IritTilan Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) VINKLE, заходишь в iTunes, выбираешь в левой части свое устройство. Переходишь на вкладку ИНФОРМАЦИЯ,дальше картинка в этой же вкладке ИНФОРМАЦИЯ, пролистай вниз и проверь это: Впринципе, когда ты по первой картинке галочку снимешь, то вторая станет не активная. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Господа, как на Ай-паде реализовать "Навигатор".. Такое возможно? Как я понимаю, дпс приемник то там есть, а вот как навигатор из сего сделать то? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) дпс приемник то там есть Не флужу Изменено 22 сентября, 2011 пользователем KaZoomba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А у кого какие держалки в авто? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Господа, как на Ай-паде реализовать "Навигатор".. Такое возможно?Как я понимаю, дпс приемник то там есть, а вот как навигатор из сего сделать то? :unsure: Купить держатель, установить навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Владельцы айфонов , подскажите, насколько геморный является джейлбрейк и анлок для 4го айфона ? мне предложили из штатов привезти, но там может быть прошивка 4.0.2 ... как выглядит эта процедура ? читал на айфонс ру, запутано как то... в айфоне стоит микросимка АТ и Т ? Активация как происходит ? блин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 опять с вафлей фигня какая-то сам значок мутновато-серый...и написанно нет ви-фи. т.е если раньше там была кнопочка.то ее нет щас что делать? об стенку его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Владельцы айфонов , подскажите, насколько геморный является джейлбрейк и анлок для 4го айфона ? мне предложили из штатов привезти, но там может быть прошивка 4.0.2 ... как выглядит эта процедура ? читал на айфонс ру, запутано как то... в айфоне стоит микросимка АТ и Т ? Активация как происходит ? блин :lol: Сколько там стоит телефон если перевести на рубли ?! В москве его можно взять уже от 19 000 рублей, если он там дешевле на 3000р то по мне так уж лучше тут купить и не шпилли-уилли мозги опять с вафлей фигня какая-то сам значок мутновато-серый...и написанно нет ви-фи. т.е если раньше там была кнопочка.то ее нет щас что делать? об стенку его? об стенку тоже тема, я пробовал попробуй восстановить в айтюнсе его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) О а у меня теперь звонок не работает. Нет звука, одна вибра, громкость на максимуме. Чо делать? :unsure: Изменено 22 сентября, 2011 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сколько там стоит телефон если перевести на рубли ?! В москве его можно взять уже от 19 000 рублей, если он там дешевле на 3000р то по мне так уж лучше тут купить и не шпилли-уилли мозги 199 долларов - это явно не 19000 рублей, не так ли ? B) Так есть кто из гуру тут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 199 долларов наверняка цена за телефон с КОНТРАКТОМ местного оператора на год, и при расторжении данного контракта предется возместить убытки! Еслиб он там стоил 200 уе уже бы все с ним ходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Владельцы айфонов , подскажите, насколько геморный является джейлбрейк и анлок для 4го айфона ? мне предложили из штатов привезти, но там может быть прошивка 4.0.2 ... как выглядит эта процедура ? читал на айфонс ру, запутано как то... в айфоне стоит микросимка АТ и Т ? Активация как происходит ? блин :lol: тут вопрос цены аппарат новый или нет? если новый- то обновиться проблема, с анлоком щас проще- есть прокладки под симку ( наличие at&t облегчает анлок, но далеко не всегда) 199 долларов - это явно не 19000 рублей, не так ли ? B) Так есть кто из гуру тут ? 199 долларов цена при солидном ежемесечном контракте на 2 года и только для резидентов Us Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 О а у меня теперь звонок не работает. Нет звука, одна вибра, громкость на максимуме. Чо делать? :unsure: НАРОД!!!! Помогите!!! реальная проблема!!!! Плииииииз :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 scola, сбоку кнопочку поправь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 scola, сбоку кнопочку поправь Это такой вертикальный переключатель? А для чего он? :lol: Зы. Спасибо , щас попробую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 scola, он сделан чтобы звук отключать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 scola, он сделан чтобы звук отключать. Вот я лошаро :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 scola, а ты как отключала??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 scola, а ты как отключала??? :blink: На кнопочки нажимала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А для чего он? Вот я лошаро На кнопочки нажимала :lol: :lol: Бггг, Светик, прям настроение перед сном подняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Это такой вертикальный переключатель? А для чего он? :lol:Валяюсь.Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тут вопрос цены 199 аппарат новый или нет? если новый- то обновиться проблема, с анлоком щас проще- есть прокладки под симку ( наличие at&t облегчает анлок, но далеко не всегда) новый, ат&t или веризон. не суть как его купят (мне без разницы :D ), мне его за 199 привезут. обновиться проблема ?.. а без обновления анлок не сделаешь, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) 199 новый, ат&t или веризон. не суть как его купят (мне без разницы :D ), мне его за 199 привезут. обновиться проблема ?.. а без обновления анлок не сделаешь, так? ну тогда ты наверное будешь первым кому привезли за 199 1- проблема сделать обновление вернее не совсем так ( обновиться на последнюю прошивку ты сможешь, но джейла непривязанного на последнюю прошивку нет это раз и если официально обновишься, то надо будет как то активировать телефон и отвязывать от оператора это два ) 2-с анлоком сложнее тк надо смотреть на какой он прошивке (но всегда можно поставить Gevey ) ВЕРИЗОН ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ- он у нас не работает (сорри за caps) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1- проблема сделать обновление вернее не совсем так ( обновиться на последнюю прошивку ты сможешь, но джейла непривязанного на последнюю прошивку нет это раз и если официально обновишься, то надо будет как то активировать телефон и отвязывать от оператора это два ) А если не обновляться ? Что такое активация ?! там будет или 4.0.1 или следующая, вероятно 2-с анлоком сложнее тк надо смотреть на какой он прошивке (но всегда можно поставить Gevey ) анлок можно сделать без всех обновлений и джейлов? гевей - шо це такэ ?! :blink: ну тогда ты наверное будешь первым кому привезли за 199 приятно, мать его, быть где-то первым :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 там будет или 4.0.1 или следующая, вероятно думаю что минимум 4,2,1 гевей - шо це такэ один из производителей мультисим ( приблуда которая заставляет думать айфон что ты используешь симку at&t) Что такое активация ?! включение функций iphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.