kvy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Вслед за iPad приобрел iPhone 4, короче подсел я на apple. Принимаю поздравления :) Делитесь опытом какой чехол и пленки лучше купить? Как в эксплуатации бампер родной? Изменено 14 августа, 2011 пользователем kvy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 След покупкой будет Air! Поздравляю. Бампер только родной, остальные галяк, но, я свой снял - растянулся и поцарапал телефон изнутри со всех сторон.... Пленками не пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В том то вся и проблема ...... я буду дарить, когда истекут 14 дней на обмен. Чё делать? Да я не хочу активировать. Можно как то проверить без активации? Ведь кто-то писал, что ему проверили при покупке не его симкартой...... ???? Телефон ужО купил, РСТ от Билайна, беленький. Запечатан был 100% по заводскому. Первые отпечатки мои )))) все равно, чтоб он заработал нужна активация, а так только будет просить подключить к тунцу на всевозможных языках. ах да, еще можешь в скорую позвонить без активации Вслед за iPad приобрел iPhone 4, короче подсел я на apple. Принимаю поздравления Делитесь опытом какой чехол и пленки лучше купить? Как в эксплуатации бампер родной? чехол - бампер. выбор большой. пленка - пофиг, все равно менять регулярно. главное наклеить нормально, но можно заставить это делать там где купил. Бампер только родной, остальные галяк, у меня не родной и все ништяк, ниче не царапает и не растягивается. фирма чтоли луари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ребзя, хэлп :) залипает нижняя кнопка. продавленна типа что делать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 100-200 раз стучишь по ней указательным пальцем, прям стучишь, после этого работает отменно! Проверено на личном опыте, вычитал в субботу на айфонсру p.s. серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 100-200 раз стучишь по ней указательным пальцем, прям стучишь, после этого работает отменно! Проверено на личном опыте, вычитал в субботу на айфонсру p.s. серьезно может лучше 1 раз молотком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) я тоже угарал над этим советом, но решил попробовать ТЫНЦ - заходим и читаем со второго коммента к новости Изменено 16 августа, 2011 пользователем N1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 N1k, а у тебя тож такое было? я пока постучал раз 30..не помогло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) я лежал на полу с ноутбуком, положил телефон на ковер и ровно сотку сделал, мне помогло )) у меня кнопка работала, но проблемно, жмешь 1 раз - она делает как 2, или жмешь 2 раза она как 1 Изменено 16 августа, 2011 пользователем N1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я лежал на полу с ноутбуком, Положил телефон на ковер, Настучал ровно сотку подлюке Это действие мне помогло. Не удержался. Рифма понравилась=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) ну вот .... это снова я .... но теперь я немного в неожиданном качестве появился в этой теме ... короче, по поводу случившего у меня дня рождения, неожиданно стал я обладателем iPhona .... 4, РСТ так что встречайте нового ламера по яблофонам ...... ну и у меня куча вопросов после одного вечера обладания сим чудом техники ..... что-то никак не могу понять: 1. у меня какие-то траблы с зарядкой ...... то заряжается, то нет .... :( .... короче оставил заряжаться на 3 часа ..... нифига не заряжается .... шевелил все контакты и в розетке и в самом телефоне ...... на значке аккумулятора то загорается вилка, то молния, но зарядка не идёт .... перетыкивал всё по нескольку раз ...... потом неожиданно зарядка пошла, зарядился до 30% ... .я обрадованный вытащил шнур ..... стал лазить по меню ...... телефон работает несколько минут ..... 3-5 .... и выключается сам :blink: ..... именно выключается, а не переходит в спящий режим .... да и потом ... как он может перейти в спящий режим, если я им пользуюсь, то есть лазаю по меню .... включаю снова ...... и всё по новой .... несколько минут работает и снова вырубается что это может быть? 2. пробовал заряжать через USB на ноуте ...... не заряжается :( 3. ща вот опять стоит на зарядке и ничего не происходит ...... и потом вот если телефон выключен, я втыкаю его в розетку, должно что-то отобразиться на экране в этот момент? как определить, что телефон вообще заряжается, какой должен быть значок в аккумуляторе - молния? сетевая вилка? и вообще сам телефон как то странно включается ..... нажимаю кнопку вкл. ..... загорается яблоко .... и как то всё долго грузится .... это нормально? телефон куплен в Плеере, там его активировали ..... своей сим-картой я его ещё не регил на тунце, так как не могу разобраться ещё с зарядкой .... но больше всего меня напрягает, что он поработав немного вырубается .... что это? и куда вообще можно обратиться? в Плеер можно не идти ...... правильно? кто там покупал? ведь там если не берёшь за деньги страховку от заводского брака, то сразу можно идти в сервис ...... так? или можно туда пойти? или всё-таки по всем вопросам надо идти в Билайн ужо? в любой офис можно? ......... кто что знает? помогите, плиз .... а то вроде радостное событие, но как то сразу куча непоняток :( Изменено 19 августа, 2011 пользователем VINKLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 VINKLE, посмотри про "16-ти дневное покрытие риска производственного брака" у плеер.ру воть http://www.pleer.ru/two_weeks_of_change_action_article.html иди к ним сначала с полным комплектом, чеком(там на листе А4 он), гарантийным талоном и это, скажи когда покупался твой айфон? мне там 17ого числа раскрытую коробку принесли - так менеджер пошел за упакованной B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 VINKLE, долгая загрузка признак проблем с прошивкой, а на новом аппарате эт странно. Может еще траблы с железом. беги короче быстрее к ним, ибо 14 дней по закону у тебя есть чтоб обменять товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кстати медимаркт выставил айфоны по 23333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) VINKLE я бы попробовал нарыть новый кабель (стрельнуть у друга) позаряжать с ним. B) Может не все так страшно . . . проблем с прошивкой Если Globus77, прав, может перешить и делов то... Кстати медимаркт выставил айфоны по 23333 Наверное связано с выходом нового, в октябре! ;) Изменено 19 августа, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 VINKLE, посмотри про "16-ти дневное покрытие риска производственного брака" у плеер.ру воть http://www.pleer.ru/two_weeks_of_change_action_article.html так это надо платить 4% от суммы покупки .... этого не было :( и это, скажи когда покупался твой айфон? мне там 17ого числа раскрытую коробку принесли - так менеджер пошел за упакованной B) покупался как раз 17 .... но коробку принесли запаяную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 VINKLE, не переживай. 1) Если с iTunes нормал коннектится, попробуй перепрошить 2) Если с iTunes пропадает связь, попробуй сменить кабель 3) У тебя есть Офф гарантия, так, что не расстраивайся B) VINKLE, хошь пересечемся, я тебе для теста кабель подгоню на время. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если Globus77, прав, может перешить и делов то... если бы пользовался телефоном .. тогда да .... а тут ведь новый телефон то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если бы пользовался телефоном .. тогда да .... а тут ведь новый телефон то не бойся слова "перепрошить" стандартная процедура обновления ПО. Какая прошивка сейчас стоит? п.с. Настройка -> Основные -> Об Устройстве -> Версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 VINKLE, не переживай.1) Если с iTunes нормал коннектится, попробуй перепрошить 2) Если с iTunes пропадает связь, попробуй сменить кабель 3) У тебя есть Офф гарантия, так, что не расстраивайся B) VINKLE, хошь пересечемся, я тебе для теста кабель подгоню на время. ;) спасибо, но пока думаю что кабель найду ....... если нет тогда обращусь вот думаю в билайн метнуться с талоном офф гарантии ..... недалеко работаю не бойся слова "перепрошить" стандартная процедура обновления ПО.Какая прошивка сейчас стоит? п.с. Настройка -> Основные -> Об Устройстве -> Версия 4.3.1 (8G4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) 4.3.1 (8G4) Сам iTunes велит прошиться. ;) Дома подключи iPhone к ПК, запусти iTunes и на вкладке ОБЗОР, нажми кнопку ОБНОВИТЬ Скачается прошивка и обновит аппарат до 4.3.5, посмотришь как будет работать. Не бойся, это офф действия и ничего на гарантию не повлияет! Возможно прошьешь и нет проблем. Попробуй, это менее проблематично чем везти на возврат или в гарантийку Изменено 19 августа, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да меня больше смущает, что он вырубается .... минуты через 3-4 после включения ... на нём невозможно ничего делать вырубается совсем! и надо заново включать ..... это может быть из-за прошивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 это может быть из-за прошивки? Вполне :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 VINKLE. 1. На самой коробке от айфона наклеена наклейка круглая "плеер.ру"? 2. На талоне гарантийном, на сколько я понял у тебя билайновская, указан магазин или он пустой только с печатью билайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 VINKLE. 1. На самой коробке от айфона наклеена наклейка круглая "плеер.ру"? 2. На талоне гарантийном, на сколько я понял у тебя билайновская, указан магазин или он пустой только с печатью билайна? 1. да, наклеена 2. на билайновском талоне стоит печать Плеера - АЛЕКО-А а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.