4epTeHoK_13 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 M@yc, а в чем их различия? :unsure: это сейчас типа тестовая что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 думаю, что ни в чем ИМХО я себе ни разу не ставил иос5, жду веччера B) а так да, формально она тестовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Почти все основные твики из Сидии уже обновились а ведь я программист по образованию :) нихрена не понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 PSIH, у меня такое было частенько. Звонила в Мегафон, ругалась... Они посоветовали на время отключить 3г, сказали что на многих станциях ведутся работы по улучшению связи 3г... что-то типа того... Оказалось у всех операторов такая же проблема. Сейчас 3г включен, вроде больше таких проблем не возникает. Видимо там где я обычно бываю все наладили))) Есть еще второй вариант - плохая симка. С мини-сим такое бывает. Приезжаешь и меняешь у оператора... В общем, обсуждение ТУТ Да, дело было в симке. Нафига формат симки сменили не понятно. Спасибо за ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 крякнула моя нокия..точнее сам раздолбал ее :rolleyes: Думаю о замене и вот какие мысли: -хочу себе планшет (Ipad2 Vs. Tab 10.1) пока еще не решил что. -подумываю об Айфоне. Вот и вопрос..а есть ли смысл брать Айфон ,если планирую планшет прикупить? Или проще какую нить ерунду тыс за 5 купить для работы,т.к. второй тел есть Нокиа Е72, +купить планшет для развлечений? :rolleyes: и если брать таки айфон,что брать 3GS или 4 ? в руках мне больше нрав третий вариант, четверка какая-то остроугольная и не комфортно в руках лежит. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот и вопрос..а есть ли смысл брать Айфон ,если планирую планшет прикупить?Или проще какую нить ерунду тыс за 5 купить для работы,т.к. второй тел есть Нокиа Е72, +купить планшет для развлечений? либо iphone либо ipad. А так масло масляное получится. Вообще смотря, что хочешь больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 либо iphone либо ipadСтранное мнение. Разное же назначение)Вот если бы не было резервного телефона у Макса, то что ему с планшетом везде как с телефоном таскаться? Это удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Странное мнение. Разное же назначение) ну все таки айфон тоже ориентирован на развлечения, так сказать айпад с маленьким монитором))))) Вот я и говорю: Макс, если часто фигней страдаешь, пробки пережидаешь, много приходится сидеть в инете, то айпад для тебя)))). У него просто чумовая батарея. Айфон же будет постоянно на зарядке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 TraNCer, айфон можно положить в карман штанишек.а айпад-нет :rolleyes: 3GS или 4 ? с точки зрения характеристик-естесно 4.. ну иль обождать и 4с.... ;) если не парит особо..то 3гс....но все же он "древневат" если часто фигней страдаешь, пробки пережидаешь, много приходится сидеть в инете, то айпад для тебя))) дык он жеж на работе и фигней не страдает :) айпад удобен если работать..там почту на даче проверить... а ваще купить и то и то :D и зярядок в авто станет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) в руках мне больше нрав третий вариант, четверка какая-то остроугольная и не комфортно в руках лежит Макс, положи эти два тела рядом, если все еще остается желание взять себе 3gs, то нажми на sleep-кнопку и полазий в каждом я думаю из-за экрана, 3gs сам по себе отпадет B) Изменено 14 октября, 2011 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 TraNCer, айфон можно положить в карман штанишек.а айпад-нету Макса стайл другой)))) ему скорее айпадик в портфель или сумку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 TraNCer, вот тоже такие мысли... Е72 +чушь какая то которую не жалко(т.к. нужно два номера мне)+ Ipad +ноут с собой всегда :D клиника :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а ваще купить и то и то и зярядок в авто станет больше ну и домой тогда imac)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну что, други мои, мне айтюнс 10.5 предложил на оис5 обновиться :rolleyes: качаю уже, штош делать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну что, други мои, мне айтюнс 10.5 предложил на оис5 обновиться а у меня айтюнс = ошибка резервного копирования((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 MaximuSS, вот у меня так и было- е72+говнотелефон+айпад. Нормальная формула. Просто у меня нокию украли. Взял айфон и айпад стал на 60% меньше юзать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 чушь какая то которую не жалко бери с фонариком))))) когда в туалете лампа перегорает, а ты в это время рекорды в змейке на телефоне ставишь, то очень удобно))) выручает 100% :D Взял айфон и айпад стал на 60% меньше юзать. вот о чем и говорил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 бери с фонариком))))) когда в туалете лампа перегорает, а ты в это время рекорды в змейке на телефоне ставишь, то очень удобно))) выручает 100% :D на Е72 есть фонарик :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ктонить уже обновился на 5ю ось? Тунец показывает 3 часа закачки прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у меня минут 10-15 качал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Тунец показывает 3 часа закачки прошивки. такая же фигня. осталось пол часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 такая же фигня. осталось пол часа) Мне чуть меньше 14 минут, интересно будет посмотреть и не будет ли он тормозить с новой осью, не зря же они сделали новый проц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мне чуть меньше 14 минут, интересно будет посмотреть и не будет ли он тормозить с новой осью, не зря же они сделали новый проц. Думаю M@yc уже может нам ответить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 мне кажется, что стал работать айфон чуть быстрей там, где были тормозки - их свели к минимуму но это все имхо, т.к. когда я свою машину помою, то мне кажется, что она лучше едет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 мне кажется, что стал работать айфон чуть быстрей там, где были тормозки - их свели к минимуму но это все имхо, т.к. когда я свою машину помою, то мне кажется, что она лучше едет :lol: А он при обновлении сам контакты вернет обратно и весь софт или будет пустым и придется все заново закачивать и синхронить контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.