Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня была такая шняга, и раза 4 не хотео копировать. Потом само разрешилось, как не знаю... Несколько раз тыкал синхранизацию и проканало. :ph34r:

Правда не на моей трубе было, было сначало на 4ке с прошей 4.3.5, и на 3Gs с какойто 3.**

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И сразу вопрос: Вот этот сервис a843a7590801.jpg не работает когда в трубе нет сим карты. Спрашивается, зачем он нужен? Если при краже трубы симку сразу выкинут. :wacko: B)

Изменено пользователем IritTilan

4epTeHoK_13, сервис такой

6f802a0d1532.jpg

iCloud – это «облачный» сервис для хранения музыки, фотографий, приложений, календарей, документов и многого другого. Весь этот контент вы можете загружать на удалённый сервер и получать его оттуда в любое время прямо «по воздуху», т.е. без помощи компьютера. Это самый простой способ для управления содержанием своих устройств.

ЖМИ

эпл без компьютера.

ну почему же . .очень удобный веб интерфейс для работы с данными всех устройств. уже пользуюсь - супер удобно и очень нравится.

п.с. для владельцев iOS 5, на 4.*.* как я понимаю нет сервиса.

ну почему же . .очень удобный веб интерфейс для работы с данными всех устройств. уже пользуюсь - супер удобно и очень нравится.

п.с. для владельцев iOS 5, на 4.*.* как я понимаю нет сервиса.

а уже можно на iOS 5 обновится? мне тунец тока на 4.3.5 предлагает

а уже можно на iOS 5 обновится? мне тунец тока на 4.3.5 предлагает

Эх, Ромка Ромка © мультипликационное

Ставиь тунца 10.5.0.113, качай прошу и ставь! ;) или терпи до 12 окт 2011 :D

А кто нить уже юзал iCloud ? Вааще тема . . .

ddaf73e3c4b4.jpg

N1k ??

метя телефон спрашивал про iCloud при настройке 5ой ОС, но я пока ответил НЕТ...т.к. с моим аккаунтом для iTunes гоняет 3 человека, даже 4, и что будет если я воспользуюсь iCloud - у всех чтоли появятся мои данные ?!

и что будет если я воспользуюсь iCloud - у всех чтоли появятся мои данные ?!

Думаю, что да. :lol: :lol:

п.с. наклепай пару nocard аккаунтов и отдай, а себе сделай 1 нормальный и Юзай ;)

да там кнопка есть в айтюнсе ОТЦЕПитЬ всех и пароль сменить, вот и выход из ситуации )) но мне лень даже это сделать, правда лень)))

народ. мне стыдно! но я не могу понять как мне фотки и видео скачать на комп. тунца одолел уже но не пойму как там это делается.

народ. мне стыдно! но я не могу понять как мне фотки и видео скачать на комп. тунца одолел уже но не пойму как там это делается.

Идешь мой компутер, среди дисков и флешек ищешь ифон, заходишь, открываешь папочку, выделяешь и Ctrl+C - Ctrl+V.

П.С. Ну на винде по крайней мере =)

Изменено пользователем juja

Apple объявила о том, что количество предварительных заказов на iPhone 4S превысило один миллион в первый же день, побив предыдущий рекорд в 600 тыс. предзаказов за один день, установленный iPhone 4.

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic99553.html

Вопрос, у всех 4й теряет связь, появляется окно с надписью "Связь потеряна" телефон может даже просто на столе лежать и терять связь.

Что за хрень такая, телефон никогда не падал.

может кто сталкивался с такой ерундой, если выключить 3G со связью все ок.

PSIH, у меня на 3г такое бывает

Но совсем редко

Видимо переключение при потере 3г сети на 2г происходит не сразу

Ну это ИМХО

PSIH, у меня такое было частенько. Звонила в Мегафон, ругалась... Они посоветовали на время отключить 3г, сказали что на многих станциях ведутся работы по улучшению связи 3г... что-то типа того... Оказалось у всех операторов такая же проблема. Сейчас 3г включен, вроде больше таких проблем не возникает. Видимо там где я обычно бываю все наладили)))

Есть еще второй вариант - плохая симка. С мини-сим такое бывает. Приезжаешь и меняешь у оператора...

В общем, обсуждение ТУТ

Ну iCloud будем обсуждать то? :blink: У меня есть вопросы!!!!! :wacko: Он музыку не синхронит или это в платной версии? B)

Што такое iCloud ?! :lol: :lol: :lol: Вот джеилбрэйк давайте лучше обсуждать :lol: :lol:

еще 5 страниц не написали- рано

Вот джеилбрэйк давайте лучше обсуждать

Давайте! Тебе я как понимаю интересен для iOS5, давай ТУТ с JAIL для iOS 5 закончили, предлагаю вернуться к iCloud :lol:

а чито мне даст этот джейл-то ?! естественно я буду еще 2 дня горцевать и показывать всем свою ОС5 и с надменным лицом добавлять "С ДЖЕЙЛОм"

Посмотрите сколько АйФонов на фото!

ТУТ 18+

а чито мне даст этот джейл-то ?!

если игры не играешь, и не заворачиваешься на тему бирюлек красоты то не думаю, что много чего . . .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...