тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 жаба давит полторы штуки за кусок резины отдавать ph34r.gif можно в презерватифф обернуть! и не дорого и глаз радует и вкус-цвет тоже разный бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 уже писала выше..жаба давит полторы штуки за кусок резины отдавать я там этот так называемый кусок резины, который закрывает все кроме экрана и входа с колонками купил за 890 рублей. можно в презерватифф обернуть! и не дорого и глаз радует и вкус-цвет тоже разный бывает у тя яблоко в гандоне??? Хотя да, это твой стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 купил за 890 рублей. тогда не понимаю почему в инет-магазинах они в два раза дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) у кого-нить бывает такое, что когда звонят на айфон с городских номеров, то при ответе слышишь сам себя (как будто с эхо)? у меня увы такое постоянно, благо мне с городских звонят не так часто. но каждый раз мучаюсь <_< Изменено 13 сентября, 2011 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 4epTeHoK_13, признак прослушки на литцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 korneflex, шутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 4epTeHoK_13, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 korneflex, ппц... неприятное открытие однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinhl Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 korneflex, ппц... неприятное открытие однако Это шутка! Адекватную и правильную прослушку ты никогда не заметишь, потому что это делается на аппаратном уровне. Слышишь ты себя только потому, что на пути следования сиглана от твоего телефона, до телефона собеседника идет много разный станций и коммутаторов и присутствует аналоговая АТС со стороны сети ОАО МГТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Это шутка!Адекватную и правильную прослушку ты никогда не заметишь, потому что это делается на аппаратном уровне. Слышишь ты себя только потому, что на пути следования сиглана от твоего телефона, до телефона собеседника идет много разный станций и коммутаторов и присутствует аналоговая АТС со стороны сети ОАО МГТС. фух, успокоил :D ну а почему тогда у других такого нет? я боялась это какой-то глюк именно моего аппарата.. <_< :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 4epTeHoK_13, korneflex, епт...я чо-то уже теряюсь кто больше над кем прикалывается? :D 4epTeHoK_13, если у тебя всегда так,то неси аппарат в ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 -Чудо-, у меня практически всегда так когда мне с городских номеров звонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 -Чудо-, у меня практически всегда так когда мне с городских номеров звонят успокойся уже если такая фигня при звонках "с города" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) -Чудо-, у меня практически всегда так когда мне с городских номеров звонят помониторь, тока с одного номера такая шняга или со всех? давай номер - я те наберу с городского :D Кстати, на аве твоя фотка? Если да, то я готов подъехать, в т.ч. и телефон посмотреть ;) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем -Чудо- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 успокойся уже если такая фигня при звонках "с города" не могу - бесит <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не могу - бесит выкинь/разбей/утопи/сожги телефон - стресс снимет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 -Чудо-, или со всех... :D уже проверено :ph34r: ОбезьянкО, сам пробовал? точно помогает? :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОбезьянкО, сам пробовал? точно помогает? пробовал! :rolleyes: помогает! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОбезьянкО, ну раз так, то пойду поищу чей-нить мобильный, сделаю тсзть проверку эффективности :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 4epTeHoK_13, я те реально советую разбить свой. Хорошая разрядка. Потом двойное удовольствие - покупка и обладание новым! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОбезьянкО, не.... <_< не помогает <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я уже бил, стекло с экрана в глаз попало, не бейте айфоны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 N1k, ну а хоть вторую часть удовольствия словил от покупки нового? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Это был первый из 2ух 3г который у меня был )) но с появление 4ки я конечно словил удовольствие ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 объясните, зачем бить мобилу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.