4epTeHoK_13 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 IritTilan, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) 4epTeHoK_13, спасибо. п.с. у меня еще есть 2 желания? :D Изменено 19 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Самс тока часть процев делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 IritTilan, ну ты из меня прям совсем тупко-глупко блонди сделал :D мой моск и не такое выносит порой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 помогайте) решил сделать синхронизацию перед заменой телефона) сделал потом решил создать резервную копию, а ой (ай тнюнс) пишет мне что все файлы и программы будут нафих удалены! и че делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 п.с. у меня еще есть 2 желания? у тебя есть еще 1 предупреждение и буду удалять! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И еще нельзя ли контакты с Iphone синхронизировать например с записной книжкой Google? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 4s поддерживает Глонасс :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 4s поддерживает Глонасс пруфлинк в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 4s поддерживает Глонасс его до сих пор не запустили а он поддерживает. смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И еще нельзя ли контакты с Iphone синхронизировать например с записной книжкой Google? Можно! По крайней мере наоборот. Я все контакты с гмейла легко воткнул в айонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 его до сих пор не запустили а он поддерживает. смешно. А чего смешного? Я работал в IRIDIUM - а в самолетах просто поменяли шильдики, остался Inmarsat . так и тут - нет ГЛОНАСС есть GPS - политика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 M@yc, на сайте эплла в характеристиках :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 http://bigbuzzy.ru/catalog/iphone4s/comments/ о как! :unsure: :D соблазн был велик, но я устояла B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 http://bigbuzzy.ru/catalog/iphone4s/comments/ о как! соблазн был велик, но я устояла Думаю денежки соберут, а дней через 14 вернут! ;) Ничего не потеряла. Провернут лямов 20, заработают и вернут деньги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну что яблоководы?! Посоветуйте прогу пожлст с помощью которой можно было бы запаролить папку(ки) ... к примеру фото или видео или ещё чего.... т.е. интересует не просто lock какой-нить .. в который запаришься переносить фотки и более того они копируются ..а в медиатеке один фиг остаются... т.е. прога должна скрывать (паролить) уже имеющиеся паки на фоне есть мысли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) вот так новость :D Да, Iphone 4S поддерживает Глонасс. Всё, решено! буду брать :) Изменено 20 октября, 2011 пользователем -Чудо- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну что яблоководы?! Посоветуйте прогу пожлст с помощью которой можно было бы запаролить папку(ки) ... к примеру фото или видео или ещё чего.... т.е. интересует не просто lock какой-нить .. в который запаришься переносить фотки и более того они копируются ..а в медиатеке один фиг остаются... т.е. прога должна скрывать (паролить) уже имеющиеся паки на фоне есть мысли ? Если есть джейл, то из сидии ставь Lockdown pro. С ней можно ставить пароли на любые приложения и запретить их перетаскивание или удаление к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 джейл нема... боюсь в кирпич превратить телефон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нема... боюсь в кирпич превратить телефон ))) тогда не знаю надо пойскать в itunes чисто теоретически там может быть хотя может быть и запрет на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 itunes перекопал уже... простых lockов 250шт а вот по делу (( нэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Holset, если вдруг найдешь что-то и без джейла - не поленись плз и сюда весточку сбросить :rolleyes: :D думаю такой находкой многие заинтересуются :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Holset, если вдруг найдешь что-то и без джейла - не поленись плз и сюда весточку сбросить :rolleyes: :D думаю такой находкой многие заинтересуются :D Лен, мы же выяснили что твой телефон прослушивается- так что тебе эти программы не помогут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Holset, я считаю так: Порнуху держать нужно не в АйФоне! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.