Holset Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Holset, я считаю так: Порнуху держать нужно не в АйФоне! biggrin.gif ну не пали уж так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 -купил айфонец я ребята ! -я диесять лет мечтал о нем ! -о думал вещ ! я поначалу ...но надоел с пол года он ! -теперь на нокиа Эн восемь я снова с радостью ушел ! -ну непонять мне ацкий эплл за софт и имидж ниачем ! как то так .. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дима Жуков, подрастешь и ты . . .купишь еще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дима Жуков, кабэ я не понимал моды на Яблоко и тэпэ... но бред взять н8 на фик пайми чем вместо яблока! :unsure: тем паче, что нокиа уходит на винмобайл и сливает свои остатки "непонятночего" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дима Жуков, у меня бы не возникло в тебе сомнений, если бы ты купил HTC или Samsung с Андроидом... но Нокия))) Да ещё после Айфона!)) И ещё главное радоваться этому))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 так что тебе эти программы не помогут так может я не о себе забочусь :rolleyes: :P со мной то и так все ясно.... <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 M@yc, на сайте эплла в характеристиках вот это да! реально есть глонасс :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ррррребята, а можно лоченый афон сделать обратно нелоченым? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ррррребята, а можно лоченый афон сделать обратно нелоченым? :rolleyes: а поподробней? что за телефон какая сейчас прошивка какая была? и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а поподробней?что за телефон какая сейчас прошивка какая была? и тд аппарат 4, прошивка лохматая 4.1, вроде, делалась почти год назад, собственно, когда и лочили телефон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 аппарат 4, прошивка лохматая 4.1, вроде, делалась почти год назад, собственно, когда и лочили телефон! сейчас звонит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Можно делать собственный Вибро вызов, назаначать его контакту, каждому свой, плюс сопровождать морганием вспышки камеры. Плюс можно активировать вот такое меню, в котором есть жесты помогающие работать с Ифоном + можно самому настроить свой собственный жест. Круть Изменено 21 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Manual по настройке собственного ВИБРОВЫЗОВА А вот с жестами пока чей то нипанятна и требует влупитьводяры времени на вникание. Изменено 21 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 сейчас звонит?? да...всё ок...прото теперь думаю зачем я его лочила :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 зачем я его лочила Непонятно что-то.Что значит ты его залочила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а мне интересен девайс - Нокиа N9! :rolleyes: куда писАть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а мне интересен девайс - Нокиа N9! куда писАть? Диме Жукову :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) мне интересен девайс - Нокиа N9! на MeeGo - ну, наверное, в колонку некрологов :) дождись этого: http://www.3dnews.ru/news/618631/ http://4pda.ru/2011/10/20/48547/ Изменено 21 октября, 2011 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Непонятно что-то.Что значит ты его залочила? Jailbreak сделали мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Jailbreak сделали мне Крутбл :wub: У меня джейлбрейк вчера был, 2 раза :lol: :lol: Tatysya, эт наоборот наверное...нежели лочка. ;) ;) Что тебе требуется сделать то в итоге? Вернуть в обратное состояние? Прошей трубу через iTunes на родную прошивку, а перед этим уточни, что у тебя за аппарат. Страна/модем/прошивка Скинь сюда вот такой PrintScreen Изменено 21 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) эт наоборот наверное...нежели лочка ой :blush: Что тебе требуется сделать то в итоге? Вернуть в обратное состояние? ну да :wub: Прошей трубу через iTunes на родную прошивку, а перед этим уточни, что у тебя за аппарат. этого я не умею :rolleyes: Изменено 21 октября, 2011 пользователем Tatysya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Tatysya, по номеру модели - вроде Россия у тебя. Сама покупала? Где? Если в нормальном магазине, то просто обнови прошивку (подключи проводом к своему Айтюнсу и соглашайся с предложением обновиться, либо жмакни на телефон в том же Айтюнсе и нажми кнопку обновить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Tatysya, по номеру модели - вроде Россия у тебя. Сама покупала? Где? да, в Ионе покупала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Tatysya 1) Подключи трубу к ПК 2) Запусти iTunes 3) Нажми на вкладке "Обзор" кнопку "ОБНОВИТЬ" Наслаждайся ;) 1) Сначала iTunes закачает прошивку (о чем будет сигнализировать "загрузка") по времени (зависит от интернета) думаю около часа 2) Потом программа распакует ее и прошьет трубу 3) Все действия будет видно по верхней шкале в iTunes Изменено 21 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Tatysya, ууу, Ромка вон все расписал замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.