IritTilan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Завтра по моему презентейшн? :rolleyes: Все замерли в ожидании :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 IritTilan, и не говори - раньше не понимала яблоко-маньяков, а теперь сама жду :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 и не говори подготовка продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 с учетом вечно подгруженной аськи и воцапаКакой клиент используешь?Я то я ничего не пробовал кроме QiP, который сбрасывает соединение( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а теперь только на полдня dry.gif восстанови електро емкость батарейки..сядь в 0...и пусть полежит ночь от розетки! именно розетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да я вроже режимы работы не меняла :unsure: да и светится в основном "Е" а не 3G на верху экрана :)раньше заряда спокойно хватало на рабочий день (с учетом вечно подгруженной аськи и воцапа), а теперь только на полдня <_< закрой все запущенные программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 восстанови а разве это возможно?! :unsure: Сусанин, не, Сашк, это вряд ли, тк набор программ почти каждый день один и тот же :) Какой клиент используешь? чаще всего QIP, но иногда и IM+ но ни один из них не радует <_< Я то я ничего не пробовал кроме QiP, который сбрасывает соединение( это да, он легко выскакивает из сети. у IM+ обратно - он держит типа онлайн для всех, но при этом аська будет скрыта на телефоне - это вводит в заблуждение людей - тебе пишут, а ты не видишь. Или если после ночи открываешь аську, видишь, что тебе пришли сообщения, но аська вылетает и все - фиг ты потом узнаешь кто тебе что писал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сусанин, не, Сашк, это вряд ли, тк набор программ почти каждый день один и тот же :) Нажми 2 раза на кнопку хоум и глянь что у тебя там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нажми 2 раза на кнопку хоум и глянь что у тебя там! то же самое, что и обычно :P :D (QIP, Сообщения, Контакты, Фото, WhatsApp, Facebook, Телефон, Настройки, ЯндексКарты, Часы, 1000, Safari) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 то же самое, что и обычно :P :D (QIP, Сообщения, Контакты, Фото, WhatsApp, Facebook, Телефон, Настройки, ЯндексКарты, Часы, 1000, Safari) :rolleyes: ой фигня то какая, с 10-ок программ всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чаще всего QIP, но иногда и IM+ imo.im юзайте Быстрая, не крашится, мультиконтактная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) а разве это возможно?! :unsure: Сусанин, не, Сашк, это вряд ли, тк набор программ почти каждый день один и тот же :) чаще всего QIP, но иногда и IM+ но ни один из них не радует <_< Да подружись ты уже с it отделом то??!! ну шоколадку им принеси или чаю :P глядишь и поставишь ты себе нормальную аську Изменено 3 октября, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну шоколадку им принеси Обычно айтишники шоколад не пьют =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Обычно айтишники шоколад не пьют =) у этих нет других вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Скандальная правда о iPhone, Смотреть тута P.S. если боян - ногами больно не пинать. Изменено 3 октября, 2011 пользователем crazyvlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ой фигня то какая, с 10-ок программ всего я вот только не поняла - это наезд или ты серьезно?! :unsure: :D у меня практически каждый день такой набор открыт и все было норм, а тут стал куда-то уходить заряд... <_< imo.im юзайте :wacko: это что за зверь и как его поставить? Да подружись ты уже с it отделом то??!! ну шоколадку им принеси или чаю Саня, наш отдел IT неприступен <_< :D не одна я такая страдаю, уже рассказывали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Саня, наш отдел IT неприступен <_< :D не одна я такая страдаю, уже рассказывали.... ну дай им вражеские шоколадки и напитки- глядишь уговоришь:) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyvlad Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у дай им вражеские шоколадки и напитки- глядишь уговоришь:) да. я шоколадки люблю. несите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сусанин, будем пытаться :rolleyes: crazyvlad, а ты айтишник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 посвятите незнающего! у меня 3G хочу купить 4-ый как перенести все контакты на новый телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 посвятите незнающего! у меня 3G хочу купить 4-ый как перенести все контакты на новый телефон? Лена,4epTeHoK_13, = твой выход:) просто синхранизируй сначала 3g а потом 4-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 imo.im юзайте Интересует не та, которая не крашится, а та, которая не теряет связь в свернутом положении. Если QiP хотя бы пытается это делать, то эта вообще не принимает. Разворачиваешь когда - тогда закачивает все сообщения, которые тебе посылали во время "свернутости". Или я в настройках что-то не указал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня тоже батарея быстро садится До этого СЭ на Андроиде был и ZTE таких проблем не было Короче тока для звонков телефон Если серфить - батарея часа через 2-3 уже тавО :D Можно еще батарею купить и поменять В магазине они по 170 рублей Надо брать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Лена,4epTeHoK_13, = твой выход:) просто синхранизируй сначала 3g а потом 4-ку синхронизоваться с Itunes ??? а прошивка не слетит? я им не умею пользоваться) у меня там нет учетной записи) айфон мне достался от Оли) он взломаный там какой-то, я в этом не бум-бум. вот с нуля мне это как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Goodzone, блокнотик и ручка :lol: Да не очкуй ты, я сто раз так делал :D Просто синхронизируй и все Люди часто кста ID не регистрируют Тут видел айпад с прошивой 2.1 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.