Goodzone Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Goodzone, блокнотик и ручка :lol: Да не очкуй ты, я сто раз так делал :D Просто синхронизируй и все Люди часто кста ID не регистрируют Тут видел айпад с прошивой 2.1 :lol: Да чета я очкую! че просто запустить Itunes и синхронизировать? а ID как зарегистрировать? а нафига это вообще надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Лена,4epTeHoK_13, = твой выход:) а чо Лена то?! :unsure: :lol: у Лены 3G от родясь не было :rolleyes: с 4ки на 4ку переносится все просто - если была учетка в айтюнсе, то надо просто эту же учетку завести на новом телефоне и все сконнектится заново и перенесет все контакты. Я права, сенсей? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а чо Лена то?! :unsure: :lol: у Лены 3G от родясь не было :rolleyes: с 4ки на 4ку переносится все просто - если была учетка в айтюнсе, то надо просто эту же учетку завести на новом телефоне и все сконнектится заново и перенесет все контакты. Я права, сенсей? :rolleyes: :D с 4-ки на 4-ку это мы Оле .eltv делать, а мне надо с 3G на 4-ку :rolleyes: а как завести учетку в айтюнсе)))) P.S. чувствую себя настоящим чайником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а чо Лена то?! :unsure: :lol: у Лены 3G от родясь не было :rolleyes: с 4ки на 4ку переносится все просто - если была учетка в айтюнсе, то надо просто эту же учетку завести на новом телефоне и все сконнектится заново и перенесет все контакты. Я права, сенсей? :rolleyes: :D Да все верно, тока надо проверить где стоят галочки на синхронизации ps Скарлетт? чё молчишь? чего не хвастаешься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Goodzone, идешь в магазин и тыкаешь купить чО нить Если не хочешь кредитку использовать в магазе, то выбираешь чО нить фри Там заполняешь пару форм и тебе на почту придет подтверждение с эпл И все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 с 4-ки на 4-ку это мы Оле .eltv делать, а мне надо с 3G на 4-ку :rolleyes: а как завести учетку в айтюнсе)))) P.S. чувствую себя настоящим чайником) как завести учетку с 4-ки на 4-ку это мы Оле .eltv делать, а мне надо с 3G на 4-ку :rolleyes: а как завести учетку в айтюнсе)))) P.S. чувствую себя настоящим чайником) нет никакой разницы с 3g или с 4-ки все одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Goodzone, идешь в магазин и тыкаешь купить чО нитьЕсли не хочешь кредитку использовать в магазе, то выбираешь чО нить фри Там заполняешь пару форм и тебе на почту придет подтверждение с эпл И все магазин в айтюнсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Goodzone, а ты свой 3g когда нить коннектил с ноутом или компом? контакты и прочие данные синхронизировал? или все время существовал независимо? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Goodzone, апстор=магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 магазин в айтюнсе? кароче делай проще 1- подключаешь 3g ( или другой телефон- донор) к айтюнсу 2- тыкаешь правой кнопкой мышки на него 3- выбираешь создать резервную копию 4- подключаешь новый телефон 5- и когда айтюнс запросит менюшку (типа настроить как новый или восставновить) выбираешь восстановить из резервной копии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Goodzone, а ты свой 3g когда нить коннектил с ноутом или компом? контакты и прочие данные синхронизировал? или все время существовал независимо? :unsure: никогда никогда, тока фотки скидывал, но там все просто он как внешний диск определяется) карочеделай проще 1- подключаешь 3g ( или другой телефон- донор) к айтюнсу 2- тыкаешь правой кнопкой мышки на него 3- выбираешь создать резервную копию 4- подключаешь новый телефон 5- и когда айтюнс запросит менюшку (типа настроить как новый или восставновить) выбираешь восстановить из резервной копии так там чужая учетка щас на моем телефоне, она и сохранится? я хочу шоб у меня своя была! Во проблему создал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Goodzone, если синхронизируешь под новым id, то пропадут все купленные виджеты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 никогда никогда, тока фотки скидывал, но там все просто он как внешний диск определяется) так там чужая учетка щас на моем телефоне, она и сохранится? я хочу шоб у меня своя была! Во проблему создал) резервная копия не влияет на учетную запись в твоем случае (программы не перенесутся только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Те, что ставили взломанными - останутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Интересует не та, которая не крашится, а та, которая не теряет связь в свернутом положении. на айфоне приложения не работают в свернутом виде. Когда мессенджер свернут и тебе присылают сообщение - у тебя появляется пуш с текстом. Если пуши отключены - понятное дело ничего не придёт и ты увидишь мессаджи, только когда активируешь приложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Те, что ставили взломанными - останутся на другой учетке??? сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у меня все приложения стоят от другой учетки, если я сейчас создам новую учетку и синхронизируюсь все приложения пропадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а чо Лена то?! :unsure: :lol: у Лены 3G от родясь не было :rolleyes: с 4ки на 4ку переносится все просто - если была учетка в айтюнсе, то надо просто эту же учетку завести на новом телефоне и все сконнектится заново и перенесет все контакты. Я права, сенсей? :rolleyes: :D ну вообще некоторые источники утверждают что повышениый расход батареи- прослушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Goodzone, да Сусанин, На айпаде у меня остались все ломанные. Которые ставили напрямую с магаза улетели А там сказок было на баксов 200 :D Сусанин, или батарея умирает. Одно из двух короче :lol: Бл... Посмотрел инструкцию как менять батарею - вот гемор то :lol: Лучше я сначала откачу прошиву, говорят это может сильно влиять Боюсь смотреть как заднию крышку менять - пишут там еще сложнее батареи :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) у меня все приложения стоят от другой учетки, если я сейчас создам новую учетку и синхронизируюсь все приложения пропадут? ох... боюсь тебя обмануть, но мне кажется, что: 1) контакты можно перекинуть и с чужой учетки (тк писал Сусанин) 2) а вот программы не сохранятся, если ты будешь создавать новую учетку. По мне так лучше сделать свою учетку и качать те программы, которые тебе нужны/важны, нежели все время быть привязанным к чему аккаунту. К тому же кажется аккаунт как-то привязан еще и к компу. Если вы пользуетесь одним компом - это одна история по тому как разводить ваши аккаунты, а если вы проживаете в разных местах, то это уже совсем другая тема ))) ...- прослушка *здесь был мат*..... <_< :ph34r: :D хоспади, неужто я такая важная персона... блин! Изменено 3 октября, 2011 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 4epTeHoK_13, ты не важная, ты интересная :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 "Представители Apple официально заявили, что никакой прямой видео-трансляции предстоящей конференции компания делать не будет - видео будет доступно только для избранных представителей прессы..." © iGuides.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ох... боюсь тебя обмануть, но мне кажется, что:1) контакты можно перекинуть и с чужой учетки (тк писал Сусанин) 2) а вот программы не сохранятся, если ты будешь создавать новую учетку. По мне так лучше сделать свою учетку и качать те программы, которые тебе нужны/важны, нежели все время быть привязанным к чему аккаунту. К тому же кажется аккаунт как-то привязан еще и к компу. Если вы пользуетесь одним компом - это одна история по тому как разводить ваши аккаунты, а если вы проживаете в разных местах, то это уже совсем другая тема ))) Спасибо всем за советы, принято решение скопировать контакты, музыку и фото, потом купить 4-й фон и на новой учетке уже загрузить все программы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А чО там за программы? Может и нет смысла из за них волноваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А чО там за программы? Может и нет смысла из за них волноваться? да конечно нет) игры там только и чей-та они перестали обновляться к тому же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.