Susanin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Не, это скорее как браслет для айпода: кстати офигенно выглядит в живую Изменено 27 октября, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кстати офигенно выглядит в живую Даже с резиновым ремешком под рубашку с галстуком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Даже с резиновым ремешком под рубашку с галстуком? и для таких случаев у них присутсвуют ремешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ПОПРОБОВАЛИ? :D Круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 iдрузья, подскажите плиз удобную читалку, которая умеет читать word'овские файлы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ПОПРОБОВАЛИ?]]> Круть! реал, крутатень крутятская! :) :) :) тока из папки потом не открывает ((( Изменено 27 октября, 2011 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 реал, крутатень крутятская! :) :) :) тока из папки потом не открывает ((( вытащи через айтюнс из папки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 тока из папки потом не открывает ((( Да и хрен с этим ларьком-киоском . . . ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Народ! Все, кто получал от меня рекомендацию по ремонту апл-девайсов! Ребята переехали, теперь их сервисный центр находится по другому адресу и называется по-другому! Все мастера уехали вместе с ними! Так что, кому надо - вэлком в личку! ;) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 iдрузья, подскажите плиз удобную читалку, которая умеет читать word'овские файлы Неужели никто не юзает читалки? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 VOK, я юзаю айбукс :) но он вордовские файлы не алле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 VOK, вот, вроде и под Яблоко есть: http://www.dataviz.com/products/documentstogo/iphone/ У мну на Гуглофоне стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вот, вроде и под Яблоко есть Такая програмулина уже стоит :D Читать в ней неудобно :) Ползунок приходится аккуратно опускать постоянно. Нет перелистывания по тапу, например Пока мысль только одна - переконвертировать в другой формат, но так неинтересно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Неужели никто не юзает читалки? unsure.gif не знаю.. не юзаю читалки ..и считаю не телефоне лучше этим не заниматься (глаза жалко) Для этих целей купил Эл. Книгу - ПокетБук.. отвечает требованиям на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кто что скажет ? http://news.mail.ru/economics/7199350/ реально после новой операционки батарея хуже держит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 батарея хуже держит ? хз, я не заметил B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 MaximuSS, также держит как и держал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Как выяснилось, новинка работает от батареи на треть меньше, чем предыдущая модель. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 реально после новой операционки батарея хуже держит ? Макс, на 4 айфоне с новой осью он даже по-шустрее стал (но думаю дело в отсутствии джейлбрейка :rolleyes: ). А вот на 4s зарядки на меньше говорят хватает, думаю дело в новом процессоре... новинка работает от батареи :blink: это как понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 VOK, я юзаю айбукс :) но он вордовские файлы не алле. а я станзу, с айбуксом не разобралась. Откель там книги качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на 4 айфоне с новой осью он даже по-шустрее стал (но думаю дело в отсутствии джейлбрейка ). Помоему и те, кто Юзал ориджинал 4.3.5 и прочие предыдущие проши заметили увеличение быстродействия. Ну и iGuides выкладывал в новостях сравнения. ТУТ можно прочесть. реально после новой операционки батарея хуже держит ? враки. :D 4ка нормал пашет, по 4s ждем отзыв от Юли, которая первая как я понимаю стала обладателем iPhone 4S ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 http://www.iphones.ru/iNotes/179069 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 оч клевый чехол для эйра, и для айфона на заднем плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а я станзу, с айбуксом не разобралась. Откель там книги качать? а я pdf ставлю с компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Как обычно нужна ваша помощь! Создал новый Apple ID, на сайт вхожу все отлично, а в телефоне нифига апстор не пускает! и как проверить привязана ли банковская карта к ID? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.