Susanin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вообще странно, что на новом такая хрень. Прям как будто прошивка после корявого привязанного джейла. ну ничего не мешает проверить кривость прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ВО! Давно хотел спросить . . .все как то забывал, а тут раз заговорили . . . Были случаи, когда за использование ПО "пиратского" на jail аппаратах попку надирали? :D Кого то казнили уже за это? нУ хотя бы показательно? :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ВО! Давно хотел спросить . . .все как то забывал, а тут раз заговорили . . .Были случаи, когда за использование ПО "пиратского" на jail аппаратах попку надирали? :D Кого то казнили уже за это? нУ хотя бы показательно? :D :) это все таки разные вещи за джейл вряд ли что можно " предъявить"что-либо а за софт не уверен что кто заморачивался этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 это все таки разные вещиза джейл вряд ли что можно " предъявить"что-либо а за софт не уверен что кто заморачивался этим утрирую, и приму твой ответ как: НЕТ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 утрирую, и приму твой ответ как: НЕТ! :D в России точна НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 какую крайнюю можно ща отвязным jail-ом сделать? 4.3.2 ? 4.3.3 4.3.4 и 4.3.5 пока еще нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 продолжаю свою тему ...... позвонил в Плеер .... сказали езжайте сразу в Билайн .... так быстрее будет, так как если мы возьмём, то всё равно будем отправлять на диагностику в Билайн. взял весь комплект с гарантийным талоном Билайна и печатью Плеера и поехал в Билайн на Тверской (благо минут 15 от работы) ..... приезжаю ..... так мол и так 17.08 купили ...... а он не заряжается и выключается через каждые минут 5-10 работы он мне в ответ ...... можно прошивку поменять .... .может поможет от глюков .... я говорю ... перепрошивайте ..... он минут 10-15 копался ..... перепрошил говорит ....... и чО? .... и что характерно .... за всё время телефон не разу не вырубился :blink: ..... короче прошивка новая говорит .... попробуйте день-два погонять .... я ему говорю .... так он не заряжается! как гонять то? он говорит - давайте немного попробуем позаряжать, ну чтобы проценты зарядки стали увеличиваться ..... и тут случилось чудо ..... телефон вырубился сам! .... он его опять включает .... начинает гонять и ставит на зарядку ...... а телефон опять минут через 5 берёт и вырубается сам ..... ну он и говорит ..... дефект налицо ..... будем брать на диагностику и тогда уже будем писать заключение, так как дефект явный обещали дней 7-10 на диагностику (тьфу, тьфу, тьфу) .... так что теперь я без яблофона :( ..... попользоваться так и не пришлось взяли с таким талоном и печатью Плеера безо всяких вопросов ...... так что что там писали, что не возьмут .... взяли осталось теперь ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 продолжаю свою тему ...... будем брать на диагностику и тогда уже будем писать заключение, так как дефект явный обещали дней 7-10 на диагностику (тьфу, тьфу, тьфу) .... так что теперь я без яблофона :( ..... попользоваться так и не пришлось взяли с таким талоном и печатью Плеера безо всяких вопросов ...... так что что там писали, что не возьмут .... взяли осталось теперь ждать это стандартная практика за все время офпродаж iphone в рф я знаю только один случай когда аппарат чинили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 juja, ты хочешь сказать, что это не канает при предъяве в гарантийку билайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 КреатиФФ так что теперь я без яблофона .. Нашел на даче 3310 Ноклу, брать буишь ? :D Как подменный? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нашел на даче 3310 Ноклу, брать буишь ? Как подменный? у мну есть НТС Тач Диаманд 2 в таком случае))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 НТС Тач Диаманд 2 выкинь :D п.с. радовался своему Desire 2 недели, не плох, в целом не понравился HTC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 СКАНДАЛЬНАЯ ПРАВДА APPLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 выкинь п.с. радовался своему Desire 2 недели, не плох, в целом не понравился HTC. анологично. НТС хоть и стоит до фига, но буээээ. Корпус из плохого пластика сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Видели?)) http://vigoda.ru/all/offer/5841?a_aid=f21564356302 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Видели?)) Прикольно, подключение к тарифу (обязательно, как я понял) за 30 000 . . в чем выгода? :D Изменено 24 августа, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а в чем прикол? айфон за 40 тр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Эволюция iPhone в наглядной форме Тынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 сомневаюсь, что пятый так будет выглядеть. Впринцыпе функционал его уже понятен, глядя на презентацию iOS 5, проц согласен, но дизайн врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 пятый так будет выглядеть. думаю авторы картинки имели ввиду iPhone 4s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 IritTilan, Globus77, как вы там вообще дизайн разглядели?) Я думала смысл таблицы в другом.... А по картинке - они экран увеличили (что вроде как уже факт!) и все :) Так что не придирайтесь коршуны :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я вот уже знаю, что буду менять свой четверку на след поколение тока када офф продажи в России начнутся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я вот уже знаю, что буду менять свой четверку на след поколение Девушка, а девушка как вас зовут? Лена! А меня Федя! Ну и дура! © :D :D НафиХ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 IritTilan, Globus77, как вы там вообще дизайн разглядели?) Я думала смысл таблицы в другом.... А по картинке - они экран увеличили (что вроде как уже факт!) и все :) Так что не придирайтесь коршуны :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот от 5й Яблофон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.