Scarlettuha Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 там даже видно когда человек тебе ответ пишет) Сразу видно - человек не юзал вотсап :) Вчера пришло смс от Борисенкова "из аймесседж": отправитель определился как адрес электронной почты... Это хорошо у него адрес с фамилией! А так сиди догадывайся кто те написал :D В общем фигня это все! Вотсап стоит у многих. Будет бесплатным - вообще все поставят думаю. Аська, скайп, вайбер и т.д.. - на любителя. И не надо его сравнивать с альтернативой смс-клиента! Уже обсуждали это сто раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вотсап 1) Мониторит контакт из телефонной книги? и если у аппонента стоит тоже вотсАп тогда идет коннект ?? или как? 2) Вотсап только iOS и Андройд? Symbian и WMobile? Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 3) Если WhatsApp весит в трее он ОН-ЛАЙН? или нет? п.с. поставил, написал мне сразу кто из книги уже пользуется и дал тех людей, кого я видеть не хочу и имею их трубы, что бы определять и не брать . . и спрашивается какого Х? Как теперь сделать так, что бы я пользовался вотсАпп (что скорее всего не будет/, тк сервис скорее всего оффЛайн) и эти контакты не видели меня в сети? Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Scarlett, Настен, ну хоть ты поясни, что это за зверь новый такой и как его ставить :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Креативненько :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 IritTilan, не гони на вотс апп нормальная прогга, просто надо знать номер телефона людей с кем хочешь общатся. плюс групповые беседы тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Globus77, я не гоню на прогу, вместо того, что бы своими эмоциями распыляться, лучше бы ответил на мои вопросы. Помог бы так сказать ... смысл твоего коммента? Если знаешь про программу - ответь, не знаешь - промолчи Дайте что ли ссылку на ОФФ сайт этой проги - сам прочту . . Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 1) Мониторит контакт из телефонной книги? и если у аппонента стоит тоже вотсАп тогда идет коннект ?? или как?2) Вотсап только iOS и Андройд? Symbian и WMobile? Спс. 3) Если WhatsApp весит в трее он ОН-ЛАЙН? или нет? п.с. поставил, написал мне сразу кто из книги уже пользуется и дал тех людей, кого я видеть не хочу и имею их трубы, что бы определять и не брать . . и спрашивается какого Х? Как теперь сделать так, что бы я пользовался вотсАпп (что скорее всего не будет/, тк сервис скорее всего оффЛайн) и эти контакты не видели меня в сети? Спс. 1) да, да. 2) Вотсап ставится на Андроид, Нокия, Айфон, Блэкберри.. Оф.сайт 3) У него отлично работает пуш. Нареканий по нему не было. Так же настраиваются уведомления, звуки и т.д. и т.п. Много заморочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 работает пуш. Это интересно . .если не ошибаюсь, ПУШ прекрасно работает если прога ОФФ так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 1) Мониторит контакт из телефонной книги? и если у аппонента стоит тоже вотсАп тогда идет коннект ?? или как?2) Вотсап только iOS и Андройд? Symbian и WMobile? 3) Если WhatsApp весит в трее он ОН-ЛАЙН? или нет? 1) Берет контакты из телефонной книги. Видимо сверяет с сервером по привязке к номеру телефона. (Там есть кнопка чтоб проверить). 2) http://www.whatsapp.com/download/ вот платформы да и там можно подробнее почитать. 3) какой-то время висит онлайн в трее, а затем разрывает соединение. Scarlett, опередила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 3) какой-то время висит онлайн в трее, а затем разрывает соединение. А пуши работают после разрыва? Например Контакт постоянно присылает, если прога не запущена даже . . Настраиваю . . заставляет скачать меня какие-то Эмодзи :lol: мне страшно, други! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это интересно . .если не ошибаюсь, ПУШ прекрасно работает если прога ОФФ так? Так. Настраиваю . . заставляет скачать меня какие-то Эмодзи laugh.gif мне страшно, други! wacko.gif Это смайлы. Не хочешь не ставь. Но они прикольные! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А пуши работают после разрыва?Например Контакт постоянно присылает, если прога не запущена даже . . Настраиваю . . заставляет скачать меня какие-то Эмодзи мне страшно, други! эмодзи набор смайлов всего лишь. После повторного подключения тебе просто сваливаются сообщения и все. как аська. IritTilan, борисенкову напиши, пусть в групповую беседу добавит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) После повторного подключения тебе просто сваливаются сообщения и все. как аська. или как смс-клиент B) Столько вопросов. Скачал и юзаешь. Не нравится - удаляешь) Вон мы с Женьком всегда так делаем :D Изменено 17 октября, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Globus77, Scarlett, круть . .уже юзаю, правда всего 1 контакт там, но я его завалил вопросами . . :D Эмодзи - фри, поэтому поставил . . . Темки менять можно . . хм. . .наверное не получится сегодня поработать :lol: Чего он мне не отвечает ?? -_- Подскажите, как подсадить друзей на эту прогу? B) борисенкову напиши, пусть в групповую беседу добавит Это где Чат м3клаб разгельдяев ? :D :D Да? Меня потом из дом не выгонят за общение там? :lol: :lol: Там как на форуме или прилично? :wub: Scarlett, Globus77, в iГаджеты по-моему меня Женька добавил . . чего дальше делать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Чего он мне не отвечает ?? sleep.gif Он даже не прочел еще. Потому что был в он-лайне последний раз вчера в 12:04. Когда прочтет будет две галочки вместо одной. По поводу контактов: обнови избранное в настройках. Он сам найдет у кого из контактов твоих установлен вотсап. Пригласить можно в закладке "Контакты" например. А вот в чате советую сразу настроить "Настройки" - "Уведомления бесед" - Без звука, иначе точно выгонят из дома :D Изменено 17 октября, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это где Чат м3клаб разгельдяев ? Да? Меня потом из дом не выгонят за общение там? Там как на форуме или прилично? все прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Там ко мне кто то пристает уже . . .=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Там ко мне кто то пристает уже . . .=) номер телефона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 <_< бу на вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 бу на вас бу на тебя! ты мну вообще игнорируешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Бэттери не ХОТ после таких ВОТСАПОВ? :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Бэттери не ХОТ после таких ВОТСАПОВ? неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 неа хм. . . мож пАтамушта на зарядке у меня стоит? :D Рукам тепло . . .пока настраивал звук, коллеги начали уши тянуть и заглядываться на меня . . .пришлось наорать! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Для всех экономных! Приятная новость: WhatsApp ВРЕМЕННО БЕСПЛАТНО!!! Зовите друзей, присоединяйтесь! ;) iTunes ТЫНЦ так появился imessage же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.