4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 п.с. вааще нет нормального оператора в Мск . . . пчелайн еще хуже :( мегафон не тестила вообще лучше тогда через вотцап писать - там хоть если нет доступной связи для отправки "условно" бесплатного сообщения то он тебе не дает его отправить, а в этом новшестве от яблока отправить можно, но как обычное смс... <_< :D ах . . ты б еще ВАХ написал :P :D похоже муж форум не читает??!! :rolleyes: вот сегодня вечером дома и узнаю :D а вообще, мальчики, не бывает пошлых фраз - бывают пошлые уши :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) да я вроде доступна :on_the_quiet2: ты до 5 оси обновилась? пока нет, у мну же штатный :rolleyes: завтра поеду экспериментировать к специально обученному человеку :rolleyes: Изменено 17 октября, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 4epTeHoK_13, Пчёлайн хоть ролики с Ютуба грузит, на всем МКАД пробГи прогружает, коменты читать дает и в МО работает. МТС - не предоставляет такой спектр услуг :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 завтра поеду экспериментировать к специально обученному человеку как наэкспериментируешься - пиши, звони, заходи :wub: Пчёлайн хоть ролики с Ютуба грузит, на всем МКАД пробГи прогружает, коменты читать дает и в МО работает. МТС - не предоставляет такой спектр услуг Ромашка, не хочу тебя расстраивать, но МТС делает все тоже самое :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ромашка, не хочу тебя расстраивать, но МТС делает все тоже самое У меня бесплатная, корпоративная симка МТС. И Би появился только потому, что в Алтуфьево и МО ничего МТС кроме как мозги - не делает! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Поставил себе и ? Из тех, с кем по 500 смс в день общаюсь никого нет :( печалька © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 IritTilan, вообще, я считаю, что самый норм 3G в России и в Москве, в том числе, у МегаЛоха. МТС в Москве практически так же гуд, как и Мегафон. Но только выезжаешь за МКАД, то МТС в полной попе. А еще только что на иос5 на м3клабе вылетел Сафари. Это уже второй раз, первый не на м3клабе был :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вылетел Сафари что значит "вылетил" ? Вчера сидел на клубе, с Сафари . . с трубы . .вроде без проблем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну сидел, читал мессаги с форума, и туз БАЦ! и HOME SCREEN :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 1) iCloud - Более менее разобрались. :rolleyes: 2) WhatsApp - освоили, поняли - приняли :) 3) iMessages -потестили, оценили - втянулись :D 4) Как насчет FaceTime? ^_^ и туз БАЦ! и HOME SCREEN х.з. х.з. не наблюдалось тьху*3 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 FaceTime Я на кухне с телефоном, дочка в своей комнате с Айпадом - так и играемся =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 печалька © ну может пока прога бесплатна надо ее порекомендовать своим друзьям поставить? ;) и не будет печальки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну может пока прога бесплатна надо ее порекомендовать своим друзьям поставить? и не будет печальки Сегодня буду ставить на WM, посмотрим как это выглядит на Винде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Как насчет FaceTime? ну чоу, снова экспериментируем? :D п.с. шучу - у меня на работе нет ни 3G ни вайфая, а дома при муже я с тобой коннектитться не решусь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а дома при муже я с тобой коннектитться не решусь эт пральна! :lol: у меня на работе нет ни 3G ни вайфая к сожалению только Вафля -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я на кухне с телефоном, дочка в своей комнате с Айпадом - так и играемся =)) Я тоже в выходные пытался, но не понял как запустит на айфоне. На айпаде есть иконка для приложения, по умолчанию вместе с ios, а на айфоне нет! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у меня на работе нет ни 3G А! Кстати! Вроде Фэйс Тайм в пятой ОС обещали через 3G сделать. Я упустил этот момент. /Посмотрите кто-нибудь, что в настройках написано? раньше там было указано, что только в зоне вай фай работать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Borisenkoff, в курилке пытались запустить, пишет - Пшел нахер мальчик © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ничего в настройках не написано. Нужно экспериментировать :D Изменено 17 октября, 2011 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а на айфоне нет! =( Нужно зайти в настройки - телефон и там активировать фэйс тайм. Если уже активировано, то у каждого контакта в телефоне должна быть соответствующая кнопка. Т.е. на телефоне нет отдельной иконки с таймом на рабочем столе. У меня ФТ на айпаде активирован через Apple ID, а в телефоне через номер. И в телефоне, и в айпаде есть контакт со мной, где указана моя почта (ID) и номер телефона. Если нужно позвонить по ФТ с айпада на телефон, я выбираю номер, если наоборот, захожу в телефоне в свой контакт и нажимаю ID. Ничего в настройках не написано. ну да, не написано. Странно. Может в айпаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На айпаде есть иконка для приложения, по умолчанию вместе с ios, а на айфоне нет! =( Зайди сюда и активируй: Borisenkoff, опередил :D зато у меня в картинках :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Зайди сюда и активируй: На iOS4 ФТ в телефоне спрятан, нет отдельной настройки. Если нужно позвонить по ФТ с айпада на телефон, я выбираю номер, если наоборот, захожу в телефоне в свой контакт и нажимаю ID. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Borisenkoff, ошибся. Работает. по 3G работает! :D Только что вызов пошел! B) На iOS4 ФТ в телефоне спрятан, нет отдельной настройки. таки у Маус@ не 5 ось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну да, не написано. Странно. Может в айпаде. Нашёл: если звонить без вай фая - появляется пуш, где просят подключиться к вай фаю. таки у Маус@ не 5 ось ? Не знаю. Вроде juja жаловался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тавычоу!! Я тут на форуме ваще первый кто поставил себе офф иос5 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.