a1phadog Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Тогда лучше эту тему закроем) 227 страниц архива читать должно быть увлекательно, но времязатратно) охотно верю на слово. Опять же, торрентами я пользуюсь, так что, по сути, такое же быдло)) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем a1phadog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Опять же, торрентами я пользуюсь, так что, по сути, такое же быдло)) у тя винда лицуха? у меня нет. Я не готов за Вин 7 Ультимат 15 000 платить. а хоум меня не устраивает. также и аппы. платить с ходу 30 руб, за то что Я может сразу снесу. на фиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1phadog Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Globus77, у меня мак) ось, соответственно, лицензия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Globus77, у меня мак) ось, соответственно, лицензия. ну тут да, без вариантов впринцыпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1phadog Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я охотно верю, что покупать ПО за несколько тысяч это перебор, у нас не те зп, (у многих по крайней мере). но вот 30-100 руб за приложение или игру, ну не знаю).. все сугубо индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Я охотно верю, что покупать ПО за несколько тысяч это перебор, у нас не те зп, (у многих по крайней мере).но вот 30-100 руб за приложение или игру, ну не знаю).. все сугубо индивидуально. там 100, тут 30, а в конце месяца уже все 30.000 и набегают. не кошерно... да и к томуже таже GTA уже все 15 баксов стоит. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Globus77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1phadog Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 опять же вопрос, зачем ГТА на айфон?)) по-моему, самый кайф казуальные игры, но опять же дело вкуса. да и насчет 30 тыс, куда столько приложений?) я установил 30 примерно, мне за глаза, не все успеваю даже просматривать и читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 опять же вопрос, зачем ГТА на айфон?))по-моему, самый кайф казуальные игры, но опять же дело вкуса. да и насчет 30 тыс, куда столько приложений?) я установил 30 примерно, мне за глаза, не все успеваю даже просматривать и читать. съездий зимой в командировку на неделю в Северодвинск поймешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У мння вин 7 про - брал года полтора назад за 7000 с копейками, на айфоне 4 16Гб 4.3.3 игрушки либо покупаю, либо беру по акциям бесплатно, джейл сделал, чтобы получить уведомления о доставке смс и стирания звоков по одному (прогу тоже купил не бесплатно в сидии). есть грешок - поставил TomTom, попробовать (не готов платить 100 уе не глядя) , но как только выйдет прогород - сразу куплю. Айфон брал гонконгский с горбухи, морально не готов переплачивать за ростест почти вдвое, плюс мировая гарантия и поддержка, в отличие, от самунг, которые для Европы апгрейд прошивки делают на год раньше, чем для России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 iphone :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 У мння вин 7 про - брал года полтора назад за 7000 с копейками, на айфоне 4 16Гб 4.3.3 игрушки либо покупаю, либо беру по акциям бесплатно, джейл сделал, чтобы получить уведомления о доставке смс и стирания звоков по одному (прогу тоже купил не бесплатно в сидии). есть грешок - поставил TomTom, попробовать (не готов платить 100 уе не глядя) , но как только выйдет прогород - сразу куплю. Айфон брал гонконгский с горбухи, морально не готов переплачивать за ростест почти вдвое, плюс мировая гарантия и поддержка, в отличие, от самунг, которые для Европы апгрейд прошивки делают на год раньше, чем для России кстати да. У меня благодаря джейлу айфон 3 дня заряд держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 кстати да.У меня благодаря джейлу айфон 3 дня заряд держит Для меня это единственный плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Для меня это единственный плюс твою позицию мы знаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У меня благодаря джейлу айфон 3 дня заряд держитИнтересно, это за счет чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Интересно, это за счет чего? твика из сидии DisableDaemons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 iphone :) Это чо в натуре такое будет????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1phadog Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не, это концепт. Будет чуть шире экран, чуть тоньше корпус, 8мп камера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Это чо в натуре такое будет????? лет через пять может быть, ачо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 лет через пять раньше :ph34r: п.с.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Прошу совета у знатоков :rolleyes: Вопрос вот в чём, нужен совет ....... чо и как? Есть айфон жены, который зареген в тунце со своей учётной записью. Вчерась у меня появился свой айфон (то есть второй). Полез регистрировать. Создал свою учётную запись (с другим логином). Всё нормально, НО! :blink: когда пошла синхронизация, на мой айфон синхронизировалось всё, что есть на айфоне жены :blink: Это как так? Почему? Ведь я заходил под своей учётной записью? Почему мне слилось всё, что есть на её айфоне? Появились сомнения :unsure: , что? неужели нельзя использовать один ноут для двух учётных записей в тунце? Разве нельзя использовать один комп для двух айфонов? Как делать синхронизацию в дальнейшем? Так и будет сливаться в мой айфон всё что есть у неё и наоборот? Нафик это надо ...... постоянно чистить задолбаешься ...... В общем поясните пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 VINKLE, Можно! Но! в ход в ПК, тоже под двумя разными Учетными записями. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Прошу совета у знатоков :rolleyes: Вопрос вот в чём, нужен совет ....... чо и как? Есть айфон жены, который зареген в тунце со своей учётной записью. Вчерась у меня появился свой айфон (то есть второй). Полез регистрировать. Создал свою учётную запись (с другим логином). Всё нормально, НО! :blink: когда пошла синхронизация, на мой айфон синхронизировалось всё, что есть на айфоне жены :blink: Это как так? Почему? Ведь я заходил под своей учётной записью? Почему мне слилось всё, что есть на её айфоне? Появились сомнения :unsure: , что? неужели нельзя использовать один ноут для двух учётных записей в тунце? Разве нельзя использовать один комп для двух айфонов? Как делать синхронизацию в дальнейшем? Так и будет сливаться в мой айфон всё что есть у неё и наоборот? Нафик это надо ...... постоянно чистить задолбаешься ...... В общем поясните пожалуйста. Заранее спасибо. Один айтюнс на одну учетку. Если разные учетки в апсторе то соотв разные учетки в ОС, соотв разные тунцы. У меня такая же ситуация поэтому Проще зарегить оба айфона на одну учетку, покупные приложения сразу на 2 айфона, (не нужно 2 раза покупать, многие приложения понадобятся вам обоим), убрать все галочки автоматической синхронизации (например программ и фоток) и у кажного устройства будут свои программы, ничего не смешается, для синхронизации музыки использовать для каждого свой плэйлист.. Все работает без проблем, у каждого свои приложения и все остальное. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем juja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 juja, контакты как? Заметки, напоминалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 juja, контакты как? Заметки, напоминалки? Хм.. не пробовал, сразу убрал галочку с синхронизации контактов, если синхронизировать контакты тогда уж точно у каждого должна быть своя учетка. Но ради удобства думаю этим можно пожертвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Но ради удобства думаю этим можно пожертвовать. низя! :ph34r: Мне кажется ничего сложного, если 1 ПК имеет 2 Учетки пользователей + жене можно и права гостя дать :D А вообще купить ей отдельный бук - пусть его ломает :P :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.