M@yc Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 PSIH, если выбрал обновление, а не восстановление, то все старое останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 PSIH, если выбрал обновление, а не восстановление, то все старое останется Да, все вернулось на свои места, ну ничего особо нового я не увидел, кроме как уведомления которые сверху, собственно как на андроиде, киоск, появилась иконка видео и иконка напоминания. Ну это на первый взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну это на первый взгляд. Может это поможет всем? ТУТ ТЫНЦ PSIH, а офигенские напоминалки которые срабатывают взависимости от твоего местонахождения? А синхронизация по WiFi ? :blink: Вы чоУ? Ось крутая! :wub: Новшества есть ТЫДЫНЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 извините а можно еще глупый вопрос? а как поставить пятую ось?))) мне тунец не предложил никаких обновлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Знатоки, а что с джейлом на новую прошивку? Слышно че? :) мне тунец не предложил никаких обновлений. А ты тунца последнего поставил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Знатоки, а что с джейлом на новую прошивку? Слышно че? пока привязанный вроде есть только. я сижу жду отвязанный, вроде уже анонсирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А ты тунца последнего поставил? ad.gif нее)) но уже погуглив качаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 извините а можно еще глупый вопрос? а как поставить пятую ось?))) мне тунец не предложил никаких обновлений. а ты нажимал кнопку обновить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а ты нажимал кнопку обновить? где? в панели управления виндоус не помогло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вроде уже анонсирован Класс! Как выйдет , так и буду прошивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 где? в панели управления виндоус не помогло в панели управления устройством в тунце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 в панели управления устройством в тунце не... там 10.5 версию надо сначала поставить. сейчас качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Freeze, нутк в айтюнсе справка -> обновления и все само предложит и обновится B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Freeze, нутк в айтюнсе справка -> обновления и все само предложит и обновится cool.gif не... там 10.5 версию надо сначала поставить. сейчас качаю. 2 часа качать будет зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Поставил Find My Friends даже протестировать не с кем :( Скачал iCloudControlPanel, требует MAC OS или WIN не ниже Vista, на работе сегодня только XP, ппц какой-то :russian_roulette: да что ж за день то такой . . . :( Яблочники тоже молодцы, вычеркнули пару своих девайсов из обновления на iOS 5 и WinXP - не актуальна :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Может это поможет всем? ТУТ ТЫНЦ PSIH, а офигенские напоминалки которые срабатывают взависимости от твоего местонахождения? А синхронизация по WiFi ? :blink: Вы чоУ? Ось крутая! :wub: Новшества есть ТЫДЫНЦ Ну никто не спорт, Мне безумно понравилось, что аська перестала вылетать, они же перепрошили модем или дрова новые, не знаю, но аська не вылетает и конектится даже без 3Г очень быстро. Эта верхняя полоска, ну это чесно спертое с андроида, там оно давно есть. А так телефон стал на мой взгляд работать лучше и быстрее ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) А так телефон стал на мой взгляд работать лучше и быстрее ИМХО. ТыдыЩ Вот прикольненько, наткнулся ЖМЯК Видео к сЦылко Изменено 13 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Добрый день. Ребят, прошу совета В общем подарил девушке айфон4 рст - он пустой(у меня самого нтс-там на порядок больше приложений изначально) подскажите пожалуйста откуда качать программы(желательно бесплатно), правда что файлы с него на другие телефоны не передаются? вообще что нужно знать о нем чтобы ненароком не поломать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 LANTSER, не ронять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 LANTSER, программы качать можно из самого телефона через приложение App Store. Есть платные и бесплатные. Кстати, в русском аппсторе нет того самого анонсированного приложения Cards. Т.е. в России сервис такой не предусмотрен по рассылке открыток. А жаль( Так то, конечно, ясно почему. С нашей то Почтой России ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Обновил до 5! майфун прям как ред була хряпнул! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Привет народ) Блин, обовил афоню до 5, но обратно залить свои данные в него не получается(((((( И вообще при подключении телефона к тунцу, тунец виснет( и постоянно ошибка какая то выскакивает, кто уже перепрошился с подобными проблемами не сталкивались? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Viper25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Уже 3 часа пытаюсь залить свои данные и не получается(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Народ, а кто знает, куда тунец качает дистриб?, в настройках тунца найти не смог, рылся в папках, тоже нету. Искал на ОС Vista. В свое время на XP находл. ~/Library/iTunes/iPhone Software Updates тут нету, может он ее удаляет после установки? Изменено 14 октября, 2011 пользователем PSIH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Viper25, Тунца обновил? ОС на ПК какая? Народ, а кто знает, куда тунец качает дистриб?, Прошивку? С:\Documents and Settings\%USERNAME%\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.