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Not_bad, вообще отключила это облако. Оно мне не нужно, т.к. i-девайс у меня один... пока что :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notbad Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Scarlett, суть не в сколько девайсов, а в том что у тебя где-то там в штатах есть маленькое место куда скидываются твои данные и там лежат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Not_bad, вообще отключила это облако. Оно мне не нужно, т.к. i-девайс у меня один... пока что :rolleyes: Насть, новый год уж близко-близко :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хэлп! Подскажите плиз док станция от iPad 2 подойдет для iPhone 4? интересует как зарядка так и воспроизведение звука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 juja, какая именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 juja, какая именно? А что есть разница? Интересует такая: На сколько я знаю только у нее разъем к плате через шлейф идет а не напрямую припаян к плате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Scarlett, проверь, отключена ли синхронизация айклоуд.. она тоже норм жрет аккум) Достаточно перевести режим синхра АйОблака WiFi Only и все. . . B) Почему у меня нет проблем с батареей? - напоминаниями пользуюсь - синхронизация с iTunes - по WiFi - iCloud пользуюсь Может причина то не в iOS 5 ?? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 IritTilan, у меня тоже нет проблем с батареей, после того как выключила напоминание по месту прибытия, об этом я и писала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну шо...поздравляйте, одним юзером 4S стало больше :rolleyes: теперь поселюсь в этой теме,буду мучать тупыми вопросами))раннее яблока не имел. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 MaximuSS, поздравлямс!!! уже завтра ты скаж, что это произведение искусства ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Holset, пока ровно....пытаюсь переключить мозг...всю Жизнь на нокиях тяжеловато как-то все одному познавать....завтра на работе помощников искать буду, у нас там маньяков полно))) Holset, очкуюсь уронить- держу в руках как ребенка новорожденного))) :D Holset, и тебе спасиб тож кстати, за наводку на Маринэ, она контакт нужный дала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 спасиб тож кстати, за наводку на Маринэ, она контакт нужный дала И за сколько взял ? :ph34r: :rolleyes: ... поздравляю! :) Если боишься уронить - купи чехол ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) после того как выключила напоминание по месту прибытия Почему у меня нет проблем с батареей?- напоминаниями пользуюсь - купи чехол не вздумай! Кайфуй трогая его "в натуре" :D И за сколько взял ? присоединюсь к вопросу, есть интерес :rolleyes: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 купи чехол не вздумай! Кайфуй трогая его "в натуре" без чехла .. он мега крутой.. чувствуешь монолит в руке ...ВЕЩЬ !!! но хотя бы бампер нужен полюбос )) я купил ..его реально не видно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 но хотя бы бампер нужен полюбос )) на любителя. я б вдул не стал покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 MaximuSS, поздравляю с яблокоприобретением B) Мне програмка вот тут понравилась, может кто-нибудь уже пользовался ей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а батарейку можно самому поменять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) блин с утра непрально прочел.... p.s. Макс с покупкой ! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем N1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 MaximuSS, теперь ты один из нас. ставь вотсапп, будешь нам там тачки продавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Tatysya, я пользуюсь! Классно работает! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Tatysya, я пользуюсь! Классно работает! ;) подробнее можно )) p.s. а все тут между собой вотсапят я так понял ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 p.s. а все тут между собой вотсапят я так понял ?)) ага ! ;) подробнее можно )) говоришь этой программе то, что хотел написать. Она распознает, потом выделяешь, копируешь, вставляешь например в письмо электронки. ;) Удобно писать Емейлы или длинные смс. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а че меня не позвали в свой вотсапп ?! Ну вот я еду по мкаду на работу, одной рукой рулю второй печатаю, а тут надо будет говорить потом руль отпустить чтоб копировать и вставить - ну нееееее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.