4epTeHoK_13 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ничего не ставила, просто включила 3G - по дороге на работу (читай как за час) сожрало примерно процентов 25 заряда :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Поставил напоминалку по прибытии на работу, за ночь батарейку сожрало ощутимо, по прибытии на работу мин 15 ждал напоминания - ничего. Не выдержал полез в "напоминалки" при открытии приложения сработала напоминание: Либо совпадение, но запрос о местоположении идет с ощутимым интервалом, либо заглючило и опомнилось во время открытия приложения.стоит куча напоминаний! Как по локации, так и по времени. Батарею труба как держала 2 суток, так и держит! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 просто включила 3G Во вы даете. Я даже не отключаю передачу данных :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня черный Iphone :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 IritTilan, а красный есть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) IritTilan, а красный есть? хотел ответить пошлой гадостью :D но промолчу B) я же этот, как ево...а джентельмен б№" :lol: :lol: Изменено 18 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хочу такую майку :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хочу такую майку тебе пойдет :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Подскажите, а можно ли узнать скока стоит Iphone 4S в забугорном официальном магазине? в частности меня интересует стоимость в Барселоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Барселоне Испания...помоему не имеет вообще re:store магазинов . . .если не ошибаюсь B) Изменено 18 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Чехол-проектор Подробно ниже! Во оно, ребята, вот он чехол моей мечты :D Изменено 18 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Испания...помоему не имеет вообще re:store магазинов . . .если не ошибаюсь B) Ошибаешься Ладно, бум искать цену в тамошнем магазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) -Чудо-, о круто, я не мог найти и почему то был уверен - что нет. Тогда чем тебе не нравится этот ценник в ре:сторе http://store.apple.com/es/browse/home/shop...mco=MTAyNTQzMjI вопрос снят! :D Изменено 18 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да у меня тут коллега есть в барселону в конце месяца, как раз там начнутся продажи разлоченных 4с. Пока ориентируюсь на цену разлоченных в Германии - 650 евро. Где-то 28 тыщ. Вот думаю, нужен ли Iphone 4s за 28 тыщ :wacko: или остаться со простой 4кой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) 4s за 28 тыщ Все зависит от ширины кармана. ;) Есть возможность, удовлетвори желание. Нет возможности подави желание! :D Вообще считаю 28 рублей это нормал ценник. Конечно если учесть (как мы не давно выяснили), стоимость просто 4ки ;) Изменено 18 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 все заметили?? в 5ос ..теперь можно прятать клаву ы 4 фоне )) УРАА )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Все зависит от ширины кармана. ;) Есть возможность, удовлетвори желание. Нет возможности подави желание! :DВообще считаю 28 рублей это нормал ценник. Конечно если учесть (как мы не давно выяснили), стоимость просто 4ки ;) Эт точно. Еще пара вопросов... - наверняка многие слышали про "мертвую хватку" на 4ке? типа если как-то схватить телефон за нижний левый угол, то он теряет сеть. У кого-нибудь получалось это воспроизвести? - слышал что международная гарантия эппл не распространяется на айфоны? только на территории страны, где был приобретен аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 "мертвую хватку" на 4ке? у меня на 1 деление меняется моЩ сети :) все заметили?? в 5ос ..теперь можно прятать клаву ы 4 фоне )) УРАА )))) Чего? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 При покупке в сторе еще 12% тах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Чего? blink.gif раньше если открыл клавиатуру в 4 айфоне (в смс или просто в тексте) .. её нельзя было закрыть ! теперь а ios5 можно )) это не может не радовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Holset, ты че? клаву всегда можно было закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) клаву всегда можно было закрыть исключительно в iPadе ! но не в 4фоне ! куча текста на форумах по этому поводу )) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 её нельзя было закрыть странно , вообще если клава мешала читать смс, то можно было просто выйти в список всех смс и заново в чат контакта-смс зайти, то клава свернута ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 - слышал что международная гарантия эппл не распространяется на айфоны? только на территории страны, где был приобретен аппарат Так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 странно , вообще если клава мешала читать смс, то можно было просто выйти в список всех смс и заново в чат контакта-смс зайти, то клава свернута ad.gif согласен.. но так не интересно ))) теперь можно всё и сразу! )) п.с. с пятницей товарищи ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.