Asechka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Может кто подскажет где купить какой-нибудь весёленький чехол для 4G???...Что-то в Евросетях и Связных выбора нет никакого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Asechka, Вам функциональный или тупо поржать? :D Изменено 13 сентября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 IritTilan, можно на ты! ;) мне от сколов чтоб защищал.. :rolleyes: но можно и тупо поржать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Может кто подскажет где купить какой-нибудь весёленький чехол для 4G???...Что-то в Евросетях и Связных выбора нет никакого... Есть такое место, называется - Интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хм.. не пробовал, сразу убрал галочку с синхронизации контактов, если синхронизировать контакты тогда уж точно у каждого должна быть своя учетка. Но ради удобства думаю этим можно пожертвовать. а не страшно?? вдруг решит восстановиться из резервной копии, а там вся твоя подноготная?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 где купить какой-нибудь весёленький чехол для 4G??? 1- интернет 2- горбушка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Asechka, тогда предлагаю дождаться тут Скарлет, она посоветует. Она тоже девочка, и у нее есть чехол :) п.с. Может оригинальный бампер? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Может оригинальный бампер? может и его конечно..но так жаба давит полтора куска за него отдавать...)) Есть такое место, называется - Интернет. спасибо,КЭП! 1- интернет дак вот может у кого ссыль есть какая интересная..я ничего пока не нашла для себя... 2- горбушка ехать далековато мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 2- горбушка бесит это место. - холодильник, холодильник давайте посмотрим . .кабудтА я иду и не вижу холодильник . .тьху -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) бесит это место. - холодильник, холодильник давайте посмотрим . .кабудтА я иду и не вижу холодильник . .тьху -_- До меня дошел слух что ты, пока отопительный сезон не начался, ты имеешь возможность погреться о айфон. чего за кастом ты поставил?? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 может у кого ссыль есть какая интересная Посмотрю вечерком на домашнем компе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а не страшно?? вдруг решит восстановиться из резервной копии, а там вся твоя подноготная?? =) У меня все под контролем на все случаи жизни... Не подкопаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 может и его конечно..но так жаба давит полтора куска за него отдавать...)) может тогда неоригинальный? Всего $2.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 бесит это место.- холодильник, холодильник давайте посмотрим . .кабудтА я иду и не вижу холодильник . .тьху sleep.gif это ты еще в музяку не заходил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 может тогда неоригинальный? Всего $2.10 пасиб, но с иностранными сайтами не дружу... да и у меня белый айфон...и если брать бампер,то тоже белый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) пасиб, но с иностранными сайтами не дружу...да и у меня белый айфон...и если брать бампер,то тоже белый.. ну и напрасно :P под белым понимается ведь цвет верно? а не происхождение можно и белый найти за те же деньги. Кстати, я уверен, что бампер, купленный здесь - есть по сути бампер купленный там, но раз в 100 дешевле :) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем -Чудо- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот крутотень: http://skinon.ru/ Реально, если наклеить аккуратно - кайфово выходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сусанин, помоему скачал с iguides и поставил . . греет тепло, правда не долго всего 5 часов . . :D п.с. ща вернулся на ориджнл 435 -Чудо-, если не ошибаюсь разница ОРИДЖНЛ бампера от ШЛЯПЫ в том, что на ОРИДЖНЛ бампере кнопочки металлические как на ИФОНе, из того же материала. На НЕОРИДЖИНАЛ бампере пластмассовая хрень которая сотрется за 2 нажатия :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 -Чудо-, если не ошибаюсь разница ОРИДЖНЛ бампера от ШЛЯПЫ в том, что на ОРИДЖНЛ бампере кнопочки металлические как на ИФОНе, из того же материала.На НЕОРИДЖИНАЛ бампере пластмассовая хрень которая сотрется за 2 нажатия :P :P Ты ошибаешься! Причем дважды :lol: Отличие не только в этом - это раз! Кнопки не стираются уже 3 месяца - это два! :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кнопки не стираются уже 3 месяца - это два! жми их! :D Вот крутотень:http://skinon.ru/ Зашел в раздел ФИЛЬМЫ, и как житель России надеялся увидеть там кадры из фильмов: Ширли-Мырли, Место встречи изменить нельзя, Республика шкид, Операция Ы. на худой конец Яйца судьбы...ай нет, там синяя морда бабы и морда Гарри в очках :ph34r: :D Кстати в разделе ТЕХНИКА "Девятку" тоже не увидел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кстати, все уже наигрались с Demon Cam? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 офигеть, тема ожила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну и напрасно ae.gifпод белым понимается ведь цвет верно? а не происхождение можно и белый найти за те же деньги. Кстати, я уверен, что бампер, купленный здесь - есть по сути бампер купленный там, но раз в 100 дешевле ab.gif да..цвет белый :D :D :D просто я никогда не понимала эти системы с заказами из других стран... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да..цвет белый просто я никогда не понимала эти системы с заказами из других стран... сходи в любой restore, там этих бамперов уйма самых разных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asechka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот крутотень:http://skinon.ru/ ооо...прикольные..на будущее буду знать.. но наклейка такого типа у меня уже есть...на задней крышке... просто он у меня тут в машине улетел..и край коцнулся..(( сходи в любой restore уже писала выше..жаба давит полторы штуки за кусок резины отдавать :ph34r: Вот крутотень:http://skinon.ru/ аааа)))Зависла там...)))много чё хочу :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.