IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 так появился imessage же вот так всегда! . . . . Че эт такое? Че зря ставил Вотсап? :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сусанин, ты тоже мне не ответишь как им (имесенджером) пользоваться?! <_< IritTilan, Ромк, думаю не зря - в вотцапе удобно то, что можно в мини-чате болтать :) а для личных сообщений наверное они одинаково удобны, вот только мне никто не хочет рассказать как этот имесенджер настроить ... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Айсообщение с 5.0 только или в 4.3.3 тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сусанин, ты тоже мне не ответишь как им (имесенджером) пользоваться?! <_< ... <_< он работает также как и вотцап только проблема в том что ты не видишь до отправки сообщения подключен он или нет и вроде как нет групового чата Айсообщение с 5.0 только или в 4.3.3 тоже есть? в 5,0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сусанин, сопроводите сЦылкой сообщения? На iTunes если можно . . . Правда как я понял много кто подсел на WhatsApp, и теперь не перейдет . . .+ iсообщения только на Афоню, а Вотсап на многие платформы (мне это важно, так как моя половинка на ВинМобиле сидит - буЭЭЭ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сусанин, сопроводите сЦылкой сообщения? На iTunes если можно . . .Правда как я понял много кто подсел на WhatsApp, и теперь не перейдет . . .+ iсообщения только на Афоню, а Вотсап на многие платформы (мне это важно, так как моя половинка на ВинМобиле сидит - буЭЭЭ) какой нафиг айтюнс?- эта встроенная функция прошивки (активируется в настройках) безусловное премущество вотцапа- мультиплатформа (правда на андроиде- оно платное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 правда на андроиде- оно платное) да?.. не знал, не знал :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) да?.. не знал, не знал :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ну хорошо, хорошо оно триальное( аж на год) :) http://www.whatsapp.com/android/ не все же знают что и андроид рутируют и тд Изменено 17 октября, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 так появился imessage же Вчера пришло смс от Борисенкова "из аймесседж": отправитель определился как адрес электронной почты... Это хорошо у него адрес с фамилией! А так сиди догадывайся кто те написал biggrin.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 он работает также как и вотцап у меня нет отдельной иконки для него. Наскоолько я поняла из прочитанного на сайта яблока, что это как-то включается автоматом, но он должен писать себе серыми буквами, что ты сейчас пишешь в формате imessanger, а не просто сообщение. + тут кто-то писал про какую-то активацию этой функции - про нее я на эпловском сайте ничего не нашла :( в общем я не понимаю как этим пользоваться - Сань, на тя одна надежда :wub: - остальные мну игнорят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 4epTeHoK_13, Теперь резюмируем: Если у Меня стоит 5 ось, и мой собеседник имеет так же Афоню с 5й осью, то при отправке ему СМС оно полетит не через обычный смс сервер, а по интернету? Так ? На шару? B) B) Scarlett, а на 4ки упала цена? Сингапур, и прочее . . .?? ( у друзей в магазе, кот., ты предлагала? ) Почем нынче 16Гб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Scarlett, а на 4ки упала цена? Сингапур, и прочее . . .?? ( у друзей в магазе, кот., ты предлагала? ) Почем нынче 16Гб? Не, они уже новые ждут... :) Цену пока не озвучивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если у Меня стоит 5 ось, и мой собеседник имеет так же Афоню с 5й осью, то при отправке ему СМС оно полетит не через обычный смс сервер, а по интернету? Так ? На шару? Ромк, ты не у того спрашиваешь - я сама в размышлениях как это работает и как сделать чтобы это работало... <_< судя по тому, что я пока вижу - думаю ты прав - отправляешь а дальше кто его знает как это сообщение уйдет - как обычное смс или как бесплатное по встроенному месенджеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 4epTeHoK_13, IritTilan, читаем! тынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Scarlett, Насть, я это читала. там не четко прописано как это активируется. Мы с Ромкой совместными усилиями уже разобрались :) спасение утопающих дело рук самих утопающих :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) :P :P :P Изменено 17 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Короче. Когда пишешь кому-нибудь смс, смотришь на строчку куда пишешь текст: если там написано "Сообщение", то это будет обычное смс (платное), а если будет написано "iMassage", то это халява! :D Вот теперь надо всех уговаривать прошивку обновить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Scarlett, Насть, я это читала. там не четко прописано как это активируется.Мы с Ромкой совместными усилиями уже разобрались :) спасение утопающих дело рук самих утопающих :D блин вот вам аськи мало чтоли? вот я не могу уровни в cover orange пройти- вот проблема Изменено 17 октября, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Цену пока не озвучивает. Америкосы же выкинули на рынок по 600-800 в зависимости от памяти . . . -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сусанин, в аське народ только в течении рабочего дня сидит. И только тот, что за компом весь день работает. А это далеко не все мои знакомые-айфонщики. :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Интернет если кончается, то снова СМС, ПРИМЕР: cover orange хм . . .это кто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Америкосы же выкинули на рынок по 600-800 в зависимости от памяти . . . -_- цена там ну никак не связана с ценой тут- по крайней мере до момента появления рст аппаратов Интернет если кончается, то снова СМС, ПРИМЕР: :blink: Лен, мне кажется на тебе щас эксперименты ставят Изменено 17 октября, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 до момента появления рст аппаратов пАнятна! Вот поэтому я не бегу в ООО Одуванчик, а пишу Скарлет! Если ее друзей политика такая же, то конечно я пойду к Дяде Боре, он помоему лЁчик какого то самика в АП домодедово, и попрошу пробить связь с пилотом который в Абрикосленд пуляет ;) ;) Хочу свой девушке подарить! Я ж ее лублу! Пусть у нее будет Ифон 4! :wub: :wub: п.с. себе 4S брать буду ^_^ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 пАнятна! Вот поэтому я не бегу в ООО Одуванчик, а пишу Скарлет! Если ее друзей политика такая же, то конечно я пойду к Дяде Боре, он помоему лЁчик какого то самика в АП домодедово, и попрошу пробить связь с пилотом который в Абрикосленд пуляет ;) ;) Те кого советует Scarlett сильно дешевле рынка тоже давать не будут- нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Те кого советует Scarlett сильно дешевле рынка тоже давать не будут- нет смысла вааще изначально речь вел о 4, а не 4S тк предполагал, спад цены на 4ку в связи с выходом нового 4S. Вот и полюбопытствовал. :rolleyes: Ну нет, так нет...значит РСТ ждем, не к спеху ;) или в 4.3.3 тоже есть? Зайди в НАСТРОЙКА->СООБЩЕНИЯ - посмотри есть ли там графа iMessages ;) В принципе, позже могу посмотреть у коллеги! Ща нет трубы на iOS 4/3/3 Изменено 17 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.