4epTeHoK_13 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сусанин, надо в сам разъем смотреть?! :unsure: потому как сбоку 2 болтика и выход колонок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сусанин, надо в сам разъем смотреть?! :unsure: потому как сбоку 2 болтика и выход колонок :) Лен, у меня не же нет 4-ки Сусанин, надо в сам разъем смотреть?! :unsure: потому как сбоку 2 болтика и выход колонок :) каких таких колонок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня несчастье - все руководство купили себе по второму телефону - айфону 4. И по айпаду заодно. И сразу первый вопрос: а как он включается Насть?! Чую... попала я.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в сам разъем смотреть?! тА! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Scarlett, я вот подумал- судя по тому что у тебя телефон весь красный - то ты его из воды вообще не вытаскиваешь Изменено 12 октября, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Чую... попала я.... Фигня . . .я уже 2 недели снабжаю контентом для 3Gs начальника о.Кадров, причем подарили ей его Мы всем управлением! Ппц Алени! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У меня несчастье - все руководство купили себе по второму телефону - айфону 4. И по айпаду заодно.И сразу первый вопрос: а как он включается Насть?! Чую... попала я.... ну пока джейл сделать не просят- не так страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сусанин, тоже промелькнула мысль. Но, типун те на язык!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Scarlett, Насть, это же способ подняться по карьерной лестнице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сусанин, тоже промелькнула мысль. Но, типун те на язык!!! :P у меня на рабочем компе есть резервные копии почти всех айфонов боссов- так что я это все прошел- не так это и страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сусанин, надо в сам разъем смотреть?! :unsure: потому как сбоку 2 болтика и выход колонок :) © http://support.apple.com/kb/HT3302?viewloc...mp;locale=ru_RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Borisenkoff, это скорее понижение... -_- И потом, мне тупо лень ДЛЯ НИХ это делать <_< Все равно даже мелодию на звонок менять не будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Так! Настал момент когда мне должны объяснить что такое джейл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Scarlett, Насть, это же способ подняться по карьерной лестнице)) Я бы так сказал: Приобретен статус неприкасаемый! Freeze, Джейлбрейк (англ. Jailbreak — «Побег из тюрьмы») iPhone/iPod Touch/iPad — официально неподдерживаемая Apple операция[1], которая позволяет открыть программному обеспечению полный доступ к файловой системе устройства. Это позволяет расширить возможности аппарата, например, сделать возможным поддержку тем оформления и установку приложений помимо App Store. Становится возможным установить версии проигрывателей от сторонних разработчиков (к примеру PWNPlayer), обладающих расширенными возможностями в сравнении со стандартным, а также работать с файловой системой, как с таковой у обычного ПК или КПК. Wiki Изменено 12 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Freeze, Сань, смотря какая у тебя прошивка B) Может пока и не стоит голову лишней инфой захламлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Scarlett, настрой всем Find my Phone, аккаунты себе запиши и будешь смотреть, где какой босс находится . . .и соответственно понимать стоит звонить и сообщать, что опаздываешь на работу или не стоит себя палить и потихому промолчать например . .как вариант использования ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) IritTilan, -_- к сожалению, по долгу службы, как раз моя непосредственная задача следить за тем, чтобы никто не опаздывал и штрафовать за это. Так что такой вариант вычеркивается :( Изменено 12 октября, 2011 пользователем Scarlett Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и штрафовать за это. наверное тебя любят в компании :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) плавал в луже да у тя уже боевой айфон :lol: Настал момент когда мне должны объяснить что такое джейл! забей на джейл и переходи на иос5 :rolleyes: Изменено 12 октября, 2011 пользователем M@yc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 забей на джейл и переходи на иос5 :rolleyes: Я 5 минут назад не знал что такое джейл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если верить источникам официальная версия 5 оси выйдет сегодня в 9 вечера. Отвязанный джейл не за горами! Почти все основные твики из Сидии уже обновились. Так что ждемс B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у меня на рабочем компе есть резервные копии почти всех айфонов боссов- это ты так мягко написал - у меня есть на них компромат на всякий? :D KaZoomba, спасибо! очень наглядно! :rolleyes: Насть, а варианты для прикрытия опоздавших есть? ;) это я так аккуратно про возможные "благодарности" спрашиваю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Если верить источникам официальная версия 5 оси выйдет сегодня в 9 вечера. да, в 10:00АМ по тихоокеанскому (калифорнийскому) времени сцылко на время а по нашему это и есть как раз 9 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 официальная версия 5 оси :unsure: а что тогда сейчас ребята себе ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а что тогда сейчас ребята себе ставили? ios 5 goldmaster - то есть последняя перед официальной :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.