Susanin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у бывшей мой аккаунт в апп сторе сервис iCloud еще не запущен, проверить пока никак не могу должен или есть ?! бету ос 5 не ставил ?! судя по видео, которое я видел в настройках ползунок присутсвует ( но показывали на notes и чем то еще подобном, но не на галерее) бету не ставил тк у меня 3g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 понял, спасибо! кстати вопрос по 3г, поставил на него прошивку для 4ки и теперь человек мучается, телефон жутко тормозит...какую поставить прошивку из 3ей серии, но из последних не подскажешь ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 понял, спасибо! кстати вопрос по 3г, поставил на него прошивку для 4ки и теперь человек мучается, телефон жутко тормозит...какую поставить прошивку из 3ей серии, но из последних не подскажешь ?! вот видео по icloud зачем на 3g ставить прошивку от 4-ки?? последняя для 3g была 4,2,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 народ, а можно ли пароль ставить допустим только на чтение смс (видела подобное. но не на айфоне) или только сразу на доступ к всему телефону? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 есть сторонние программы, которые блокируют смс паролем кстати про смс!! скачал из аппстора программу SMS центр, 30 рублей в месяц стоят смс.ки через нее, вводите свой номер и отправляете, доволен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 есть сторонние программы, которые блокируют смс паролемкстати про смс!! скачал из аппстора программу SMS центр, 30 рублей в месяц стоят смс.ки через нее, вводите свой номер и отправляете, доволен )) в аппсторе такое невозможно- тк эппл запрещает вмешательство в файловую систему аппарата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 есть сторонние программы, которые блокируют смс паролем какие? скачал из аппстора программу SMS центр, 30 рублей в месяц стоят смс.ки а в чем подвох? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 какие? а в чем подвох? :unsure: не знаю, я не паролю телефон )) его и так не трогают подвоха нет ! просто каждая отправленная смс обычным способом - это деньги, а эти отправляются через интернет но с привязанным номером, тоесть у получателя они высвечиваются как от тебя...вопросом что как и почему я не задавался, работает и это главное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Что нас ждёт в iPhone 5. Теперь с видео http://www.youtube.com/watch?v=6iS_gc3c42s...player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Scarlett, а даты нету? может насоберем заказов и отправим гонцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) 4epTeHoK_13, сделать можно все. а лучше тупо пароль на разблокировку Scarlett, что то мне предполагаемый корпус самсунг напоминает Изменено 11 августа, 2011 пользователем Globus77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Scarlett, а даты нету? может насоберем заказов и отправим гонцов? уже продают :) http://china77.ru/product/kitajskij-iphone-5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Nosferatuse, купи и отпишись как он. мы подождем подделку от apple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) купи и отпишись как он. спасибо за предложение но я не поклонник ямобилко ;) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Nosferatuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 спасибо за предложение но я не поклонник ямобилко ;) Ну походу ты поклонник якитайко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Яблоководы! Скажите, пожалуйста ..... Насколько реально проверить (в разумных пределах) iPhone4 при покупке? И в каком объёме? Не помешает ли активация через iTunes в дальнейшем при использовании? Или там активация происходит без регистрации? Ведь если что-то не проверить при покупке, то ведь потом обмен (при обнаружении брака) будет возможен только через отправку на экспертизу? Или я что-то неправильно понимаю? :unsure: Уточню ..... речь о телефоне РСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@yc Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 VINKLE, посмотри страницы 165-172 там описание покупки яблока товарищем IritTilan B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А ещё вопрос ..... Я телефон купил в подарок. Если я проверю работоспособность своей микросим картой .... ну там активирую и покопаюсь, всё проверю ....... а потом подарю другому человеку, то не повлияет ли это в дальнейшем на пользование айфоном другим человеком со своей сим картой ....... там профиль в тунце чей будет? не будет ли потом проблем и глюков у пользователя с тунцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 VINKLE, а что именно ты хочешь проверить? для проверки страны, где продавался не нужно ничего активировать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) VINKLE, а что именно ты хочешь проверить?для проверки страны, где продавался не нужно ничего активировать ))) Хочу проверить всё! .... как звонит? как экранчик? как фоткает? Не хочу радовать подарком человека, которому собираюсь подарить, раньше времени. Ну не просить же его симку или ты типа пойди поменяй свою симку на микросим. Что это потом за подарок будет? Телефон РСТ! Изменено 12 августа, 2011 пользователем VINKLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Хочу проверить всё! .... как звонит? как экранчик? как фоткает? Для этого нужна активация. ИМХО смело покупай, дома проверишь, если что не так, есть же гарантия ;) Дарить уже активированный как-то не айс, это приятно делать самому :D ЗЫ просто посмотри, что бы внешне он был в идеале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) вставляй симку (только учти, тебе ее порезать придется :lol: ) и тестируй - как звонит, как экранчик выглядит, как фоткает. но лучше подари, дай освоить и потом бери и мучай его ))) VINKLE, если правда РСТ то не думаю что будут какие-то траблы - так что проверка не нужна :P :D Изменено 12 августа, 2011 пользователем 4epTeHoK_13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 VINKLE, при самой покупке ты ни черта не проверишь. покупай просто так, что бы в запасе были две недели, когда бракованный товар подлежит возврату или обмену у продавца вставляй симку (только учти, тебе ее порезать придется ) и тестируй - как звонит, как экранчик выглядит, как фоткает.но лучше подари, дай освоить и потом бери и мучай его ))) VINKLE, если правда РСТ то не думаю что будут какие-то траблы - так что проверка не нужна ты упустила важный момент - активируй. а эт уже б/у айфон Для этого нужна активация. ИМХО смело покупай, дома проверишь, если что не так, есть же гарантия Дарить уже активированный как-то не айс, это приятно делать самому ЗЫ просто посмотри, что бы внешне он был в идеале надо брать запечатанный и не парится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) В том то вся и проблема ...... я буду дарить, когда истекут 14 дней на обмен. Чё делать? :unsure: Да я не хочу активировать. Можно как то проверить без активации? Ведь кто-то писал, что ему проверили при покупке не его симкартой...... ???? Телефон ужО купил, РСТ от Билайна, беленький. :rolleyes: Запечатан был 100% по заводскому. Первые отпечатки мои )))) Изменено 13 августа, 2011 пользователем VINKLE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Можно как то проверить без активации?Нечего там проверять. Эта китайская поделка не подведет.Если охота просто поиграться, то в любом салоне дадут пощупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.