IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не знаю. Вроде juja жаловался =) а ха ха . . эт я тупКо :D Нашёл: если звонить без вай фая - появляется пуш, где просят подключиться к вай фаю. а у меня не просит, вызов идет, только парниша которому набираю - очканул походу и трубу не снял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а у меня не просит Так у тебя iOS5, у меня-то 4 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня-то 4 )) вкурил! :) Ты на JAIL прошке гоняешь? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ты на JAIL прошке гоняешь? Нет. У меня 4.3.5 с Гевеем без джейла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 1) iCloud - Более менее разобрались. :rolleyes: 2) WhatsApp - освоили, поняли - приняли :) 3) iMessages -потестили, оценили - втянулись :D 4) Как насчет FaceTime? ^_^ а с "будильником" и "заметками" ? и самое главное с "акциями" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) "заметками" ? тут ты зря змеешься, т.к. заметки крутые подкатили с осью 5! Они настраиваются не только на время, и дату, а еще и наместо положение. Как на прибытие по адресу, так и на отъезд с адреса. Зря смеешься, так как вопросы есть, например: - поставить локацию ту, где находишься - проблем нет. - забить адрес тоже нет, если он привязан к контакту а как забить кастом адрес или выбрать на карте и возможно ли пока не понятно! ;) Так, что сорказм не уместен . . :P :P п.с. можем конечно и колобка по обсуждать ... Изменено 17 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как забить кастом адрес или выбрать на карте и возможно ли пока не понятно! :rolleyes: фух, значит не я одна голову ломаю... а то думала, что это я блонди :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) фух, значит не я одна голову ломаю...а то думала, что это я блонди Ленк! Мне кажется там нужно либо контакт заводить с адресом или назначать на локацию твоего местонахождения, т.е. заметку писать в том месте, где ты хочешь ее потом получить ;) 4epTeHoK_13, кстати уже пользуюсь, очень удобно. Встал в пробку и опаздываешь и не получаешь раздражающие и так уже пошатанную нервную систему пробками напоминаний, а получаешь их именно в то время когда прибыл на место...очень круто ;) офф топ ВОПРОС СНЯТ офф топ 2 Globus77 а как тебя по имени звать? Изменено 17 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Встал в пробку и опаздываешь и не получаешь раздражающие и так уже пошатанную нервную систему пробками напоминаний, а получаешь их именно в то время когда прибыл на место...очень круто Правда круто! И вы наверно не про заметки говорите, а про напоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Borisenkoff, да да! В ЖЕКе оказался, а тебе БАЦ - Спроси когда зайдет Афонасий Некифорович ченить батарею! Супер удобно! :D Изменено 17 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 7 963 *** - *1-41 чей номер в WhatsApp ? Отправил тебе контакт в чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Borisenkoff, ставишь напоминание по убытии с места НАПРИМЕР Квартира: Газ, Свет, Утюг :lol: :lol: Удобно, и дрессирует. . . каждый день напоминает :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В ЖЕКе оказался ))) Ну не в жеке конечно)) А так у меня часто бывает, надо дома что-то сделать. На работе ставишь напоминалку на примерное время возвращения. Задержался на 5 минут, напоминалка выскакиевает и ты такой думаешь, ну не буду переставлять, запомню. И забываешь, пока дойдёшь =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На работе на этой неделе ввожу в эксплуатацию (только в нашем кабинете) WiFi точку . . .вот горизонты и расширятся . . . B) Вот такую ставлю: RTN56U - ТЫНЦ Думаю можно будет свободно FaceTime юзать... ^_^ п.с. пробки 4 балла, МКАД - летит. Всем удачи, я пошел скорее . . . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 такс, поясните как мне с работы поставить напоминалку на свой дом?! :wacko: и наоборот - дома поставить напоминалку на работу :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 офф топ 2 Globus77 а как тебя по имени звать? Меня не зовут, Я сам прихожу. Глеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ))) Ну не в жеке конечно))А так у меня часто бывает, надо дома что-то сделать. На работе ставишь напоминалку на примерное время возвращения. Задержался на 5 минут, напоминалка выскакиевает и ты такой думаешь, ну не буду переставлять, запомню. И забываешь, пока дойдёшь =)) Вот только реально жаль что нельзя адрес забить. Что теперь в контактах держать все возможные адреса где тебе может понадобиться напоминание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот такую ставлю Тю! У меня вот такая дома =)) А с кем на работе по ФТ трещать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 такс, поясните как мне с работы поставить напоминалку на свой дом?! :wacko: и наоборот - дома поставить напоминалку на работу :unsure: хочешь напомнить себе на работе, что после надо домой ? ))) или дома чтоб напоминало, что завтра на работу ?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Удобно, и дрессирует. . . каждый день напоминает ага. а потом когда батарейка сядет квартиру спалишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 , т.е. заметку писать в том месте, где ты хочешь ее потом получить зашибись - смысл мне допустим писать заметку в магазине, что я должна купить там в следующий раз... :unsure: N1k, аха! я ж блонди, мне и не такое напоминать надо :lol: ____ меня просто часто осеняет, что надо завтра с утра на работе что-то сделать, а как приезжаю, отвлекут и потом только в лучшем случае под вечер <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) меня просто часто осеняет, что надо завтра с утра на работе что-то сделать, а как приезжаю, отвлекут и потом только в лучшем случае под вечер <_< и ближайшие 12 часов GPS приемник будет постоянно запрашивать местоположение. Думаю срок работы батарейки заметно сократится =( Изменено 17 октября, 2011 пользователем juja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот такую ставлю: RTN56U - ТЫНЦ ух ты какой красивая, да :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня вот такая дома =)) Крутышка :D только я то не домой, а на работу и не за свои бабло, а за счет компании . . так сказать включил в счетик :) ага. а потом когда батарейка сядет квартиру спалишь я вас умоляю, Александр...таки пример был ^_^ А с кем на работе по ФТ трещать?) ну не на работе и не по работе - побаловаться . . а ВиФи впринципе нужен, у всех гаджеты - почему бы и не поставить для своего же комфорта . . такс, поясните как мне с работы поставить напоминалку на свой дом?! и наоборот - дома поставить напоминалку на работу Наверное только так, как пояснил juja забить в адресную все свои места (адреса) и потом из нее добавлять, надеюсь исправят эту хрень и добавят локацию на карте B) и ближайшие 12 часов GPS приемник будет постоянно запрашивать местоположение. Думаю срок работы батарейки заметно сократится =( думаю, что привязка идет по GSM вышкам. возможно что для точности и GPS, а 90% определения по вышкам. мне так кажется, потому - что если бы задействован был только ЖПС - они бы и сервис Find my Phone реализовали бы интереснее, Например работа сервиса без SIM-карты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Поставил напоминалку по прибытии на работу, за ночь батарейку сожрало ощутимо, по прибытии на работу мин 15 ждал напоминания - ничего. Не выдержал полез в "напоминалки" при открытии приложения сработала напоминание: Либо совпадение, но запрос о местоположении идет с ощутимым интервалом, либо заглючило и опомнилось во время открытия приложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.