blingoreliy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 коцмаса НЕ СДЕЛАЛИ!! -_- перехожу на нанонокию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 айфон гавно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 поясни ка))))) попробую :) любое изменение/новшество можно приподнести по-разному да и степень новизны бывает разная, не говоря уже о том, как это может восприниматься обычными потребителями и этот случай как раз наглядно показывает, что внешняя сторона изменений куда более интересна и ожидаема, чем внутренности ;) если бы они доработали корпус, сделали его более приятным для держания в руке, добавили бы еще каких-то приблуд и назвали это iPhone5- то это "продавалось" бы на порядок круче. а так вышло, что все их разработки по улучшению тех характеристик остались недооцененными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хватит ныть! :lol: :lol: У меня уже 4s :P :P (ну типа...) я снова в тренде! (ударение чур на 2й слог! :lol: :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 IritTilan, где взял? с презентации спер? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Цена iPhone 4S: 199$ за 16 ГБ, 299$ за 32 ГБ и 399$ за 64 ГБ iPhone 4 на 8 ГБ — 99$. 3GS с контрактом — бесплатно. Хватит ныть! Жирный +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 все их разработки по улучшению тех характеристик остались недооцененными. ггг))) ну это для тебя так... а для людей,типа меня...это оценимо...и пофиг что там снаружи... взять в сравнение 3г и 3гс....3гс ощутимо шустреее продавалось" бы на порядок круче. ты маркетолога яблочный?))) он и так будет продваться некисло ;) кому то важен дизигн,кому то функционал......и если выбюирать,то большинство наверно возьмет функционал.... (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я менять кАнЭшна не буду на 4s, но если подвернется возможность с минимумом затрат - махну . . сливать кЭш на туже попу - не-а! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 походу надо брать опять нокию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ты маркетолога яблочный?)))он и так будет продваться некисло кому то важен дизигн,кому то функционал......и если выбюирать,то большинство наверно возьмет функционал.... (имхо) :D :D :D спасибо повеселил если чо, то я маркетолог, хоть и не яблочный специализируюсь на маркетинговых исследованиях рынка и потребителей/покупателей ;) то, что мы тут рассуждаем, на моем языке называется - качественное изучение, дабы нас явно меньше самого самого минимума в 50 человек, необходимого, чтобы посмотреть кто прав, а кто нет на количественном уровне ;) но в одном ты прав, мы просто обменялись мнениями. ты мереешь по себе, я по себе. мы можем до хрипов дискутировать кто больше прав, но это все лишь бла бла бла... :D :P Изменено 5 октября, 2011 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Доброго времени суток. Вспоминаю времена когда вообще говорила, что мне яблоко нафиг не нужно :D Потом появилась 3ка, а потом 4ка. Сейчас почитав и посмотрев, пришла к выводу что менять пока не собираюсь. Всё устраивает. Буду ждать чего то ахового :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хватит ныть! ты мне рот не затыкай :P B) :D я недовольна! я надеялась, что айфон новый будет также значимо различаться от текущего как текущий от тройки, а не как тройки между собой .... <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И как теперь в толпе понтоваться, что у меня 4S ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Обновил на 5ую, че-то пока никто ничего не писал, тока 1 уведомление выскочило )) О, а расскажи, как это "выскочило"? Для тех кто не знаком с андроидами... А вот еще это с 5-ки все последующие обновления уже не через iTunes? И как теперь в толпе понтоваться, что у меня 4S ? Можно закачать картинку с Infinity Blade II и поставить фоном музыку из игрухи и делать вид, что играешь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) О, а расскажи, как это "выскочило"? Для тех кто не знаком с андроидами...А вот еще это с 5-ки все последующие обновления уже не через iTunes? Можно закачать картинку с Infinity Blade II и поставить фоном музыку из игрухи и делать вид, что играешь :P С утра зашел на айфонСРУ и скачал последний айТюнц 10.5. бета 9 и ГМ версию ОС5, рестор на нее и вуаля - все арбайтен. Привязку к девелопер айди убрали, можно смело обновляться - но естественно тем, у кого офф телефон. p.s. а есть еще варики, кроме инфинити блейд !? )) p.p.s Выскочило теперь не по центру, а сверху экрана. Тапнув на нее - открывает в той проге, из которой выскочило )) Еще в лок меню сверху вниз по экрану проводишь и появляется как на андроидах окошко с погодой, котировками и уведомлениями. Изменено 5 октября, 2011 пользователем N1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Заедает нижняя кнопка, срабатывает не с первого раза! Шо делать, товарищи? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Заедает нижняя кнопка, срабатывает не с первого раза! Шо делать, товарищи? :unsure: нажимай ее дважды :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Tatysya, такая же фигня..кто-то писал чо могли контакты закиснуть..и типа постучи пальцем оп ней 200раз.я се палец отбил..но ничего непроизошло.. или сервис или забить у тя 3г? или на 4 такая шляпа уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну вот давай.строго логически, объясни, в чем случился облом ,когда сказали что 4с, а не 5 серия....или то,что корпус отсался старым? или что еще т? Именно! Народ то не оценит! (с) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Tatysya, такая же фигня..кто-то писал чо могли контакты закиснуть..и типа постучи пальцем оп ней 200раз.я се палец отбил..но ничего непроизошло..или сервис или забить у тя 3г? или на 4 такая шляпа уже этот кто-то я, и совет этот вычитал в случайном посте опять же на айфонСРУ...мне помогло, переодически повторяю это действие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мы можем до хрипов дискутировать кто больше прав, но это все лишь бла бла бла... biggrin.gif ae.gif перевернем ситуацию..... 5 ифон... корпус другой.начинка таже...ты бы сказала вау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Заедает нижняя кнопка, срабатывает не с первого раза! Шо делать, товарищи? Жми на верхние... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 перевернем ситуацию.....5 ифон... корпус другой.начинка таже...ты бы сказала вау? Я бы сказал. А ты нет? Правда же ждали все хоть какой, но новый корпус! А Стив, гад, ушел и забрал с собой лицензию на программу, в которой дизайнеры работали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у тя 3г? или на 4 такая шляпа уже 4S :lol: Четвёртый...блин забить на это сложно, т.к. нажимать приходиться много-много-много раз Придётся в ремонт отдавать, а тож стрёмно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 4S :lol: Четвёртый...блин забить на это сложно, т.к. нажимать приходиться много-много-много раз Придётся в ремонт отдавать, а тож стрёмно <_< Попробуй сначала мой метод, он действительно работает. P.s. только не надо в ответ советовать по голове постучать и т.д. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.