Raven131566846388 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Goodzone, так ты пароль к старому id знаешь? Если тока игры фри то сноси все и будь счастлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Goodzone, так ты пароль к старому id знаешь?Если тока игры фри то сноси все и будь счастлив ну на загрузку с апстора знаю, это не одно и тоже? но в принципе если его регистрировали то ухнать могу, а вот что значит взломаный айфон, что там взломали то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Подскажите как отключить автоматические интернет-обновления, сохранив доступ в интернет? Может уже упоминалось, но буду признателен если кто-нибудь продублирует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Подскажите как отключить автоматические интернет-обновления, сохранив доступ в интернет?Может уже упоминалось, но буду признателен если кто-нибудь продублирует) гаджет то какой? обновление чего именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 гаджет то какой?обновление чего именно? 4G. Приходит счет на телефон, в нем есть какие-то копейки (проходят как интернет-билайн), но прилично в сумме. Как мне объяснили это обновления автоматические которые айфон делает сам :wacko: Вот вся информация которой владею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 4G.Приходит счет на телефон, в нем есть какие-то копейки (проходят как интернет-билайн), но прилично в сумме. Как мне объяснили это обновления автоматические которые айфон делает сам :wacko: Вот вся информация которой владею... отключи в настройках всякие push сообщения? геолокацию, уведомления,и обновление почты поставить на ручной и после этого смотреть новый счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 4G.Приходит счет на телефон, в нем есть какие-то копейки (проходят как интернет-билайн), но прилично в сумме. Как мне объяснили это обновления автоматические которые айфон делает сам :wacko: Вот вся информация которой владею... я за такой счет билайну люлей вставил по первое, они округляю цифры очень "красиво" так в итоге деньги мне вернули и дали полгода безлимитного бесплатного интернета мне и Оле! А вообще подключи безлимитный интернет и не парься! 390 р в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я поставила себе безлимит )))) жить стало спокойнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я поставила себе безлимит )))) жить стало спокойнее :rolleyes: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А вообще подключи безлимитный интернет и не парься! 390 р в месяц Да у меня какой-то тариф умный, корпоративный чтоли. Надо узнать можно ли сделать это. Суть в этом что интернет на айфоне почти не нужен, так если какой форс-мажор выйти в сеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да у меня какой-то тариф умный, корпоративный чтоли.Надо узнать можно ли сделать это. Суть в этом что интернет на айфоне почти не нужен, так если какой форс-мажор выйти в сеть... На любом тарифе можно подключить безлим интернет! (со слов менеджеров билайн с операторами не общаюсь) Как это интернет не нужен? у меня там почта и вообще все что надо найти по работе и не только, в любой точке где я нахожусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На любом тарифе можно подключить безлим интернет! если корпоративный номер. то нужно согласие "владельца" или ответственного лица :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 если корпоративный номер. то нужно согласие "владельца" или ответственного лица :) не всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как это интернет не нужен?у меня там почта и вообще все что надо найти по работе и не только, в любой точке где я нахожусь! У меня речь о телефоне жены, она большей частью дома, интернет под рукой. Так что если и нужен то изредка. Но совсем отключать тоже не хочется, хотя это и самый простой способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня речь о телефоне жены, она большей частью дома, интернет под рукой.Так что если и нужен то изредка. Но совсем отключать тоже не хочется, хотя это и самый простой способ. а, ну если так то да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а, ну если так то да) Я просто с данным продуктом (айфон) не знаком близко, поэтому очень удивился, когда увидел это копейки. Как мне объяснили, за границей все это бесплатно, а у нас берут деньги. Не для нашей Раши аппарат :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Goodzone, пароль на загрузку и есть от id Тогда тебе новая учетка и не нужна :D Посмотри может там еще и карта с баблом привязана? Тогда ваще шикарно :lol: На ломанный мона через сидию ставить ломанные проги Условно бесплатные Я тут их смотрю http://ipadmania.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Goodzone, пароль на загрузку и есть от idТогда тебе новая учетка и не нужна :D Посмотри может там еще и карта с баблом привязана? Тогда ваще шикарно :lol: На ломанный мона через сидию ставить ломанные проги Условно бесплатные Я тут их смотрю http://ipadmania.org/ он (этот пароль) на 4-х телефонах)))) карта привязана там 8$ есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Goodzone, не понимаю почему до сих пор еще есть :lol: У меня бы уже не было А так к одному id мона до 5 устройств привязать и все проги что раз купили на них будут бесплатны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Goodzone, не понимаю почему до сих пор еще есть :lol: У меня бы уже не было А так к одному id мона до 5 устройств привязать и все проги что раз купили на них будут бесплатны так и есть, только не обновляются они((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) так и есть, только не обновляются они((( честно купленные? если нет то инсталлоус в помощь Изменено 4 октября, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 честно купленные? если нет то инсталлоус в помощь о есть такая штука!) но и те что честно купленные не обновляются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 о есть такая штука!)но и те что честно купленные не обновляются( то что честно купленные не обновляются- бред какой то могу предположить что обновить пытаетесь через гпрс/эдж и айфон не пропускает большой объем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 то что честно купленные не обновляются- бред какой томогу предположить что обновить пытаетесь через гпрс/эдж и айфон не пропускает большой объем через wii fii тоже не хотит) нажимаешь instsl, а он не реагирует, причем даже не обновляет бесплатные программы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и так вот Он. новый iPhone..... 4S изменения не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.